Dimradio Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 но джигит предложил услуги такси, Бэсплатно наверное катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не знаю как в этом году, но в прошлом своими глазами видел такую картину: В маршрутке вместе со мной едут два ВДВшника, порядком датые, на лебединке открывают дверь и с криком "ДЕСАНТИРУЕМСЯ" выпрыгивают из маршрутки, катятся по асфальту, встают, оттряхиваются и идут на набережую)))) А еще в прошлом году они мента в фонтан макнули) но я этого не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Новую тему закрыли, про сегодняшнюю ситуацию вообще удалили. Ищите видео на mail.ru и youtube.com, ссылки были в удалённой теме. А ещё там было несколько страниц идиотских комментариев, как бы и не жалко, но и как бы свобода слова ограничена. Тоже самое, что и конфликт допустили, но накажут только русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 И чем тема не угодила. Новости все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.