Перейти к содержанию

К нам едет Тема Лебедев

VG2

Рекомендуемые сообщения

Уже много лет слежу на его сайте и в жж за его путешествиями. Очень прикольно и откровенно пишет, интересные факты, внимание к деталям. Фотки отличные. В общем мне нравится его творчество:)

Сегодняшняя запись в ЖЖ

День 19, сегодня.

Пиздошим в Астрахань.

Скоро он будет в нашем городе в составе этноэкспедиции и в http://tema.ru/travel/ впервые появятся впечатления об Астрахани.

Интересно, кто-то будет их встречать? Есть ли нам что показать?

• Ответов 306
  • Created
  • Последний ответ

Ну едет и едет. Ты уж звиняй, но я ничего особого в этом не вижу. Мое мнение - и ты, и Гриша, и мр.Фастер и многие другие (и в принципе я, если забить на скромность), могли бы отметиться на данном поприще. Как и на просторах Инета. Было бы желание. Лично у меня желания нет. Ты, конечно, не поверишь, но я человек скромный, хоть и люблю поспорить. Потому мне параллельно, кто едит бороздить наши просторы. Лишь бы в душу не насрали. От Артема я такого не жду, и желаю ему счастливого пути, и чтоб ему сразу было понятно, что в наших краях ценно!

А зачем нам этот мудак ?

Чтобы покрыть матом наш славный город ?

Согласен, астраханцы и сами неплохо с этим справляются ))

Ну как вариант можно встретить плакатами "Тёма, пошёл на х*й!"

Он это любит. Ему понравится.

Т.к. ты ярый поклонник Тёмы,- тебе это тоже должно нравится :D

К нам едет Тема Лебедев,

жесть.... а это кто? очередной дятел? судя по тому, как его приезду радуется VG2 точно дятел.... :D...

важная персона еп)

Мы тут интернет-сообщество типа.

Так кто у нас тут важная персона в интернете? Губер, за которого дауны пишут в блоге? Мэр, который писать не умеет?

Этот человек по крайней мере заслужил уважение у тысяч юзеров. Пусть эпатажный, пусть матершинник, но он намного реальнее, чем сотни виртуальных хероплетов от которых кроме нескольких мегабайт никому не нужных символов не останется ничего.

Он по крайней мере не только говорит/пишет мысли меняющие мир, но и что-то делает.

Кто знает, что за дом? Теперь надо отследить судьбу этой сплитсистемы )))

И вообще интересно, как губернатор отреагирует на обращение в такой форме. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...