ДДТ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Выбрал танк. Нажал в бой. Вышел. Повторить. Занимает от силы минуту. Средний процент побед будет примерно процентов 47% Таких вообще надо банить, много раз сталкивался с тем что бой выигрывает вражеский ваншот, а какой-нибудь краб затаил свою технику в углу карты и афкачит не сделав ни одного выстрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Краб - Плохой игрок в ММОРПГ. Любит полутать эпиксы за счет других. Рак. Рак - это рак) Как все мы знаем - раки ползают боком. Вот и наши раки тоже все делают боком. Рак - это тот человек который продолжительное время находится в игре, имеет максимальный уровень развития персонажа, но при этом ничего не умеет делать. Он не способен ни на что! У него кривой билд которым он совершенно не умет пользоваться. У него есть знания об игре, но он не может применить их в деле. Он просто рак) Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Иногда все раками бывают, или отвлекают, или не угадал с тактикой, или тупо не прет. Так штаа, смотрим в зеркало. У меня на выходных бой был, меня недалеко от респа союзник так затаранил, что танк на 90 градусов развернуло и еще протащил так немного. Ну я в таких случаях стреляю, бахнул ему по жопе, он в меня... обычное дело. Исключение то, что он в меня второй раз стрелять не стал, и я не стал, хотя оба ваншоты были. Так и разъехались по своим местам. Выиграли бой, кстати. И еще случай, берем базу, я первый приехал, за мной союзник, все хорошо, но смотрю союзник меня выцеливает, я отъехал, ну мало ли случайно стрельнет, он опять на меня доворачивает и в чате пишет, что де я ведь щазз стрельну. Я вообще без понятия что за дела и что он там себе возомнил, стою дальше, я уже сильно покусан и для него ваншот. Тут он стреляет и... рекошет, я начинаю его разбирать, у меня скорострелка, у него шайтанка, но не успел, захват произошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Иногда все раками бывают, или отвлекают, или не угадал с тактикой, или тупо не прет. Так штаа, смотрим в зеркало. Я один из первопроходцев ВоТ, так же как и Kyon, но если не ошибаюсь он альфатестер, а я только бета, и я мягко говоря не вписываюсь в категорию раков и крабов абсолютно никак, скажу по секрету большинство ребят из моего кланового батальона(стальной альянс врёмён побед "Центуриона") сейчас в "VirtusPro" либо чемпионы мира в составе "Red". К счастью ли, или к сожалению, я завязал с ММО почти полностью(иногда поглядываю на новинки онлайн игростроения, не более...), смотрим в зеркало, делаем выводы, ага-ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Взводы, роты, кланы это читерство чистой воды, только результаты в рандоме могут что-то о игроке сказать. Может зеркало протереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Delta213, http://worldoftanks.ru/community/accounts/13354716-simpleQuick/ Давно заброшенный твинк, первый акк был подарен здесь же на форуме. Улыбаемся и машем, топов в помине нет, в кланах не был, онли рандом. Пару тройку раз играл во взводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Неплохо! Но я по твоему тону надеялся на 80% или около того 60 и я могу в рандоме натянуть, если буду играть на определенной технике, в определенное время. Ну тоесть я рак, правда у меня уже три клешни и я уже иногда в такт попадаю, всего лишь, но при всем этом, твой результат меня не впечатлил. Давай еще играй, до 70% хотябы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Delta213, не было цели нагнуть всё и вся, просто поиграть хотелось чуточку. А теперь не хочу вообще. До 70% при желании можно дотянуть, но это долго, нудно и бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот! Главное чтобы хотелось и моглось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Я один из первопроходцев ВоТ, так же как и Kyon, но если не ошибаюсь он альфатестер, а я только бета, и я мягко говоря не вписываюсь в категорию раков и крабов абсолютно никак, скажу по секрету большинство ребят из моего кланового батальона(стальной альянс врёмён побед "Центуриона") сейчас в "VirtusPro" либо чемпионы мира в составе "Red". К счастью ли, или к сожалению, я завязал с ММО почти полностью(иногда поглядываю на новинки онлайн игростроения, не более...), смотрим в зеркало, делаем выводы, ага-ага... Не камрад, не альфа тестер. Лишь опен бета, да и то месяц перед релизом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Delta213, По поводу не впечатлил, играл только на СТ и ЛТ максимум 7 лвл, каких сверхъестественных результатов ты хотел? И любимая техника у меня как известно фрицы т.е. сложность хард ) @Kyon, Значит я несколько раньше. Но это уже условности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Delta213, По поводу не впечатлил, играл только на СТ и ЛТ максимум 7 лвл, каких сверхъестественных результатов ты хотел? Ну пазик4 и толстопард раньше имбами были, так что теперь 60% точно маловато будет Я год и 3мес играю, где то 9-10к боев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Wwk14rtLul4 играем играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Артоводы есть? Меня нет нет, но вычисляют по трассерам, я же их просто не вижу, знаю примерно где арта стоит, но трассеров нет. Скорее всего дело в настройке видимокарты, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Меня нет нет, но вычисляют по трассерам, я же их просто не вижу, знаю примерно где арта стоит, но трассеров нет. Скорее всего дело в настройке видимокарты, я так думаю. так и есть, я как-то игрался настройками видеокарты в игре, при понижении графики и ухудшении различных эффектов появляется неожиданный бонус-эффект, трассеры становятся четкими. По-моему даже есть запрещенный мод, делающий трассеры четкими и слегка их "замораживает" чтобы они дольше в воздухе держались. Но мне как-то без надобности, я арту забросил, ИМХО Варгейминги её сделали через чур нишевую, не на каждой карте арта может показать себя, иногда просто не успевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалко же продавать, качал качал, есть гриль, гиви, буратос и 105leFH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну что, кого подсадить на онлайн-наркотик? Гы, есть подарочный инвайт-код для нового аккаунта (вводится при создании нового аккаунта), дает 500 золота и 1 премиум день За 1-й пробной дозой обращаться в личку. WOT-Драгдиллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 По-моему даже есть запрещенный мод, делающий трассеры четкими и слегка их "замораживает" чтобы они дольше в воздухе держались. Запрещённый это который подкрашивает в красный(или другой) цвет и так же увеличивали толщину трасеров, а так никто их не запрещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Wwk14rtLul4 играем играем 28 минута - Kyon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 28 минута - Kyon? Ахаха, неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 игра выходт на новый уровень...хочешь фармить - трать больше времени в 7/42.нет - дрочись с оленями в рандоме. а времени счас свободного 3 часа в день. так что пока с танками пасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 игра выходт на новый уровень...хочешь фармить - трать больше времени в 7/42.нет - дрочись с оленями в рандоме. Какую-то муйню написал. За хороший бой (с оленями в рандоме) на убогом япончике с 95% экипажем привожу 40-45к чистыми. ЧЯДНТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну это хорошо постараться надо, чтобы 40-45к, в среднем сколько? У меня есть прем арта 5лвл, у меня в среднем 20к примерно приход. Имхо лев лучше всего фармит, 50к на проигрыше и 90-100 на выигрыше, иногда и 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Какую-то муйню написал. в командных боях вроде акция до НГ идет с коэффициентом кредитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну это хорошо постараться надо, чтобы 40-45к, в среднем сколько? У меня есть прем арта 5лвл, у меня в среднем 20к примерно приход. Имхо лев лучше всего фармит, 50к на проигрыше и 90-100 на выигрыше, иногда и 150. Да ОК, вот вам среднейший бой на китайце Зачем писать бред, что для того чтобы хорошо фармить, нужно идти в командные бои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.