Перейти к содержанию

Авианова

Nord

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

один из самых главных минусов авиановы - неудобные кресла :) заразы зачем же было делать чтобы они не раскладывались? - или может это я на такие самолеты их попадал?

по задержкам к ним притензий не имею, летают исправно...

chap

ты наверное попал на 7 или 8 место. Там находится аварийный выход, поэтому спинки кресел не наклоняются.

один из самых главных минусов авиановы - неудобные кресла :) заразы зачем же было делать чтобы они не раскладывались? - или может это я на такие самолеты их попадал?

по задержкам к ним притензий не имею, летают исправно...

Это бюджет компания, хочешь с полным комфортом то Аэрофлот за 2500 и выши до Москва, ну а тут за 1000 откидон кресел не так актуален

• 6 months later...

Кто знает как сейчас там? и ещё, уехать из Шереметьево можно только на такси?(астраханский рейс прилетает в полночь) и как дешевле сделать- заказать трансфер или вызвать такси там? Реально ли там переждать ночь с комфортом(если сэкономить на такси и дождаться аэроэкспресса)

Кто знает как сейчас там? и ещё, уехать из Шереметьево можно только на такси?(астраханский рейс прилетает в полночь) и как дешевле сделать- заказать трансфер или вызвать такси там? Реально ли там переждать ночь с комфортом(если сэкономить на такси и дождаться аэроэкспресса)

В данном терминале с комфортом переночевать не получиться, а уехать и ночью можно, там транспорт ходит круглосуточно до города. Вот метро придется ждать.

Я летал "Аэрофлотом". Туда-обратно 7200. К черту экономия на Авианове, когда жизнь важнее...

Да не чего, сколько раз летал Авиановой, нормалек, 1500-2500 туда-сюда. С Марта месяца опять утренние рейсы возобновляются, так что опять будит удобно.

В данном терминале с комфортом переночевать не получиться, а уехать и ночью можно, там транспорт ходит круглосуточно до города. Вот метро придется ждать.

А как лучше сделать- заказать трансфер(1600 р.) или договориться с таксистами там?

У утра он начинает летать с 27 марта, а мне надо улететь 23-го((((

незнаю, нормально все было, однако меня напрягает что у них по-моему пара самолетов летает круглые сутки.

хотя наверно, не у них одних так.

незнаю, нормально все было, однако меня напрягает что у них по-моему пара самолетов летает круглые сутки.

хотя наверно, не у них одних так.

7 машин

Общественый транспорт (автобус до Речного или Планерной, и маршрутки) после 23 часов не ходят.

Общественый транспорт (автобус до Речного или Планерной, и маршрутки) после 23 часов не ходят.

Сколько будет стоить заказать такси уже в аэропорту? дешевле или дороже чем предварительно оплаченный трансфер?

Сколько будет стоить заказать такси уже в аэропорту? дешевле или дороже чем предварительно оплаченный трансфер?

Трансфер до города из Шере1(В,С,Д) 1500-2000

• 3 months later...

Забронировала билеты через сайт. Вопросы к тем, кто летал.

Присылали ли Вам на электронную почту подтверждение бронирования?

В поле "номер документа" указала не только номер, а ещё и серию паспорта. Но меня одолевают сомнения - что нужно указывать: только номер или серию и номер, либо это не принципиально?

Где (и как) лучше оплатить бронь?

Заранее благодарю за помощь.

Забронировала билеты через сайт. Вопросы к тем, кто летал.

Присылали ли Вам на электронную почту подтверждение бронирования?

В поле "номер документа" указала не только номер, а ещё и серию паспорта. Но меня одолевают сомнения - что нужно указывать: только номер или серию и номер, либо это не принципиально?

Где (и как) лучше оплатить бронь?

Заранее благодарю за помощь.

Подтверждение приходит при оплате, оплатить легче всего через qiwi обязательно указывается серия и номер паспорта, не забудьте распечатать подтверждение оплаты и взять его с собой в аэропорт. Счастливого полета. :)

Спасибо за ответ! :)

Что касается документов, то я так и указала: серию и номер паспорта, а также серию и номер свидетельства о рождении, при этом в свидетельстве на изображении подтверждения брони вместо серии I-КВ, стоит I-??. Вот я и переживаю - всё-таки с ребенком буду. Не вызовет ли проблем при регистрации? Изменить на сайте не получилось... :huh:

В прошлом году я эту тему создал, чтобы узнать про Авианову.

В итоге - в октябре ей и летал: Астрахань-Москва-Калининград по цене плацкарта. Всё понравилось, спасибо за помощь советами, они мне помогли разобраться.

В следующий раз полечу Авиановой уже туда и обратно, а то ехал на поезде в прошлый раз в Астрахань через полстраны - это мука. Я вообще самолёты не очень жалую, но по такой цене даже я переборол себя. :)

Все равно напрягает "Авианова" тем, что могут спокойно переносить рейсы, как им угодно

Мой рейс Астрахань-Москва перенесли на 1 час, Москва-Калининград задержали на 45 мин.

Но для меня это было не особо важно, главное, что добрался до цели. А вот если стыковочные рейсы рядом по времени, тогда, конечно, есть риск опоздать на следующий самолёт.

B прошлом году попробовал Москва-Астрахань.

В этом году слетал Калининград-Москва-Астрахань и обратно.

Погоды были хорошие, рейсы выполнялись сторого по расписанию.

За всё (в этот раз) заплатил чуть меньше 6-тыров - очень даже не плохо.

Борис, как считаете, а в какое время лучше в Астрахань приезжать из наших туманных краёв - по погоде я имею ввиду? Ну... чтобы не только по делам, но и отдохнуть от нашей сырости.

Я два раза был в октябре. Хорошо, конечно, тепло,светло, но, может быть в мае лучше?

Летом нет желания, во-первых потому что летом и у нас хорошо, а потом - напугали меня 50 градусной жарой. Я к такой жаре морально и физически не готов. Для меня +30 гр - предел, потом я начинаю испаряться.

Сам сейчас думаю, стоит ли покупать Авианову. У этой дешевой авиакомпании есть один минус, они иногда переносят рейсы на сутки. Вот сижу и думаю, взять билеты авиановы или полететь в три раза дороже но надежной компанией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...