химуль Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Тaиськa,a чeго стaвить в примeр...лeнинa и eго сифилис или стaлинa и eго кровaвый рeжим и вaшe прaвослaвиe он кстaти гнобил и продaвaл цeнности цeрковныe и культурныe, a eщe дaл возможность гeрмaнии трeнировaться у нaс и имeть тaнки, вeдь по договору пeрвой войны это нeльзя было гeрмaнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 химуль Я где-то упомянула Ленина и Сталина? Или снова читаем по диагонали? И вообще, насколько я помню, то лично тебе я уже все сказала в личке, а по сему, ты свободен беседовать с кем угодно, а мой ник не трогай, мне общение с тобой интересно в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Таис,зaто ты мнe интeрeснa Таис,хорошо,a что в примeр стaвить?побeду в ВОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А все же считаю, что правильно заехал этот Тема. Сейчас он напишет, а мы почитаем о том что город наш - грязный(1), в некоторых местах - вонючий(2), "ездюков" как собак нерезаных(3). Это конечно мы и без него знаем, но все же, будет повод подумать - выбрасывать ли на ходу из окна машины бутылки и мелкий мусор(это так к примеру). А еще об этом может быть(?!) подумает ГБДД(камер слежения явно не хватает на перекрестках), мер задумается о сексотношениях с управкомпаниями(а они в свою очередь начнут фасады красить) ну и далее по списку... Вы на самом деле думаете,что кто-то кроме нас с форума его читал и всерьез воспринимает? Да и сплитку легче ЗАСТАВИТЬ убрать,чем отремонтировать здание в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОСС Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Тaиськa,a чeго стaвить в примeр...лeнинa и eго сифилис У Ленина - сифилис? А как же Наде́жда Константи́новна Кру́пская? Ведь она прожила до 70-ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 акм-гала - плюспицот за фсе саопсчения (простите, за руский ясык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Этого я никогда не понимала и не пойму. Тогда хороните на этом месте и приходите к близкому человеку. Или возможно забыть то место, где погиб близкий тебе человек? Не понимаю. Место не может быть чем - то большим, чем просто место. Иначе не будет места - не будет события. Память и о плохом и о хорошем должна выражаться в отношении к людям, а не в поклонении местам. Дык какого хера Тёма вкупе с почитателями страдает о памятниках старины?... Стоит себе куча трухлявого кирпича, да и хер с ней!Ну прицепили к ней современную хреновину, и что? Кого кроме обитателей этого кирпичного хлама вообще касается данный факт? Пшел на хер тёма и его подпевалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Стоит себе куча трухлявого кирпича, да и хер с ней!Ну прицепили к ней современную хреновину, и что? Кого кроме обитателей этого кирпичного хлама вообще касается данный факт? Кремль Астраханский глаза не мозолит? А то может снести эту трухлявую хреновину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Кремль Астраханский глаза не мозолит? А то может снести эту трухлявую хреновину? Дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я надеюсь, что мы когда нибудь доживем до отношения к старым домам к в Англии, когда снаружи старинный, но нормальный отремонтированный фасад, а внутри современные коммуникации. А когда строение ни разу за свою жизнь не ремонтируют, но считают памятником культуры, какая хрен разница, висит там сплит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ради того, чтобы поддержать akm-gala, отвечу на игнорируемого мной дмихаила кто ТЫ, дмихаил, и кто ТЕМА? кто кого посылает? а?.... Скажи нам, дмихаил, СЕЙЧАС строят здания с подобными барельефами? А?.. Так-то. Вот поэтому они и считаются "памятниками старины". И пусть это было не 5 веков назад а всего менее сотни, временщик гребаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ради того, чтобы поддержать akm-gala, отвечу на игнорируемого мной дмихаила кто ТЫ, дмихаил, и кто ТЕМА? кто кого посылает? а?.... Скажи нам, дмихаил, СЕЙЧАС строят здания с подобными барельефами? А?.. Так-то. Вот поэтому они и считаются "памятниками старины". И пусть это было не 5 веков назад а всего менее сотни, временщик гребаный. Какая нафиг старина. Это здание скорее всего построено в 50-х годах. Барельеф интересный,никто не спорит,но к старине отношения не имеет. Да и кто такой Тема? Для меня-никто! Редко поддерживаю д.Михаила,Но опять согласна с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да хоть вообще ни будь там барельефа, зачем было метровый шланг тащить через полстены? Сделать дыру в другом месте - испортить внутренний вид квартиры? Правильно, улице же пох как она выглядит. Протащим так как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да хоть вообще ни будь там барельефа, зачем было метровый шланг тащить через полстены? Сделать дыру в другом месте - испортить внутренний вид квартиры? Правильно, улице же пох как она выглядит. Протащим так как получится. Это другой вопрос уже и кто-то писал об этом. Такие у нас горе-специалисты. Даже на этом здании все можно было сделать аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nokia 1200 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Чмо какое то.. кто он такое этот тема.. пошел он на хуй чмо московсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я бы на месте хозяина квартиры мог бы ответить на запрос по установке сплита тем, что данное здание не является официально зарегистрированным памятником старины, так что всем проходимцам можно идти в направлении указываемым Лениным. Никаких норм нет. Претензий от теты Светы нет. Он мог бы прямо на барельефе внешний блок повесить, но нет же, смилостливился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 И вообще дать пи*дюлей нужно тому уе*ану из жилуправления, который слуховое окно выше не застеклил и не отремонтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ради того, чтобы поддержать akm-gala, отвечу на игнорируемого мной дмихаила кто ТЫ, дмихаил, и кто ТЕМА? кто кого посылает? а?.... Скажи нам, дмихаил, СЕЙЧАС строят здания с подобными барельефами? А?.. Так-то. Вот поэтому они и считаются "памятниками старины". И пусть это было не 5 веков назад а всего менее сотни, временщик гребаный. Я Астраханец( и мне не стыдно ), а Тёма - заезжий обалдуй, которому глубоко насрать и на Астрахань и на астраханцев, и на тебя в том числе. Он приехал и уехал, а вы - ущербные, будете булькать и портить воздух ещё долго А на твой игнор( ) мне покласть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nokia 1200 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ыыы сперва добейся типа.. вы такие лошки, вам по кайфу когда на вас срут.. уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я надеюсь, что мы когда нибудь доживем до отношения к старым домам к в Англии, когда снаружи старинный, но нормальный отремонтированный фасад, а внутри современные коммуникации. А когда строение ни разу за свою жизнь не ремонтируют, но считают памятником культуры, какая хрен разница, висит там сплит или нет Вообще то про кремль и груду кирпича это был т.н. сарказм(если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Что за сплит и на каком здании??? Что шум то подняли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Что за сплит и на каком здании??? Что шум то подняли??? КАК?!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ?!!!! ТЁМА ПРИЕХАЛ И СФОТОГРАФИРОВАЛ СПЛИТ(висит некрасиво)!!!! ТЕПЕРЬ НАШИ СТРАДАЛЬЦЫ ВСЕ СОПЛИ ИЗЖЕВАЛИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Прикольно, несколько человек уже 11 страниц всем рассказывают как им похрену на Лебедева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Прикольно, несколько человек уже 11 страниц всем рассказывают как им похрену на Лебедева Ага ,а ещё несколько доказывают что те кто не приемлет Тёму,- тупыыыеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ага ,а ещё несколько доказывают что те кто не приемлет Тёму,- тупыыыеее... Ну дык... Всем в пирамиде места не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.