amazed Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 думаю в январе не было +40 за бортом, а расширение тел при нагревании никто не отменял ну дык, а я о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 думаю в январе не было +40 за бортом, а расширение тел при нагревании никто не отменял фантасты, ну может быть расширение 2-х до 2,05-2,1 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 фантасты, ну может быть расширение 2-х до 2,05-2,1 не больше ..."А знаете ли вы, что без постоянного контроля давления в шине она может запросто взорваться прямо на ходу? Вы меняете резину весной – при этом температура не превышает и +2°С. Потом забываете периодически проверить давление или проверяете его слишком редко. А летом бывают дни, когда и до +30°С воздух прогревается. Следовательно, если при +2°С у Вас было давление 2 атмосферы, а в +30°С (да если еще на солнце пригреет) может получиться и 3, и даже 4 атмосферы, в зависимости от свойств резины и времени нагрева..." http://news.auto.ru/articles/15.html ...На каждые 10 градусов изменения температуры, давление в шинах изменяется на 1 psi. 1PSI = 0,68 атм... http://www.auto-legion.ru/articles/davlenie_v_shinah.html так что, ечли в при продаже в салоне было +20, а на улице днем, да еще немного покатавшись, давление легко может быть в пределах 3 атмосфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Причем тут фантасты так оно и есть. . У меня вчера мячик разорвало, вечером накачал, днем на машину солнышко попадало, и вечером когда хотели поиграть не тут то было, в мячик по шву разорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ..."А знаете ли вы, что без постоянного контроля давления в шине она может запросто взорваться прямо на ходу? Вы меняете резину весной – при этом температура не превышает и +2°С. Потом забываете периодически проверить давление или проверяете его слишком редко. А летом бывают дни, когда и до +30°С воздух прогревается. Следовательно, если при +2°С у Вас было давление 2 атмосферы, а в +30°С (да если еще на солнце пригреет) может получиться и 3, и даже 4 атмосферы, в зависимости от свойств резины и времени нагрева..." http://news.auto.ru/articles/15.html ...На каждые 10 градусов изменения температуры, давление в шинах изменяется на 1 psi. 1PSI = 0,68 атм... http://www.auto-legion.ru/articles/davlenie_v_shinah.html так что, ечли в при продаже в салоне было +20, а на улице днем, да еще немного покатавшись, давление легко может быть в пределах 3 атмосфер. а вот это я не знал, спасибо, ну впринципе думаю что с подвеской все норм, я просто вчера сильно удивился увидев 3,2 килограмма. и свалил на это все смертные грехи. ну гарантию не кто не отменял, на днях сьездию к ним пусть смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Для тех кто не в теме, при транспортировке автомобиля на автовозе, колеса заведомо перекачивают (чтобы автомобиль жестче стоял). Скорее всего при проведении предпродажной подготовки вам забыли привести давление к норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Для тех кто не в теме, при транспортировке автомобиля на автовозе, колеса заведомо перекачивают (чтобы автомобиль жестче стоял). Скорее всего при проведении предпродажной подготовки вам забыли привести давление к норме. впринципе я на 100% уверен в этой версии. просто я и злюсь что машина прошла полную предпродажную подготовку, куча доп оборудования а именно тонировка, сигнализация, мухобойка на капот, коврики. стояла у них целый день и они не подспустили колеса, а я и даже думать не думал об этом. еще блин колеса после салона подкачивать чтоли))) плюс она у меня 2 месяца стояла в гараже, я посмотрел что не спущенные и стал пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 нет такого понятия как полная предпродажка, либо ее сделали либо нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ..."А знаете ли вы, что без постоянного контроля давления в шине она может запросто взорваться прямо на ходу? Вы меняете резину весной – при этом температура не превышает и +2°С. Потом забываете периодически проверить давление или проверяете его слишком редко. А летом бывают дни, когда и до +30°С воздух прогревается. Следовательно, если при +2°С у Вас было давление 2 атмосферы, а в +30°С (да если еще на солнце пригреет) может получиться и 3, и даже 4 атмосферы, в зависимости от свойств резины и времени нагрева..." http://news.auto.ru/articles/15.html ...На каждые 10 градусов изменения температуры, давление в шинах изменяется на 1 psi. 1PSI = 0,68 атм... http://www.auto-legion.ru/articles/davlenie_v_shinah.html так что, ечли в при продаже в салоне было +20, а на улице днем, да еще немного покатавшись, давление легко может быть в пределах 3 атмосфер. ХЗ какой теоретик писал эти статьи, на последнем авто, не менял давление уже 1,5 года, колебания в пределах 0-0,1 могу поспорить, что давление в моем колесе значительно не упадет с приходом холодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 нет такого понятия как полная предпродажка, либо ее сделали либо нет))) я имел ввиду что ее сто процентов сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 сочувствую...... незабудь поменять прокладку меняй по гарантии машину и забери компенсацию за потрачееный бензин в 8 тыс км который проехал без конфорта с давлением в 3.2. кило... Будут возбухать, вырви им их наглые злаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blink Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Для тех кто не в теме, при транспортировке автомобиля на автовозе, колеса заведомо перекачивают (чтобы автомобиль жестче стоял). Скорее всего при проведении предпродажной подготовки вам забыли привести давление к норме. +1 единственный в теме оказался...дилер ж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 сегодня заехал на шиномонтаж чтоб проверить давление, весной после переобувки качал по нормам на двери для 17" колёс 2,3 перед и 2,5 задок , на той же монтажке сегодняофигел перед 3,0 , а за 3,5- хорошо что заехал- теперь машина мягче едет.......советую проверять давление каждое время года .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 P/S тема очень полезна в нынешнюю жарууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 И еще забыли написать что давление измеряется на холодной резине. После пробега по жаре несколько десятков километров, заезжать на шиномонтажку и проверять давление некорректно так как резина прогрелась, во вторых там манометр на шланге, его постоянно роняют, и верить его показаниям я бы не стал. Более менее приличный манометр в Ленте 330 рублей стоит, в машине вещь нелишняя и места много не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 тогда погрешности у меня минимальны и замер был коректен!!! так как авто ночь простояло, поэтому резина на утро была холодная + я живу в 2 км от мантажки, поехал туда в 8 утра ( что не так жарко пока, и манометр там не за 330 рублей ,а профессиональный!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Interpreter1982 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 твоя шутка тут совершенно не уместна. этого не кто не мог предугадать. Этому причина скорее всего излишнее доверие иномаркам, либо ты просто первый раз покупал новый автомобиль в салоне. Вообще, странно, обычно колеса сильно накачивают "перегонщики" когда машину гонят из одного города в другой, чтобы бензин сэкономить...правда это не сильно экономит подвеску))) Кстати, когда поедешь ремонтировать подвеску будь внимателен т.к. моему кенту при замене чего-то из подвески на Аутлендере забыли затянуть, очень как позднее оказалось, важный болтик и у бедного аутлендера при трогании на перекрестке левое колесо встало перпендикулярно авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Interpreter1982 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 извини инструкции не читаю))) не надо ссылаться на неопытность или на то что лох. просто за миллион с хреном не должно быть такого косяка. а это далеко не первая машина в моем пользовании. Видимо она не стоит этих денег((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Видимо она не стоит этих денег((( стоит, не стоит своих денег обслуживание у гребанных официалов. которые намутили мне эту хрень. хотя возможно это не их вина, и сейчас тогда у всех поднялось давление как и у vti и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 стоит, не стоит своих денег обслуживание у гребанных официалов. которые намутили мне эту хрень. хотя возможно это не их вина, и сейчас тогда у всех поднялось давление как и у vti и у меня.100% жара! монтажник сказал многие приезжают и спускают колёса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ха_ХА Респкт создателю темы- именно он меня дернул проверить давление! Вообще всегда пристально за этим слежу и регулярно проверяю, но эта тема сподвигла еще раз убедиться-ведь жара и все такое, подъехал на свою любимую шиномонтажку-все в норме, дай думаю на другую проскочу к товарищу-итогом стало то, что на моей обычной монтажке возле работы манометр врет на 0.6 кг. вместо 2.2 было 2.8! С другом на его монтажке проверяли 2-МЯ разными манометрами-итог- мягко начала ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ха_ХА Респкт создателю темы- именно он меня дернул проверить давление! Вообще всегда пристально за этим слежу и регулярно проверяю, но эта тема сподвигла еще раз убедиться-ведь жара и все такое, подъехал на свою любимую шиномонтажку-все в норме, дай думаю на другую проскочу к товарищу-итогом стало то, что на моей обычной монтажке возле работы манометр врет на 0.6 кг. вместо 2.2 было 2.8! С другом на его монтажке проверяли 2-МЯ разными манометрами-итог- мягко начала ездить! ахахахах, я тоже ездию радуюсь)))))) надо азотом накачать.300 рублей все 4 колеса, и никакие температуры не влияют и шанс прокола колеса меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ахахахах, я тоже ездию радуюсь)))))) надо азотом накачать.300 рублей все 4 колеса, и никакие температуры не влияют и шанс прокола колеса меньше Ну про преимущество азота при накачке шин - это все из области "развести лоха"!Законы физики ни кто не отменял еще и любой газ имеет свойство расширяться и не забывайте что атмосферный воздух на 78% состоит из азота!!!Учите физику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ахахахах, я тоже ездию радуюсь)))))) надо азотом накачать.300 рублей все 4 колеса, и никакие температуры не влияют и шанс прокола колеса меньше Это из каких законов следует? Оо, у вас наверно и колпачки на "сосках" колес разноцветные стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.