химуль Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Таис,привeт милaя,a я скучaл)эм это тот чувaк чьe имя внизу стрaницы яндeксa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Дурак ты. Не боль выставляем,а ГОРДОСТЬ и РАДОСТЬ от осознания ПОБЕДЫ. человек который паскудит свою Родину по другому называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Место - это просто место. Зачем отождествлять место с событием? Галя, ты не права...ты в Хатыни никогда не была?... а я был... и поверь, это не просто место и забетонированная площадка (территория) с бетонными столбами (памятники).... пример места и события которое никак нельзя разделить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Таис Граждане, простите мне мое невежество, но кто такой этот Тема Лебедев Да брось! Невежество - это, когда не знаешь, кто такой Менделеев. А Лебедев это так - преуспевший молодой человек. - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B4%D0%B5%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 человек который паскудит свою Родину по другому называется. Делаю скидку на его возраст. Хотя это уже неисправимо.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 химуль Спасип за инфу. ЗЫ-я соскучится не успела и врятли успею когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 И только в России каждый год 9 мая люди выставляют свою боль в мировые телеэкраны занимаясь душевным стриптизом. Дурак ты. Но это по молодости. Вырастешь - поумнеешь. Запомни, сынок - есть боль, которую можно спрятать, ибо она касается только тебя, а есть боль, которая переносится легче, если ею делиться друг с другом, потому что она общая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 гале и этому оде надо дом постоить на кладбище чтоб их детские мыслишки улетучились. я всегда знал что в инет надо пускать по паспорту. или после теста на интелект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А Лебедев это так - преуспевший молодой человек. который постоянно обсирает свою Родину. Делаю скидку на его возраст. Хотя это уже неисправимо.( возраст тут не смягчающее обстоятельство. раньше кгб таких на карандаш брало сразу. а щас пи..т че хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 *Feniks* Дык вот и я о том же, думаю что за чел, что его встречают как президента?-)) Глянула в яндаксе..ну в принципе наверное есть талант в определенной сфере...почему бы и нет собственно. Всегда лучше если чел увлечен чем-то нежели наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 И только в России каждый год 9 мая люди выставляют свою боль в мировые телеэкраны занимаясь душевным стриптизом. Стас... не прав, причём категорически..... не сравнивай страну напавшую на нас - Германию где тоже было немало жертв, но это их проблемы, не сравнивай Францию и Голландию где жертв было с гулькин хрен и нашу страну... я тебя очень уважаю как человека, но моя бабушка воевала на Волге, на Кавказе, дошла до Кенигсберга, дед капитан третьего ранга..войну тоже закончил в Калининграде.... и для меня 9 Мая это не стриптиз, а ПАМЯТНЫЙ ДЕНЬ... праздником конечно назвать этот день сложно...Новый Год - праздник, а 9 Мая... это просто святой день... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B4%D0%B5%D0%B2 ИМХО Лебедев сука и писдобол... нах из города!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 что его встречают как президента? Моя б воля, я и президента бы скромнее встречал, чем это принято. Но нет - у нас даже "блоггеры" с губернатором на квадроциклах катаются (кстати, а за чей счет этот банкет? ) который постоянно обсирает свою Родину. Не возражаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ROCK, да я ни в коем случае не умаляю значимость Победы! И ни в коем случае не оспариваю количество жертв войны. Я просто против культа, сложившегося в стране. Мне не нравится, что боль превратили в культ, вплоть до того, что об этом не хотят даже говорить. Та же marilin, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ROCK, да я ни в коем случае не умаляю значимость Победы! И ни в коем случае не оспариваю количество жертв войны. Я просто против культа, сложившегося в стране. Мне не нравится, что боль превратили в культ, вплоть до того, что об этом не хотят даже говорить. Та же marilin, например. Ты ниче не попутал? Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ в таком духе,а не о ВОВ. Да и зачем говорить,если у тебя один ответ: культ боли есть дешевый стриптиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 дешевый стриптиз Не дешевый, а душевный, читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не дешевый, а душевный, читай внимательнее. в твоем сравнении одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Öde ö И не орут об этом, потому что память - дело интимное. И только в России каждый год 9 мая люди выставляют свою боль в мировые телеэкраны занимаясь душевным стриптизом. Сонц, у нашей молодежи и так не осталось самосознания а на остатках национальной гордости паразитирует гламур, кока-кола и экстези. 9 мая это один из весомых аргументов , благодаря которому можно гордится своей страной, своим народом и своими предками и детей наших учить тому, чтобы чтили и помнили и относились с уважением к их стране и их народу, который когда-то гиб ни считаясь ни с чем. Так что зря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я просто против культа, сложившегося в стране. можно быть против культа отдельного человека.... а против культа Победы...ну незнаю, это не культ, это память. культ - это если бы тебя сегодня вечером после твоих постов вытащили из постели и в газенвагене отправили пилить тайгу... вот это называется культ. А память надо поддерживать.... стоит посмотреть на прибалтов, поляков... у них нет культа, и нет памяти... походу эти челы скоро будут ходить строем и кричать Хайль КтоНибудь.... таки я за память.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 9 мая это один из весомых аргументов , благодаря которому можно гордится своей страной, своим народом и своими предками и детей наших учить тому, чтобы чтили и помнили и относились с уважением к их стране и их народу, который когда-то гиб ни считаясь ни с чем. Да никто и не спорит!!! Вы так пишете, будто я против 9 мая в принципе! Просто мне кажется, что гордиться страной, народом и предками можно и без помпезности. И воспитывать в детях уважение к стране и народу можно (и нужно) без помпезности. Именно потому, что эти понятия слишком интимные, слишком личные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Общая победа - понятия не интимные. Хватит ху..ю пороть. Ты лучше смотришься в теме совковой аудиофилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Вчера вечером был с Лебедевым в "Шарлау". Нормальный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да никто и не спорит!!! Вы так пишете, будто я против 9 мая в принципе! Просто мне кажется, что гордиться страной, народом и предками можно и без помпезности. И воспитывать в детях уважение к стране и народу можно (и нужно) без помпезности. Именно потому, что эти понятия слишком интимные, слишком личные. Что-то не получилось воспитать в тебе гордость за свою страну и свой народ. Ты своих же астраханцев не уважаешь(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Öde ö Я думаю что у тебя, есть некая подмена понятий. Дело личное-это личное горе, а война это горе общее вот по этому она и память о ней, ни как не может находится в той плоскости в которой тебе бы хотелось ее видеть. Помпезность возможно присутствует и лицемерие тоже, но вместе с тем присутствует и реальная боль, скорбь и гордость, а так же реальный посыл об этом потомкам. Так что это плюс а не минус. И знаешь, я благодарна тому, что могу моим детям об этом говорить и мне есть о чем говорить и мне есть что им ставить в пример, говоря о том, какими людьми нужно расти и чем им стоит гордится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Что не получилось воспитать в тебе гордость за свою страну и свой народ. Ты своих же астраханцев не уважаешь(. Да пошел он, чего вы заостряете. Разве чуме докажешь, насколько она опасна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А все же считаю, что правильно заехал этот Тема. Сейчас он напишет, а мы почитаем о том что город наш - грязный(1), в некоторых местах - вонючий(2), "ездюков" как собак нерезаных(3). Это конечно мы и без него знаем, но все же, будет повод подумать - выбрасывать ли на ходу из окна машины бутылки и мелкий мусор(это так к примеру). А еще об этом может быть(?!) подумает ГБДД(камер слежения явно не хватает на перекрестках), мер задумается о сексотношениях с управкомпаниями(а они в свою очередь начнут фасады красить) ну и далее по списку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.