GREK Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 marilin "Только русский человек может всю ночь объяснять иностранцу, как плохо живется в стране и дать ему в морду после того, как он согласится" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 marilin, Вам хорошо рассуждать, Вам терять-то нечего. Вы же, если правильно помню, из Нариманова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 и все считают это нормальным Как это по женски, сразу начинать обобщать и подводить общий знаменатель что кругом полная жопа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 очередная бездарность прётся к нам в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 лебедев- бездарность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 marilin, Вам хорошо рассуждать, Вам терять-то нечего. Вы же, если правильно помню, из Нариманова? Вообще-то в данный момент я живу в Астрахани. И что Вы имеете ввиду под словом "Нечего терять"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Как это по женски, сразу начинать обобщать и подводить общий знаменатель что кругом полная жопа )) Я не говорю,что кругом полная жопа. Я люблю свой город. есть отдельные места,которые мне не нравятся даже после реставрации, но увидеть только плохое при первом посещении и при чем в мелочах(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 marilin прошу прощения, видимо я не так понял Ваш пост. По поводу "нечего терять" видимо имелось ввиду что форум читают не только рядовые граждане, но и всякие государственные служащие всяческих структур и той власти которая у них в руках. И про анонимность в интернете пояснять наверное тоже нет смысла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Так здесь мы и не пишем ничего крамольного,чего бы не знала администрация. Может быть я была невнимательной,но не увидела нигде,что это здание является исторической ценностью. То что некрасиво смотрится с эстетической точки, согласна. Но что делать тем,кто там живет? И неужели это все,что Тема увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Увы, под нечего терять я имел в виду город(?) Нариманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 И неужели это все,что Тема увидел? Наверное нет, это была просто оперативная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Увы, под нечего терять я имел в виду город(?) Нариманов. В Нариманове и нечего было терять,кроме работы. Наверное нет, это была просто оперативная реакция. какая-то она нерадостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 О как завернули то. А всего-то обычный кондер в городе, где многие без него просто жить не могут. А губернатору, что, больше нечем заняться, кроме встречи с блоггерами (собственно, кто они такие, чтоб столько чести им оказывать?), и иными деятелями незначительных направлений? Вот, почему на квадроциклах с Жилкиным не катались врачи, инженеры, ветераны? А всего лишь, какие-то блоггеры? P.S. К кондеру у меня, правда, есть претензии, но только по его монтажу. Короче, не делайте культа. Лебедев, конечно, успешный человек, эпатажный, но не стоит того, чтоб уделять ему столько внимания. Да и вообще, на этой земле по пальцам можно пересчитать людей, которых можно называть действительно почетными гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да разговор уже как бы и не о Лебедеве. Просто нас ткнули носом в мелочь из рода тех, которые астраханскому глазу уже примелькались, а человеку извне видеть невыносимо. Отсюда выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ниче особенного, эпатажный человечек, давно не кумир и никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ну раз у нас с вами языки в жопе, то вся надежда остаётся на Тему и подобных ему. Не у НАС... а у тебя, не обобщай,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А вообще прикольно,- приезжает какой-то залётный коми-пермяк из тьмутаракани, обсирает всё и вся, а местные дибилоиды прутся. Тёма пиз..ит то, что от него ждут почитатели , и если он будет даже в полном восторге от чего-либо, он просто обязан будет это обосрать, ибо поклонники отвернутся.Они ждут от него только говна,- они его и получают.... Каждому своё....жрите, убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Д.Михаил..., ты можешь относиться к Лебедеву как угодно (мне по большому счету лично на него тоже класть). Но надо признать, что во-первых, этот человек талантлив. Причем настолько, что этот талант невозможно не признать, хотя любить его вовсе необязательно. Во-вторых, человек приехал не из тьмутаракани. В третьих, у Темы замечательная, хотя и не в меру эпатажная мама, талант которой тоже невозможно не признать, хотя любить его опять же вовсе необязательно. Ну а Темина тетя, покойная Наталья Никитична, вообще мою жизнь перевернула, когда мне в возрасте 15 лет впервые попались ее учебники по скандинавской филологии. Знаешь, учитывая все эти факторы мнение Лебедева о проклятом кондиционере для меня гораздо более авторитетно, чем мнение любого астраханца с замыленным (дерьмом) взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Пусть эпатажный, пусть матершинник один эпатажный матершинник с жёлтой бородкой уже сдох в раннем возрасте...на очереди следующий.... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Д.Михаил..., ты можешь относиться к Лебедеву как угодно (мне по большому счету лично на него тоже класть). Но надо признать, что во-первых, этот человек талантлив. Причем настолько, что этот талант невозможно не признать, хотя любить его вовсе необязательно. Во-вторых, человек приехал не из тьмутаракани. В третьих, у Темы замечательная, хотя и не в меру эпатажная мама, талант которой тоже невозможно не признать, хотя любить его опять же вовсе необязательно. Ну а Темина тетя, покойная Наталья Никитична, вообще мою жизнь перевернула, когда мне в возрасте 15 лет впервые попались ее учебники по скандинавской филологии. Знаешь, учитывая все эти факторы мнение Лебедева о проклятом кондиционере для меня гораздо более авторитетно, чем мнение любого астраханца с замыленным (дерьмом) взглядом. Как все запущено(. Насколько же надо не любить своих земляков. И в чем его талант? Материться? Или книги бабушки филологические так подействовали на неокрепший его мозг?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Д.Михаил..., ты можешь относиться к Лебедеву как угодно (мне по большому счету лично на него тоже класть). Но надо признать, что во-первых, этот человек талантлив. Причем настолько, что этот талант невозможно не признать, хотя любить его вовсе необязательно. Во-вторых, человек приехал не из тьмутаракани. В третьих, у Темы замечательная, хотя и не в меру эпатажная мама, талант которой тоже невозможно не признать, хотя любить его опять же вовсе необязательно. Ну а Темина тетя, покойная Наталья Никитична, вообще мою жизнь перевернула, когда мне в возрасте 15 лет впервые попались ее учебники по скандинавской филологии. Знаешь, учитывая все эти факторы мнение Лебедева о проклятом кондиционере для меня гораздо более авторитетно, чем мнение любого астраханца с замыленным (дерьмом) взглядом. Да против Тёмы я не имею ничего(пох.), - смешны восторги местных говномазателей. Кстати, не слышно восторгов по поводу положительных отзывов об Астрахани Максаковой....а ведь это целая Великая династия в культуре.Меньшов и Виторган тоже не менее талантливы чем ваш Тёма, но их мнение в вас не вызывает добрых чувств, т.к. они видят красоту, а не говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Как все запущено А как по-вашему должно быть? Неужели я должен сказать, что Лебедев - гнусный матершинник и выскочка, и нефиг ему лезть в наш астраханский монастырь со своим уставом? Неужели я должен сказать, что где хотим вешать кондиционеры, там и будем, и вообще, у нас, астраханцев, есть собственная гордость, и мнение всяких заезжих придурков о порче исторических фасадов нам не указ. Так, что ли? По человечески, marilin, я Вас понимаю. После огромных пустых бесхозных пролетов "Лотоса" даже такая Астрахань кажется Вам очень культурным местом. Но не там культуру ищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Как все запущено(. Насколько же надо не любить своих земляков. И в чем его талант? Материться? Или книги бабушки филологические так подействовали на неокрепший его мозг?. marilin, если кроме его ЖЖ вы ничего больше о нем не читали, это еще не повод не считать этого человека талантливым. Талантливым дизайнером вообще кого-то считать невозможно. Это субъективизм. А вот создать собственную достаточно известную в стране студию, набрать талантливых людей, заработать денег на то, чтобы объездить такое количество стран и городов, уметь выстраивать свое время, чтобы его хватило на все вышеперечисленное, а также на многое другое - это не талант? Вы сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А как по-вашему должно быть? Неужели я должен сказать, что Лебедев - гнусный матершинник и выскочка, и нефиг ему лезть в наш астраханский монастырь со своим уставом? Неужели я должен сказать, что где хотим вешать кондиционеры, там и будем, и вообще, у нас, астраханцев, есть собственная гордость, и мнение всяких заезжих придурков о порче исторических фасадов нам не указ. Так, что ли? Думаю, если к тебе ДОМОЙ зайдёт какой-либо ушлёпок и начнёт указывать где что и как у тебя ДОЛЖНО лежать, при этом предлагая провода и пр. засунуть тебе в жопу, ты тоже будешь восторгаться и умиляться... Ведь его бабушка писала учебники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Д.Михаил..., ушлепки ко мне домой не ходят. А к конструктивной критике уважаемых людей я, поверь, прислушиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.