Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

На пути к FV215b взял АТ2, ну нереально вставляет :) я прям не ожидал такого, знал бы, еще раньше взял бы.

post-18991-0-98942400-1383989405_thumb.png

Да собственно и валентайнАТ, и алекто с фугасницей ничего себе, жаль быстро проходятся :)

А вообще я не прав и вы тоже. Одно дело в рандоме, где 70% нубья, и другое дело в клановых войнах... Так штаа не всё так однозначно.

Очень тяжело в выходные играть, приток раков гнет стату вниз. Кое как, с большим трудом вчера вывел общую в 50%, хотя у меня последнее время в среднем 70% побед.

10 фрагов.

post-18991-0-89821000-1384666836_thumb.png

Когда успели нубы переквалифицироваться в раков? Раньше всех ругали нубами, теперь раками. Есть ли принципиальная разница? И почему именно раками? С нубом все ясно - новичек. А рак?

рак - это когда принципиально не учится. 40к боев, и стата 30 - какой же он новичок?

+1

Рак - донный житель водоемов. Намек что он "днище".

рак - это когда принципиально не учится. 40к боев, и стата 30 - какой же он новичок?

Рак - донный житель водоемов. Намек что он "днище".

С концепцией в целом согласен. Но по факту в боях сейчас слово "нуб" из лексикона практически исчезло. Все всех называют именно "раками".

@swalex3, ты наверное в зал славы танков ни разу не заглядывал. Там топовый счет по боям уже давно перевалил за сотню тысяч.

ты наверное в зал славы танков ни разу не заглядывал. Там топовый счет по боям уже давно перевалил за сотню тысяч.
Не заглядывал. Это на патологию уже похоже. Если они игрой деньги, конечно, не зарабатывают (нормальные деньги я имею в виду, а не 1000 голд в неделю для полевых командиров :) )

222*7/24=64+ суток ты тупо проспал за это же время. одумайся!

Каюсь, слаб. Не готов променять сон на игру.

Выбрал танк. Нажал в бой. Вышел. Повторить. Занимает от силы минуту.

Средний процент побед будет примерно процентов  47%

Каюсь, слаб. Не готов променять сон на игру.

Когда ты спишь, враг качается.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...