Митька Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Жена частенько летает...задержки были тока из за не летной погоды...в основном всё ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 один из самых главных минусов авиановы - неудобные кресла заразы зачем же было делать чтобы они не раскладывались? - или может это я на такие самолеты их попадал? по задержкам к ним притензий не имею, летают исправно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 chap ты наверное попал на 7 или 8 место. Там находится аварийный выход, поэтому спинки кресел не наклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 один из самых главных минусов авиановы - неудобные кресла заразы зачем же было делать чтобы они не раскладывались? - или может это я на такие самолеты их попадал? по задержкам к ним притензий не имею, летают исправно... Это бюджет компания, хочешь с полным комфортом то Аэрофлот за 2500 и выши до Москва, ну а тут за 1000 откидон кресел не так актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто знает как сейчас там? и ещё, уехать из Шереметьево можно только на такси?(астраханский рейс прилетает в полночь) и как дешевле сделать- заказать трансфер или вызвать такси там? Реально ли там переждать ночь с комфортом(если сэкономить на такси и дождаться аэроэкспресса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто знает как сейчас там? и ещё, уехать из Шереметьево можно только на такси?(астраханский рейс прилетает в полночь) и как дешевле сделать- заказать трансфер или вызвать такси там? Реально ли там переждать ночь с комфортом(если сэкономить на такси и дождаться аэроэкспресса) В данном терминале с комфортом переночевать не получиться, а уехать и ночью можно, там транспорт ходит круглосуточно до города. Вот метро придется ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Я летал "Аэрофлотом". Туда-обратно 7200. К черту экономия на Авианове, когда жизнь важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Я летал "Аэрофлотом". Туда-обратно 7200. К черту экономия на Авианове, когда жизнь важнее... Да не чего, сколько раз летал Авиановой, нормалек, 1500-2500 туда-сюда. С Марта месяца опять утренние рейсы возобновляются, так что опять будит удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 В данном терминале с комфортом переночевать не получиться, а уехать и ночью можно, там транспорт ходит круглосуточно до города. Вот метро придется ждать. А как лучше сделать- заказать трансфер(1600 р.) или договориться с таксистами там? У утра он начинает летать с 27 марта, а мне надо улететь 23-го(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 незнаю, нормально все было, однако меня напрягает что у них по-моему пара самолетов летает круглые сутки. хотя наверно, не у них одних так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 неплохая компания, два полета в москву и обратно, не откладывали ничего, цены не кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 незнаю, нормально все было, однако меня напрягает что у них по-моему пара самолетов летает круглые сутки. хотя наверно, не у них одних так. 7 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Общественый транспорт (автобус до Речного или Планерной, и маршрутки) после 23 часов не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Общественый транспорт (автобус до Речного или Планерной, и маршрутки) после 23 часов не ходят. Сколько будет стоить заказать такси уже в аэропорту? дешевле или дороже чем предварительно оплаченный трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Сколько будет стоить заказать такси уже в аэропорту? дешевле или дороже чем предварительно оплаченный трансфер? Трансфер до города из Шере1(В,С,Д) 1500-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Трансфер до города из Шере1(В,С,Д) 1500-2000 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Забронировала билеты через сайт. Вопросы к тем, кто летал. Присылали ли Вам на электронную почту подтверждение бронирования? В поле "номер документа" указала не только номер, а ещё и серию паспорта. Но меня одолевают сомнения - что нужно указывать: только номер или серию и номер, либо это не принципиально? Где (и как) лучше оплатить бронь? Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Забронировала билеты через сайт. Вопросы к тем, кто летал. Присылали ли Вам на электронную почту подтверждение бронирования? В поле "номер документа" указала не только номер, а ещё и серию паспорта. Но меня одолевают сомнения - что нужно указывать: только номер или серию и номер, либо это не принципиально? Где (и как) лучше оплатить бронь? Заранее благодарю за помощь. Подтверждение приходит при оплате, оплатить легче всего через qiwi обязательно указывается серия и номер паспорта, не забудьте распечатать подтверждение оплаты и взять его с собой в аэропорт. Счастливого полета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Все равно напрягает "Авианова" тем, что могут спокойно переносить рейсы, как им угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо за ответ! Что касается документов, то я так и указала: серию и номер паспорта, а также серию и номер свидетельства о рождении, при этом в свидетельстве на изображении подтверждения брони вместо серии I-КВ, стоит I-??. Вот я и переживаю - всё-таки с ребенком буду. Не вызовет ли проблем при регистрации? Изменить на сайте не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 В прошлом году я эту тему создал, чтобы узнать про Авианову. В итоге - в октябре ей и летал: Астрахань-Москва-Калининград по цене плацкарта. Всё понравилось, спасибо за помощь советами, они мне помогли разобраться. В следующий раз полечу Авиановой уже туда и обратно, а то ехал на поезде в прошлый раз в Астрахань через полстраны - это мука. Я вообще самолёты не очень жалую, но по такой цене даже я переборол себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Все равно напрягает "Авианова" тем, что могут спокойно переносить рейсы, как им угодно Мой рейс Астрахань-Москва перенесли на 1 час, Москва-Калининград задержали на 45 мин. Но для меня это было не особо важно, главное, что добрался до цели. А вот если стыковочные рейсы рядом по времени, тогда, конечно, есть риск опоздать на следующий самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 B прошлом году попробовал Москва-Астрахань. В этом году слетал Калининград-Москва-Астрахань и обратно. Погоды были хорошие, рейсы выполнялись сторого по расписанию. За всё (в этот раз) заплатил чуть меньше 6-тыров - очень даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Борис, как считаете, а в какое время лучше в Астрахань приезжать из наших туманных краёв - по погоде я имею ввиду? Ну... чтобы не только по делам, но и отдохнуть от нашей сырости. Я два раза был в октябре. Хорошо, конечно, тепло,светло, но, может быть в мае лучше? Летом нет желания, во-первых потому что летом и у нас хорошо, а потом - напугали меня 50 градусной жарой. Я к такой жаре морально и физически не готов. Для меня +30 гр - предел, потом я начинаю испаряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Сам сейчас думаю, стоит ли покупать Авианову. У этой дешевой авиакомпании есть один минус, они иногда переносят рейсы на сутки. Вот сижу и думаю, взять билеты авиановы или полететь в три раза дороже но надежной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.