Перейти к содержанию

День ВДВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня видал пацанов на крыше газели катаются в тельниках и беретах). Понеслось короче)

у Больших на Красном Мосту камаз милицейский стоял:( так что на большие к сожалению не пошли ... пока маршрутку ждал на крыше газели трое ребят с флагами проехали :respect: и на семёрке

с Праздником Всех Десантников

Все проходит тихо

У нас самое толерантное население и десантники в том числе

Точно. А сколько было поцреотичного шума... "Приедут... Устроят! Уж они-то точно покажут!"

Тишь да гладь.

Ещё не вечер. Посмотрим что завтра тут напишут.

С праздником!

щя через новый мост прокатился туда сюда по делам... десантники видно пошли купаться. человек 20 видел направляющихся на пляж

С праздником!!!

Точно. А сколько было поцреотичного шума... "Приедут... Устроят! Уж они-то точно покажут!"

Тишь да гладь.

АУ - вам писал, что от "них" толку никакого, одна пьянь.

АУ - вам писал, что от "них" толку никакого, одна пьянь.

Ты от себя больше говори. Насчет остального я добавлю - неплохо бы эти бойцы не один раз в году героями были, а постоянно Братский садик под контролем держали. А то сегодня там голубые беретки, а все остальное время - черные бошки топчут память наших предков.

слава ВДВ , хоть город сегодня чистый от ЛКВ

Ну да, в толстостенные дома без окон без дверей полна горница зверей с одной мускулатурой и голубой береткой не влезешь ;) Тут смекалка нужна, базука или РГД на худой конец.

интересно,как сегодня праздновали десантники в Чечне? Не думаю что им хватило бы смелости даже в полном вооружении носиться по Грозному и купаться в фонтанах :)

или всё таки я не прав? :unsure:

Слава ВДВ! вот бы еще каждый день было так. в городе чисто... ЛКН в центре замечено не было, правда на набережной двое на девятке "пытались обратить на себя внимание" погудев десантникам идущим посреди дороги, на что сразу получили жесткий отпор. в общем порадовал меня сегодняшний день

А я сегодня, когда ехал, видел как джигит-таксист остановился у стоящего на остановке парнишки-вдвшника. Тот вроде особо не голосовал, но джигит предложил услуги такси, все-таки. Чем закончилось, незнаю - уехал. Но парнишка выглядел адекватным, вроде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...