VG2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Уже много лет слежу на его сайте и в жж за его путешествиями. Очень прикольно и откровенно пишет, интересные факты, внимание к деталям. Фотки отличные. В общем мне нравится его творчество Сегодняшняя запись в ЖЖ День 19, сегодня. Пиздошим в Астрахань. Скоро он будет в нашем городе в составе этноэкспедиции и в http://tema.ru/travel/ впервые появятся впечатления об Астрахани. Интересно, кто-то будет их встречать? Есть ли нам что показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ну едет и едет. Ты уж звиняй, но я ничего особого в этом не вижу. Мое мнение - и ты, и Гриша, и мр.Фастер и многие другие (и в принципе я, если забить на скромность), могли бы отметиться на данном поприще. Как и на просторах Инета. Было бы желание. Лично у меня желания нет. Ты, конечно, не поверишь, но я человек скромный, хоть и люблю поспорить. Потому мне параллельно, кто едит бороздить наши просторы. Лишь бы в душу не насрали. От Артема я такого не жду, и желаю ему счастливого пути, и чтоб ему сразу было понятно, что в наших краях ценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Судя по тому что он уже Элисту проехал - в Астрахани его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Транспаранты заготовили с караваями?Девок в кокошниках с рушниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Интересно как отзовётся о нашем городе Тема, надеюсь не как про Элисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 На Мумусике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Лично мне плевать что там подумает какой-то Тёма о городе. В Луркморье и так уже город обосрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 На Мумусике? на Кукусике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А зачем нам этот мудак ? Чтобы покрыть матом наш славный город ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ну как вариант можно встретить плакатами "Тёма, пошёл на х*й!" Он это любит. Ему понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Появился бы на форуме, сказал бы пару слов, мы тоже слово молвили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А зачем нам этот мудак ? Чтобы покрыть матом наш славный город ? Согласен, астраханцы и сами неплохо с этим справляются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Интересно как отзовётся о нашем городе Тема, надеюсь не как про Элисту Да какая разница... абсолютно пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ну как вариант можно встретить плакатами "Тёма, пошёл на х*й!" Он это любит. Ему понравится. Т.к. ты ярый поклонник Тёмы,- тебе это тоже должно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 К нам едет Тема Лебедев, жесть.... а это кто? очередной дятел? судя по тому, как его приезду радуется VG2 точно дятел.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А зачем нам этот мудак ? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 а это кто? а я вот за это приплюсую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 пусть едет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 К нам все едет наш родимый Лебедь Тёмов дорогой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 важная персона еп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 важная персона еп) Мы тут интернет-сообщество типа. Так кто у нас тут важная персона в интернете? Губер, за которого дауны пишут в блоге? Мэр, который писать не умеет? Этот человек по крайней мере заслужил уважение у тысяч юзеров. Пусть эпатажный, пусть матершинник, но он намного реальнее, чем сотни виртуальных хероплетов от которых кроме нескольких мегабайт никому не нужных символов не останется ничего. Он по крайней мере не только говорит/пишет мысли меняющие мир, но и что-то делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Этот человек по крайней мере заслужил уважение у тысяч виртуальных хероплетов чутка подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 http://tema.livejournal.com/707619.html прогрессивный губернатор... бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 http://tema.livejournal.com/707619.html Кто знает, что за дом? Теперь надо отследить судьбу этой сплитсистемы ))) И вообще интересно, как губернатор отреагирует на обращение в такой форме. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 И это все что увидел Лебедев в нашем городе? MusicHousе Дом по-моему около Главпочтамта стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.