Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, тот же ис3 ббхами только в борта, а меня всегда на них (ТТ8, ТТ9) несет. Вернее нормальный СТ от такой встречи может уклониться, удрать попросту, на персике не удерешь, поэтому я сразу КС загружаю, у меня их поровну с ББ и 6 штук фугасов. А вообще танк нравится, играть на нем приятно, но он не СТ, это уж точно.

на нем надо как на тяже или пт играть от башни и далеко не лезть, потому что скорости и маневренности нету (((

естественно на тт в лоб не лезть, играть от 2 линии или во фланг, тыл заходить 

От башни имхо не обязательно, главное бока не подставлять, перед у него весь одинаково защищен, и все знают про трубы на башке.

Динамика у него +- как у тяжа и если оппонент на ТТ не знает про трубы, то он фраг, а если знает, то обычно фраг персик.

Ну не знаю, тот же ис3 ббхами только в борта, а меня всегда на них (ТТ8, ТТ9) несет. Вернее нормальный СТ от такой встречи может уклониться, удрать попросту, на персике не удерешь, поэтому я сразу КС загружаю, у меня их поровну с ББ и 6 штук фугасов. А вообще танк нравится, играть на нем приятно, но он не СТ, это уж точно.

ис3 можно шить в лоб -  в участок под башней над щучьем носом обычной бб 

в крышку башни если место повыше найти

Да? Ну ладно, персика я тоже взял :) вот он ниразу не прибыльный, приходиться 99% на голде, а стреляет он часто, и часто даже на победе в минусах.

В очередной раз повторю - просто ты дно

post-20271-0-91324900-1426769491_thumb.jpgpost-20271-0-16281200-1426769502_thumb.jpg

Прямо напсть какая-то - сегодня просто неистово начало выкидывать с клиента. Раза по три за бой бывает

разрабы ответили, что в 9.7 решили проблему выкидывания, тем самым признав что дело было не в патчах. Казалось бы.... :)

Тоже выносит раз в день стабильно :(

Что творится с рандомом?

30 сливов подряд...

Угу, или вот еще, научите меня на ИС7 за бой набить 76хп. Это вообще как возможно? 

когда как. главное правильный по уровню взвод собирать

Взвод, это обязательства, хочешь, не хочешь, а играть надо, игра в работу превратится, имхо.

Последнее время на 8-9лвл играю, ну до чего разный скилл игроков на хайлевеле, я прямо не ожидал такого. Докачавшись до е100 уж можно научиться не ноль привозить. Хорошо хоть 2й взвод за нас был, красавчики вообще, но еле-еле победу вытянули.

0_14eb8f_a7a3eade_XL.png

Взвод, это обязательства, хочешь, не хочешь, а играть надо, игра в работу превратится, имхо.

Последнее время на 8-9лвл играю, ну до чего разный скилл игроков на хайлевеле, я прямо не ожидал такого. Докачавшись до е100 уж можно научиться не ноль привозить. Хорошо хоть 2й взвод за нас был, красавчики вообще, но еле-еле победу вытянули.

Взвод это не обязательства, не командные же бои.  Хочешь катайся, не хочешь не катайся.

По поводу тяжей только одно оправдание - поехал светить сам себе и досветился.

Ydp2wq6YeWs.jpg

Взвод это не обязательства, не командные же бои.  Хочешь катайся, не хочешь не катайся.

Надо ведь как то согласовывать время заезда, а я например не хочу, но чтобы совзводных не подводить приходится.

Я это имел в виду.

щаз какая-то тенденция нездоровая пошла в рандоме... почти каждый бой Основные калибры, Воины, Поддержки.... и сливы, сливы, сливы...

Нафиг этот цирк, надо сделать перерыв...

Надо ведь как то согласовывать время заезда, а я например не хочу, но чтобы совзводных не подводить приходится.

Я это имел в виду.

у нас в клане так: зашел в тимспик, увидел 2 человек играющих - присоединился к ним третьим. какие обязательства? на следующий день зашел в другое время - другие совзводные

щаз какая-то тенденция нездоровая пошла в рандоме... почти каждый бой Основные калибры, Воины, Поддержки.... и сливы, сливы, сливы...

Нафиг этот цирк, надо сделать перерыв...

значит ты тащишь, поздравляю. а % побед никому не нужен нафиг, забей

Как можно скачать игру? Отснифать и взять .patch файлы, и потом на нужный ПК при установке положить в папку и клиент сам начнет устанавливать? Не?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...