Перейти к содержанию

Работа спасателя

t-mir

Рекомендуемые сообщения

Не судите строго, но в свои 26 лет задумалался о мечте детства- стать спасателем.

Имею юрид.образование, опыт работы юридический по большей части. Но всю жизнь мечтал стать спасателем, и, как банально не звучит, спасать и помогать людям.

Из минусов- не служил в армии, хотя здоровье отменное.

Если кто знает- как можно воплотить мою мечту?:) каков порядок подачи документов? Куда как, какие требования и есть ли шанс реальный у меня? :rolleyes:

Наверное без службы в армии нет возьмут. А потом навыки должны быть соответствующие. Хотябы искуственное дыхание делать приходилось или кровь останавливать, шины накладывать? Основы так сказать, проходили на практике?

Не судите строго, но в свои 26 лет задумалался о мечте детства- стать спасателем.

Имею юрид.образование, опыт работы юридический по большей части. Но всю жизнь мечтал стать спасателем, и, как банально не звучит, спасать и помогать людям.

Из минусов- не служил в армии, хотя здоровье отменное.

Если кто знает- как можно воплотить мою мечту?:) каков порядок подачи документов? Куда как, какие требования и есть ли шанс реальный у меня? :rolleyes:

Как рассказывал один мужик, когда приходишь туда на собеседование, они могут

выкинуть какой-нибудь жесткий прикол, типа кишки вывалить или еще что. Но он

правда давно устраивался, сейчас может такого нет. Но мало ли, может пригодится. :)

Наверное без службы в армии нет возьмут

Ну, почему же? История знает много примеров: Бэтмэн, Зорро, Человек-паук, Чип и Дейл в конце концов...

Это все романтика так сказать мечты. Особых денег не заработаешь. Сложная психически и морально работа..

t-mir

Ёпт, не поверишь, тоже задумался о том ,что бренное существование всяко хуже помощи обществу. Чего-то мысли такие закрадываются - уйти в МЧС.

Темир, служил я в МЧС. Видел взорванный моздокский госпиталь и Трансваль. Я не шибко впечатлительный, но романтики мало. Хотя в теории все было очень интересно.

У меня дядька ушел в спасатели после службы в армии...скажем так работа была не сказать что в тягость но график радовал..сутки через трое....

Ща поднялся..зам начальника по береговой охране Астраханской обл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...