MeF Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Сейчас примерно уже 20 наблюдается полное отсутствие связив трёшнике. сети нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 сети всё нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 А у яиц полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 у меня всё хорошо.. попробуй телефон перезагрузить. я на старом кладбище..в принципе почти соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Забаненый я на старом кладбище че? и под землей ловит? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 район старого кладбища... че? и под землей ловит? О_о и под землё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 билайн ловил 100%, а вот у мегафона так и не было связи... зато догадался перевести в 3г и сеть появилась.. но gsm не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Мегафон- говно. Это разве секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 хрюкадор Гамно твой МТС, что в центре города до сих пор местами работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Вот смотри, моя жена (дура) до сих пор пользуется Мегафоном. Она часто бывает у своих родителей по адресу пл. Ленина 8, этот дом как раз напротив памятника Ленину. Квартира на 1м этаже. Мегафон ловит отвратно. К ней или не дозвониться или ей приходится бегать по квартире и искать хорошее место для разговора. потому и дура, что привыкла к этому.... а сами её родители юзают МТС, он там ловится отлично. ваще я не встречал таких мест, где не ловил бы МТС. а если у жены расспросить подробнее, то она назовёт ещё места, где проблемы с мигопоном........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ваще я не встречал таких мест, где не ловил бы МТС. а если у жены расспросить подробнее, то она назовёт ещё места, где проблемы с мигопоном Астрахань-II, мой дом - МТС не ловит и, по словам компании, не планируется ) Мегафон как раз ловит отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Ну так всё это надо как-то обобщить, прийти к единому выводу, так сказать. Итак, где же правда : 1. МТС крут, Мигопон - говно. 2. Мигопон крут, МТС - говно. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 у так всё это надо как-то обобщить, прийти к единому выводу, так сказать. Этого сделать нельзя. Всё относительно. Я вот сейчас пересел на МТС по отму что тариф лучше и работает там где мне надо, а какой нибудь Вася из-за города сидит на мегафоне по тому что МТС у него нет. Или кто-то в центре через раз МТС ловит а Мега прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Этого сделать нельзя. Всё относительно. +1 тут ничьих советов слушать не надо, просто кто где бывает. в одних местах это не ловит, в других то... одним одни условия тарифов нужны, другим другие... повторюсь, вы ж не для кого-то пользуетесь именно этим оператором, а для себя ) ну вот не повезло мне с МТС - стоит у меня дом так, что их вышки загорожены - что ж теперь делать, не буду же я из принципа за те же деньги пользоваться связью, которая в квартире практически не ловит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister.30 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 В городе хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Сам юзаю Мегу, есть всё-таки у Меги проблемы именно в г. Астрахани, особенно где застройка многоквартирными домами, при езде в авто связь бывает резко пропадает (хреново переключается с БСки на другую БС), в атогородке на Южной в зоне застройки на 1 этажах связь фуфло, в магазине Городок на Яблочковой сети прктически нет, недозвон. И ещё такие места есть по городу. По области работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.