yanata1982 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Axeleandr Извинения будут приняты, а на пиво я кажется опоздала... А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Пазитифф: грохнули какого-то бандюка очередного Негатифф: ментам теперь опять усиление введут Вопрос: радовацца или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 1)Himeras Завидовать - хитрожопым, они и с бедными в ладах будут (безопасно!) и у богатых отопьют. 2)Himeras Радоваться потому как больше работы - больше денег. Больше денег - больше выпивки.Больше выпивки - больше зависти соседей (у них сушняк). Больше зависти - больше негатива. ---Получается не радость Больше негатива - больше жизнь познаешь -мудрым будешь,к тебе признание придет, с другой стороны помотает жизнь и отпустит - все черные полосы вначале пройдут, конец доживать в радости будешь - Позитив...т.е. радоваться... Задаешься вопросом а нах оно надо если только кончина будет приятной.....а с другой стороны - удовлетворение после долгих мучений - не это ли есть истинная и полноценная радость?! P.S. сам разбирайся,я запуталась...нах...в сраном пазитифе... Добавлено ([mergetime]1114205735[/mergetime]): О,тут написала и настроение поднялось - забыла о завтрашних проблемах..ну не проблемах уже...а ...да так ..хм...мелочи...у всех бывает.... Позитив бьет ключом Так,по-моему это соседи опять газетки набивали... пахнет приятно, главное к утру отойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Ну вот ни пива ни юмора! Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Такое впечатление что весь позитив заключается в наличие пива! Узковато! Ерша Я ещё понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 люк Ерша Я ещё понимаю! О профессионал говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 люк ну можно еще и чпока-=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Да, чпоки это сильно... Неприятные воспоминания...О следующем утре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 чпоки это сильно Блин, вот я лох.....Я даже не знаю чё эт такое... Расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Пиво с водкой, как ерш, только взбалтываешь, бьешь об стол и с пеной залпом выпиваешь... Всасывается мгновенно и результат налицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 yanata1982 Как текила- бум чтоли....Мля, ну я быдло.... Век живи- век учись... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Не расстраивайся-это старая тема, я последний раз пила чпоки года 4 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 да уж, позитифф прет.... пиво, водка, ерши-чпоки какие-то.... бррр я вот уже завязал с выпивкой... еще в пятницу..... берите пример!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Не расстраивайся-это старая тема, я последний раз пила чпоки года 4 назад... Все равно я облажался Буду теперь знать как пить кальвадос на Таити...Тока время потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 таки где ПОЗИТИВ? водка-пиво и эти.. чпоки.. и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 одна из самых прикольных тем!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Позитифф: отпраздновали ветеранофф. напоили воткой, надарили цветов и денег. Ветераны ушли довольные, я три дня от работы свободен - и счастлифф. Негатифф: Вот девятого теперь еще пережить бы... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Himeras А мы решили по домам поездить, поздравлять. Многие просто не смогли бы сами придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Niels ну ессно! Тех, кто приехать (или кого привезти) не получилось - к тем по домам. Но по домам - одно дело, а когда они собрались толпой, по сотке приняли, потанцевали, песен попели, рассказали друг другу - кто круче гиб на войне... Другой эффект, другая радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Формула позитива: " Вот и день прошел - ну и х*й с ним!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Himeras Да, смотришь на них и если честно слезы на глаза наворачиваются... Им сейчас так мало для счастья надо... Вчера тоже поздравляли,дарили цветы- а они выбирают- "дайте пожалуйста мне красные гвоздики, а не белые"... Подарили всем по телевизору- так у них радости!... Танцуют, поют, пилотки на головах, в глазах блеск... Заряжаешься от них... Смотришь старые съемки и поражаешься и понимаешь, как мы сейчас должны быть им благодарны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 пазитифф фарева!! пиво, дружба, жвачка!! %)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 yanata1982 Танцуют, поют, Это где такое? Им же минимум 89 лет должно быть (при условии, что 1926 год рождения - последний забирали на фронт, и то - мало, они, как правило, в самых боевых действиях не успели поучаствовать: учились) Последний серьезный год, которому досталось по-серьезному - 1924, может, 1925-й. Им сейчас 80 - 81 год. Танцуют, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Niels у меня один одногий разведчик так выплясывал! не пересказать! Не все они дряхлые. Один полковник у нас до сих пор работает - и фору дает новичкам. Так что народ повоюет пока... Кстати, не все те ветераны, кто до 24-го. У нас три бабули были, которые в 10-12 лет в колхозе и на рыбозаводах впахивали, за что и медали имели, и звание ветеранов. Их не считать, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.