Перейти к содержанию

обрезание у мальчиков

nellyanna

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • 6 months later...

Я где-то читала, что у жен обрезанных мужчин практически не встречаются эрозии шейки матки. Уж не знаю, насколько это правда, но ведь может же быть такое?

у жен обрезанных мужчин практически не встречаются эрозии шейки матки

вирус папиломы человека вызывающий рак шейки матки обитает именно в смегме под капюшоном... крайнюю плоть удалили - смегма просто о трусы размазывается... повторюсь - А МЫТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? Зубы чистят, волосы моют..а хрен вымыть - вера не позволяет? обязательно резать? :D

А ещё (уж не знаю, писали ли об этом, или нет) кожа на головке члена слегка грубеет, становится менее возбудимой, что ли. От этого пролонгируется (продлевается) длительность полового акта...

ROCK

Рок,ну согласитесь же,что во-первых на 100% вымыть довольно сложно,но дело даже не в этом.помыли утром,вечером...смегма в течении дня скапливается все же,а половой акт среди дня если?или среди ночи,когда после вечерних процедур уже часов 5 прошло?Чисто не там,где моют,а где не пачкають))А в случае обрезания сама возможность загрязнения устраняется.

З.Ы. не знал,что вирус папилломы именно в смегме живет.спасибо.а то были подозрения,но мазок ничего не выявил(что не может не радовать,конечно))

на 100% вымыть довольно сложно

:D..... даже не знаю что сказать.... руки моете? зубы чистите? попу то же вытираете? а почему письку сложно вымыть????? :D Причём руки моете несколько раз в день...зубы то же наверное как минимум 2 раза чистите..про попу промолчу..а кто мешает писю мыть после мочеиспускания? Вот за что я кстати всегда уважал муслимов - они задницу моют водой...не бумажкой вытирают, а именно водой, и именно холодной... перенял... кстати хорошо от геморроя.. :D

в случае обрезания сама возможность загрязнения устраняется.

жесть.... голова болит? лучшее средство от головной боли - гильотина..:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...