Vini Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А в Питере на шиномонтажках финский воздух предлагают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Это из каких законов следует? Оо, у вас наверно и колпачки на "сосках" колес разноцветные стоят Не забываем сезонную замену воздуха в шинах. На зимнем воздухе летом ездить не гуд. А зимой летний просто замерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 надо азотом накачать.300 рублей все 4 колеса, и никакие температуры не влияют и шанс прокола колеса меньше ты видимо очень доверчивый товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 был бы или типа оного лексус gs400h он сам бы давление проверял ;-) но он ни как не лям с капейками . полу слики купленые и одетые зимой на диски с давлением 2,3 по токой жаре 3,0 показывают страно что для многих такая новость ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ну про преимущество азота при накачке шин - это все из области "развести лоха"!Законы физики ни кто не отменял еще и любой газ имеет свойство расширяться и не забывайте что атмосферный воздух на 78% состоит из азота!!!Учите физику. да пусть едет, потом ещё чёнить напишет.... я под столом, а мы ещё про блондинок ржём, вот комикс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 могу, за недорого, продать франзузкого воздуха, ездию на 2,5 потому как 45 профиль, и на 2,4 говорит что колесо спущенно, ездиет мяхко отвичаю, бери... от озота жёстко будит, на нём гонщики ездиют, и он любит в верх сбиваться, будет дисбаланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 король30рус Повеселил от души. А если лень лазить с манометром купите вот такую ХРЕНЬ, и радуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 тсс, харош, у него тачка за лимон, там всё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я удивляюсь . Все пишут , что не первый день за рулем и никто не знал , что давление в горячих покрышках выше , чем в холодных ?????? И еще тему же надо было создать под названием - Я ЛОХ. И еще толпа таких же ! Ой ! Мы то же лохи !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я удивляюсь . Все пишут , что не первый день за рулем и никто не знал , что давление в горячих покрышках выше , чем в холодных ?????? И еще тему же надо было создать под названием - Я ЛОХ. И еще толпа таких же ! Ой ! Мы то же лохи !!!! Не знаю как другие,но я стараюсь хотя бы 2 раза в месяц ездить на шиномонтаж и проверять давление. В идеале - каждые 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Я удивляюсь . Все пишут , что не первый день за рулем и никто не знал , что давление в горячих покрышках выше , чем в холодных ?????? И еще тему же надо было создать под названием - Я ЛОХ. И еще толпа таких же ! Ой ! Мы то же лохи !!!! да мне срать на твое мнение. эту тему я создал во избежание таких казусов у других (занятых) людей. а твои чмошные высказывания мне совершенно не интересно читать. ты тоже много чего не знаешь, что знаю я. и я могу спокойно заявить тоже что ты лох полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Лох - сильно, конечно. Но полгода не проверять давление в шинах это, мягко говоря, недосмотр владельца авто по причине незнания мат.части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 да уж каждый живёт своей работой,кто то знает все мелочи в Авто, а кто то просто обычный автолюбитель(рядовой потребитель),который не учил физику,но на права сдал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Лох - сильно, конечно. Но полгода не проверять давление в шинах это, мягко говоря, недосмотр владельца авто по причине незнания мат.части. это все от сильной занятости когда прыгаешь в авто не думая, успеваешь только на мойку загнать и на заправку. и тут знания не причем. я вижу что колеса не спущенные значит можно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 я многих своих знакомых проинформировал об этом,они все глаза пораскрыли и покатили на монтажки проверяться....у нас ведь как водиться профилактику ни кто не делает,а только подклеивает резину при проколе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Я удивляюсь . Все пишут , что не первый день за рулем и никто не знал , что давление в горячих покрышках выше , чем в холодных ?????? И еще тему же надо было создать под названием - Я ЛОХ. И еще толпа таких же ! Ой ! Мы то же лохи !!!! цыц он ещё кастрюльки по разводу в чемондачиках купил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 цыц он ещё кастрюльки по разводу в чемондачиках купил ;-) нихрена не по разводу. и потом до сих пор пользуется вся семья и все очень довольны. настоящее немецкое качество. может это вам херню только подсовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 кирби не пробовал, реальная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 кирби не пробовал, реальная тема... Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: — Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам? — За ложкой. У нас третий день света нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 У нас такой вот продавец Мондюк взял за миллион. Не хило он на пылесосах зарабатывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 на TIER001нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.