Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Выбрал танк. Нажал в бой. Вышел. Повторить. Занимает от силы минуту. Средний процент побед будет примерно процентов 47%

Таких вообще надо банить, много раз сталкивался с тем что бой выигрывает вражеский ваншот, а какой-нибудь краб затаил свою технику в углу карты и афкачит не сделав ни одного выстрела.

Краб - Плохой игрок в ММОРПГ. Любит полутать эпиксы за счет других.

Рак. Рак - это рак) Как все мы знаем - раки ползают боком. Вот и наши раки тоже все делают боком. Рак - это тот человек который продолжительное время находится в игре, имеет максимальный уровень развития персонажа, но при этом ничего не умеет делать. Он не способен ни на что! У него кривой билд которым он совершенно не умет пользоваться. У него есть знания об игре, но он не может применить их в деле. Он просто рак)

Как-то так...

Иногда все раками бывают, или отвлекают, или не угадал с тактикой, или тупо не прет. Так штаа, смотрим в зеркало.

У меня на выходных бой был, меня недалеко от респа союзник так затаранил, что танк на 90 градусов развернуло и еще протащил так немного. Ну я в таких случаях стреляю, бахнул ему по жопе, он в меня... обычное дело. Исключение то, что он в меня  второй раз стрелять не стал, и я не стал, хотя оба ваншоты были. Так и разъехались по своим местам. Выиграли бой, кстати.

И еще случай, берем базу, я первый приехал, за мной союзник, все хорошо, но смотрю союзник меня выцеливает, я отъехал, ну мало ли случайно стрельнет, он опять на меня доворачивает и в чате пишет, что де я ведь щазз стрельну. Я вообще без понятия что за дела и что он там себе возомнил, стою дальше, я уже сильно покусан и для него ваншот. Тут он стреляет и... рекошет, я начинаю его разбирать, у меня скорострелка, у него шайтанка, но не успел, захват произошел.

Иногда все раками бывают, или отвлекают, или не угадал с тактикой, или тупо не прет. Так штаа, смотрим в зеркало.

Я один из первопроходцев ВоТ, так же как и Kyon, но если не ошибаюсь он альфатестер, а я только бета, и я мягко говоря не вписываюсь в категорию раков и крабов абсолютно никак, скажу по секрету большинство ребят из моего кланового батальона(стальной альянс врёмён побед "Центуриона") сейчас в "VirtusPro" либо чемпионы мира в составе "Red".

К счастью ли, или к сожалению, я завязал с ММО почти полностью(иногда поглядываю на новинки онлайн игростроения, не более...), смотрим в зеркало, делаем выводы, ага-ага...

Взводы, роты, кланы это читерство чистой воды, только результаты в рандоме могут что-то о игроке сказать.

Может зеркало протереть?

@Delta213, http://worldoftanks.ru/community/accounts/13354716-simpleQuick/ Давно заброшенный твинк, первый акк был подарен здесь же на форуме.

Улыбаемся и машем, топов в помине нет, в кланах не был, онли рандом.

Пару тройку раз играл во взводе.

Неплохо! Но я по твоему тону надеялся на 80% или около того ;) 60 и я могу в рандоме натянуть, если буду играть на определенной технике, в определенное время. Ну тоесть я рак, правда у меня уже три клешни и я уже иногда в такт попадаю, всего лишь, но при всем этом, твой результат меня не впечатлил. Давай еще играй, до 70% хотябы.

@Delta213, не было цели нагнуть всё и вся, просто поиграть хотелось чуточку. А теперь не хочу вообще. До 70% при желании можно дотянуть, но это долго, нудно и бесполезно.

Я один из первопроходцев ВоТ, так же как и Kyon, но если не ошибаюсь он альфатестер, а я только бета, и я мягко говоря не вписываюсь в категорию раков и крабов абсолютно никак, скажу по секрету большинство ребят из моего кланового батальона(стальной альянс врёмён побед "Центуриона") сейчас в "VirtusPro" либо чемпионы мира в составе "Red".

К счастью ли, или к сожалению, я завязал с ММО почти полностью(иногда поглядываю на новинки онлайн игростроения, не более...), смотрим в зеркало, делаем выводы, ага-ага...

Не камрад, не альфа тестер. Лишь опен бета, да и то месяц перед релизом.

@Delta213, По поводу не впечатлил, играл только на СТ и ЛТ максимум 7 лвл, каких сверхъестественных результатов ты хотел?

И любимая техника у меня как известно фрицы т.е. сложность хард )

@Kyon, Значит я несколько раньше. Но это уже условности.

@Delta213, По поводу не впечатлил, играл только на СТ и ЛТ максимум 7 лвл, каких сверхъестественных результатов ты хотел?

Ну пазик4 и толстопард раньше имбами были, так что теперь 60% точно маловато будет ;)

Я год и 3мес играю, где то 9-10к боев.

Артоводы есть?

Меня нет нет, но вычисляют по трассерам, я же их просто не вижу, знаю примерно где арта стоит, но трассеров нет. Скорее всего дело в настройке видимокарты, я так думаю.

Меня нет нет, но вычисляют по трассерам, я же их просто не вижу, знаю примерно где арта стоит, но трассеров нет. Скорее всего дело в настройке видимокарты, я так думаю.

так и есть, я как-то игрался настройками видеокарты в игре, при понижении графики и ухудшении различных эффектов появляется неожиданный бонус-эффект, трассеры становятся четкими.

По-моему даже есть запрещенный мод, делающий трассеры четкими и слегка их "замораживает" чтобы они дольше в воздухе держались.

Но мне как-то без надобности, я арту забросил, ИМХО Варгейминги её сделали через чур нишевую, не на каждой карте арта может показать себя, иногда просто не успевает. :)

Ну что, кого подсадить на онлайн-наркотик? Гы, есть подарочный инвайт-код для нового аккаунта (вводится при создании нового аккаунта), дает 500 золота и 1 премиум день :)

За 1-й пробной дозой обращаться в личку. WOT-Драгдиллер :fu:

По-моему даже есть запрещенный мод, делающий трассеры четкими и слегка их "замораживает" чтобы они дольше в воздухе держались.

Запрещённый это который подкрашивает в красный(или другой) цвет и так же увеличивали толщину трасеров, а так никто их не запрещал.

игра выходт на новый уровень...хочешь фармить - трать больше времени в 7/42.нет - дрочись с оленями в рандоме.

а времени счас свободного 3 часа в день. так что пока с танками пасс.

игра выходт на новый уровень...хочешь фармить - трать больше времени в 7/42.нет - дрочись с оленями в рандоме.

Какую-то муйню написал.

За хороший бой (с оленями в рандоме) на убогом япончике с 95% экипажем привожу 40-45к чистыми. ЧЯДНТ?

Ну это хорошо постараться надо, чтобы 40-45к, в среднем сколько?

У меня есть прем арта 5лвл, у меня в среднем 20к примерно приход. Имхо лев лучше всего фармит, 50к на проигрыше и 90-100 на выигрыше, иногда и 150.

Ну это хорошо постараться надо, чтобы 40-45к, в среднем сколько?

У меня есть прем арта 5лвл, у меня в среднем 20к примерно приход. Имхо лев лучше всего фармит, 50к на проигрыше и 90-100 на выигрыше, иногда и 150.

Да ОК, вот вам среднейший бой на китайце

post-20271-0-46555800-1385025426_thumb.jpg

Зачем писать бред, что для того чтобы хорошо фармить, нужно идти в командные бои?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...