BMX Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 То есть,ты согласен, что проблема не в курении, как таковом, а в отсутствии должного контроля качества табачных изделий? Так может призывать не курить бросать, а пытаться систему изменить? Вот ты наивный как маленький так они тебе и написали)))))) ха... Если хочешь узнать из чего готовиться та или иная продукция нужно поработать на этом предприятии и тогда тебе будет ясно из чего это изготавливают.А написать все что угодно можно. Сам сказал - почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 То есть,ты согласен, что проблема не в курении, как таковом, а в отсутствии должного контроля качества табачных изделий? Так может призывать не курить бросать, а пытаться систему изменить? Сам сказал - почитай. Нет я не согласен проблема в курение так если бы мой дед не курил он бы прожил еще больше и у него не отрезали бы легкое как и у моего дядьки. Вот ты опять наивный кого ты призовешь к должному контролю табачных изделий ТЫ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕШЬ.. В нашей стране нет и не будет не когда порядка пока наши избранники народа не перестанут разворовывать страну!!!! Так что в РОССИИ НЕКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ. По этому переставать курить нужно и еще перестать пить а то придет к нам Америка или другие страны которые захотят поживиться у нас, а у нас в стране будут дохлые и больные люди. Так что пройдут по нашей родине и заберут все и нас с вами не будет уже и будет хорошо если о нас вспомнят мол были такие которые с начало пол миру порогам настучали а потом просрали все что было у них. Может еще и педикам разрешим устраивать митинги. Вот тогда вообще веселуха в стране начнется моло нам всяких уродов так еще и этих давайте выпустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 И так в армию не кто не ходит все чего то бояться. Вот как раньше было в армию не пошел значит немощеный, каличь или педик, и девчата на таких даже не смотрели потому что считали их неполноценными. А сейчас зато если не пошел значит денег много и крут. А я считаю если парень не идет в армию или откупается от нее значит он трус,маменькин сынок или каличь или педик. Так что ребята идите служить тем более год и в армии сейчас пионерский лагерь, два выходных, после обеденный сон. красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMX Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Это какая-то ущербная идеология - если что-то плохого качества, то не покупай и не пользуйся. А потом что? Не ешь? Не дыши? Почему нельзя требовать соблюдения своих прав? Так что ребята идите служить тем более год и в армии сейчас пионерский лагерь, два выходных, после обеденный сон. красота! Это где такая армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Это какая-то ущербная идеология - если что-то плохого качества, то не покупай и не пользуйся. А потом что? Не ешь? Не дыши? Почему нельзя требовать соблюдения своих прав? Это где такая армия? Такая армия в РОССИИ теперь везде так ну наверное по крайней мере в тех частях куда я ездил. Я был сам так удивлен этим что с начало у меня чуть челюсть не отпала. Я с сыновьями ездил на присягу к племяннику и встретил своего сослуживца он в части зам.ком части. Так вот он мне жаловался на это, я начало подумал что он меня разыгрывает а потом когда он договорился чтобы мы там побыли дня три я опешил. Такого бедлама я еще не видел. Сам лично видел и слышал это: сидят в курилке старшина роты командир роты и контрактники, и приходит к ним в курилку трое зеленых соплей без разрешения у старшего так это ладно, тут один говорит прапору"Дай сигарету" я обалдел я стоял и не мог не чего сказать сын старший стоял рядом, спросил у меня "Пап это что такой?" он сам не понял что произошло. А командир сидел и даже нечего не сказал. Да в мое бы время это могли говорить дембеля и то если у тебя статус располагает такому общению, вот такая вот армия у нас. Вопрос: Ты давно служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMX Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я до сих пор в скрываюсь. Хотя, наверное, уже не призовут, возраст не тот. А с другой стороны, ну и что такого "мужественного" в том, чтобы в такой армии, как ты описал, служить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 После того когда я подошел к этому майору и задал ему вопрос "Что это было и почему они так себе позволяют?", на это он мне ответил "А что я могу сделать попробуй его тронь, он маме позвонит и мама полетит в совет солдатских матерей и тогда начнется сказка" вот так. Я был шокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMX Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Что значит "попробуй его тронь"? А устав? А субординация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я до сих пор в скрываюсь. Хотя, наверное, уже не призовут, возраст не тот. А с другой стороны, ну и что такого "мужественного" в том, чтобы в такой армии, как ты описал, служить? Что бы хоть какая то подготовка была, чтоб знать с кокой стороны к автомату подойти. А так ты в прицепе прав но не во всем, туда нужно сходить во первых не всем там хорошо живется. Вот если духом ты слаб и не мужественен и не можешь за себя постоять то тогда твоя дорога на унитазы драить их и полы мыть будешь пока твои более прошарестые и духовые друзья отдыхают ты ишачишь это было всегда это и останется на всегда. Это еще и проверка останешься ты человеком или шнырем(мальчик на побегушках)или в чмо превратится, об которые все будут вытирать ноги как об тряпку. Армия состоит не только из этих случаев а в первую очередь учит быть мужиком после армии ты будешь стойко переносить все удары судьбы и закаливает характер. Армия закаливает характер, так что это хорошая школа жизни. Армия это как общество на гражданке вот как проявишь себя в этом обществе такую нишу ты и займешь. Так что я считаю в армию нужно идти ну хотя бы ради себя . Что значит "попробуй его тронь"? А устав? А субординация? Ну это конечно да. А материнские чувства? А если он позвонит и пожалуется маме и приврет еще что с ним плохо обходятся. Как это? Любая мать за своего сына порвет так сказать)))) Так что с этим нечего не поделаешь либо держать правду и потерять работу или терпеть но быть при деньгах а без работы не куда. ну и куда пойдет бывший майор которого(который нечего не умеет кроме того как служить ) уволили по статье кока я бы она не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 BMX Ничего плохого нет, как видишь. Вредным (ядовитым) могут быть не только примеси, но и сам продукт. В данном случае именно так и есть: конечно, имеет какое-то значение, очищенный яд Вы пьёте, или с примесями. ya.Doctorsergeew А я считаю если парень не идет в армию или откупается от нее значит он трус,маменькин сынок или каличь или педик. Вы не правы. Тут несколько лет назад была дискуссия... Педикам - наоборот, в армию очень хочется. Там же полно мужиков, а им только этого и надо, для них там - раздолье. Я даже могу предположить, что процент педиков среди таких профессий, как армейская - выше, чем процент их в обществе в целом. И буду прав: их ведь как магнитом тянет туда. Вы ведь врач (спозиционировали себя тут - как врач) , и должны это прекрасно понимать. Кстати, какова Ваша врачебная специализация? Что бы хоть какая то подготовка была, чтоб знать с кокой стороны к автомату подойти. А Вы знаете, например, с какой стороны подойти к прокатному стану? К доменной печи? Не знаете? И как Вам живётся без этих знаний? пока твои более прошарестые и духовые друзья отдыхают ты ишачишь это было всегда это и останется на всегда. Это было не всегда. У Вас какое-то ограниченное понимание слова "всегда" . Для Вас "всегда" означает последние лет 50 - 60. Ну, или Вы слишком безответственно бросаетесь словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 . Армия состоит не только из этих случаев а в первую очередь учит быть мужиком после армии ты будешь стойко переносить все удары судьбы и закаливает характер. Армия закаливает характер, так что это хорошая школа жизни. Армия это как общество на гражданке вот как проявишь себя в этом обществе такую нишу ты и займешь. Так что я считаю в армию нужно идти ну хотя бы ради себя . Это ваше личное мнение, я например, как мать сына категорически против армии, особенно в той конфигурации, в которой она существует в нашей стране. не понимаю смысла в том, чтоб мальчишки в 18 лет, когда играют гормоны, получали бор или бром в компоте, чтоб заглушить работу этих гормонов, а потом что? импотенция? гомосексуализм? хотят по контракту, пусть призывают, наемников полно, отморозков хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 BMX Вредным (ядовитым) могут быть не только примеси, но и сам продукт. В данном случае именно так и есть: конечно, имеет какое-то значение, очищенный яд Вы пьёте, или с примесями. ya.Doctorsergeew Вы не правы. Тут несколько лет назад была дискуссия... Педикам - наоборот, в армию очень хочется. Там же полно мужиков, а им только этого и надо, для них там - раздолье. Я даже могу предположить, что процент педиков среди таких профессий, как армейская - выше, чем процент их в обществе в целом. И буду прав: их ведь как магнитом тянет туда. Вы ведь врач (спозиционировали себя тут - как врач) , и должны это прекрасно понимать. Кстати, какова Ваша врачебная специализация? А Вы знаете, например, с какой стороны подойти к прокатному стану? К доменной печи? Не знаете? И как Вам живётся без этих знаний? Это было не всегда. У Вас какое-то ограниченное понимание слова "всегда" . Для Вас "всегда" означает последние лет 50 - 60. Ну, или Вы слишком безответственно бросаетесь словами. Так я считаю что педики это вовсе не люди!!! Хирургия. Ну я немного знаю про прокатный стан, про доменную печь, и согласен что эти занания мне не пригодятся, а вот что касается оружия то каждый мужчина если он конечно мужчина должен знать как он устроен и как стрелять из него. А вот если допустим война начнется кто воевать пойдет. Взять самое страшное что было в 90-х война в Чечне во-первых эта была некому не нужная война просто без смыла(она началась из за того что какой то алкаш который был у руля тогда, попьяне раздал всем независимость, а потом когда проспался одумался что он сделал и было поздно, понял что потерял нефть и теперь ему придется за нее платить в три дорого.А когда сказал что возвращайтесь назад они ему отказали )так вот ребят забирали молодых они даже автомат то не видели и эшелонами вывозили туда а потом эшелонами обратно но уже не живых. А может если бы они были подготовлены к этому столько жертв бы не было.Безответственно я не когда не бросался словами и говорю утвердительно это было всегда и при царе и Петре даже. Дедовщина всегда и вовсе времена была есть и будет пока у людей есть дух соперничества это будет всегда. Так ты имел ввиду что последние 50-60 лет и за того что в великую отечественную войну начали брать на войну осужденных. Таких людей всегда ставили в перед всех как пушечное мясо во все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 мне бросить курить помогли иголочки два года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 . Армия состоит не только из этих случаев а в первую очередь учит быть мужиком после армии ты будешь стойко переносить все удары судьбы и закаливает характер. Армия закаливает характер, так что это хорошая школа жизни. Армия это как общество на гражданке вот как проявишь себя в этом обществе такую нишу ты и займешь. Так что я считаю в армию нужно идти ну хотя бы ради себя . Это ваше личное мнение, я например, как мать сына категорически против армии, особенно в той конфигурации, в которой она существует в нашей стране. не понимаю смысла в том, чтоб мальчишки в 18 лет, когда играют гормоны, получали бор или бром в компоте, чтоб заглушить работу этих гормонов, а потом что? импотенция? гомосексуализм? хотят по контракту, пусть призывают, наемников полно, отморозков хватает. Извините я вас понимаю конечно НО ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ТАМ В КОМПОТ ДОБАВЛЯЮТ БОР И БРОМ что за глупость извините меня за выражение. Такого уже в армии нет с великой отечественной и тогда тоже не добавляли. Так что могу уверить вас что как стоял солдат так и стоит.Меня самого волновал такой вопрос однажды собралась очень хорошая делегации из врачей и из членов совета солдатских матерей и ездили по частям и не каких следов бора и брома обнаружено не было даже на посуде где готовился чай или компот. Так что не переживайте и отпустите своего наконец то от своей юбки а то так и будет за мамой вечно. И почему сразу отморозки, в армии есть очень умные и хорошо контролирующие себя люди и врачи даже доктора наук. И ребята туда идут не из за того что они отмороженные а и за того что больше панорамной работы в стране нет. Так что в армии все хорошо и не кто вашего сыночка там бить не будет если он будет там человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @На_здоровье, Рок, и не стыдно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 мне бросить курить помогли иголочки два года назад. Иглоукалывание это тоже хороший метод, по поводу того что курить помогают перестать слышал ну сам лично не общался с людьми. а еще у меня есть друг который по неосторожности перерезал сухожилие на руке и она у него не двигалась, Он походил на сеансы, много он их отходил потом когда последний сеанс был он мне фото показывал попросил его сфотографировать , это очень смешно он был как ежик весь в этих иголках. Так вот он сейчас может шевелить пальцами и сжимать кулак и двигать кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ya.Doctorsergeew Так я считаю что педики это вовсе не люди!Заодно Вы считаете, что не люди - это больные ДЦП, или, скажем, перенесшие инфаркты и инсульты. Идеальных людей не существует - у каждого есть какой-нибудь изъян. Означает ли это, что не существует людей вообще - как таковых, мы ж все в чём-то не соответствуем описанию человека из учебника анатомии. Страдающие какими-то болезнями - уже не идеальны. А значит - не соответстсуют высокому званию, высокой чести называться человеком. а вот что касается оружия то каждый мужчина если он конечно мужчина должен знать как он устроен и как стрелять из него.Каждый мужчина должен уметь управлять стратегическим бомбардировщиком (это - оружие такое) . Ну, там, естественно: танком и миномётом, самоходной артиллерийской установкой - само собой, да? Оружие сегодня - сложное, узкоспециализированное и требует специальной подготовки. Я бы не доверил каждому мужчине даже зенитными ракетами пострелять - самолёты посбивать. Владение оружием - это профессия. И каждый берётся за оружие - не от хорошей жизни, а чтобы спасти себя, своих родных и близких, заодно и страну. она началась из за того что какой то алкаш который был у руля тогдаСледующий был трезвым, но войну не прекратил, а даже наоборот: расширил, углубил и всячески развил. Помните песенку:"Наш президент не пьёт и не курит - Лучше бы пил и курил..." Войну по-настоящему прекратить смог только Медведев. Безответственно я не когда не бросался словами и говорю утвердительно это было всегда и при царе и Петре даже. Дедовщина всегда и вовсе времена была есть и будетПеред Великой Отечественной войной, во время Великой Отечественной войны и примерно десятилетие после войны - никакой дедовщины не было, никто вообще не знал, что это такое и не представлял себе, как такое вообще может быть. Это извращение появилось то ли в 60-х, то ли в 70-х годах прошлого века. А ещё (посмотрим с другой стороны) в большинстве стран мира в армиях этих стран никакой дедовщины нет. Утверждать, что без дедовщины - вообще невозможно - это лукавство, которое прикрывает банальное неумение навести порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ya.Doctorsergeew а еще у меня есть друг который по неосторожности перерезал сухожилие на руке и она у него не двигалась, Он походил на сеансы, много он их отходил потом когда последний сеанс был он мне фото показывал попросил его сфотографировать , это очень смешно он был как ежик весь в этих иголках. Так вот он сейчас может шевелить пальцами и сжимать кулак и двигать кистью.Вы меня, конечно, извините, но из этой фразы я делаю предварительный вывод, что Вы, скорее всего - не врач. Процентов на 90 - 95 думаю, что я прав в таком утверждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ya.Doctorsergeew Заодно Вы считаете, что не люди - это больные ДЦП, или, скажем, перенесшие инфаркты и инсульты. Идеальных людей не существует - у каждого есть какой-нибудь изъян. Означает ли это, что не существует людей вообще - как таковых, мы ж все в чём-то не соответствуем описанию человека из учебника анатомии. Страдающие какими-то болезнями - уже не идеальны. А значит - не соответстсуют высокому званию, высокой чести называться человеком. Каждый мужчина должен уметь управлять стратегическим бомбардировщиком (это - оружие такое) . Ну, там, естественно: танком и миномётом, самоходной артиллерийской установкой - само собой, да? Оружие сегодня - сложное, узкоспециализированное и требует специальной подготовки. Я бы не доверил каждому мужчине даже зенитными ракетами пострелять - самолёты посбивать. Владение оружием - это профессия. И каждый берётся за оружие - не от хорошей жизни, а чтобы спасти себя, своих родных и близких, заодно и страну. Следующий был трезвым, но войну не прекратил, а даже наоборот: расширил, углубил и всячески развил. Помните песенку: "Наш президент не пьёт и не курит - Лучше бы пил и курил..." Войну по-настоящему прекратить смог только Медведев. Перед Великой Отечественной войной, во время Великой Отечественной войны и примерно десятилетие после войны - никакой дедовщины не было, никто вообще не знал, что это такое и не представлял себе, как такое вообще может быть. Это извращение появилось то ли в 60-х, то ли в 70-х годах прошлого века. А ещё (посмотрим с другой стороны) в большинстве стран мира в армиях этих стран никакой дедовщины нет. Утверждать, что без дедовщины - вообще невозможно - это лукавство, которое прикрывает банальное неумение навести порядок. Нет я считаю только педиков и педофилов не людьми!!!! А по поводу самолетов и танков вы преувеличиваете я про них и речи не вел. Я говорил о обычном оружие которое стреляет пулями а не боеголовками и ядерными ракетами вы просто раздуваете все это. Я вам утверждаю что дедовщина была и это я знаю не по слухам а из прямых источников лично мой прадед рассказывал еще и дед мой рассказывал и отец мой тоже самое говорил что дедовщина была так, что говорить что это началось в 60-70х неправильно. Когда придумали армию тогда дедовщина и началась.Дедовщина есть везде даже в гражданской жизни взять школу, институт, где старшие классы всегда так сказать напрягают младших Так что не говорите что это не так. Во всех странах мира есть дедовщина только другие страны мира об это молчат и говорят что у них все хорошо. Это только мы можем орать на весь мир что у нас в стране твориться бардак. ya.Doctorsergeew Вы меня, конечно, извините, но из этой фразы я делаю предварительный вывод, что Вы, скорее всего - не врач. Процентов на 90 - 95 думаю, что я прав в таком утверждении. Вы меня знаете вы меня видели так что нечего в пустую говорить. Вы встречались с такими людьми общались? Если нет то тогда нечего в пустую делать выводы. Аргументируйте свое мнение для начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ya.Doctorsergeew Нет я считаю только педиков и педофилов не людьми!Понятно. Некрофилов (это - которые свежие трупы на кладбищах выкапывают, или же в моргах с ними "развлекаются" ) Вы людьми - считаете. Далее. Я говорил о обычном оружиеСамолёты (истребительная авиация, бомбардировщики) - это обычное оружие. Далее. И мой отец, (участник Великой Отечественной) и другие участники говорили, что никакой дедовщины в время войны и после войны - не было. Не было её, кстати, и в нашей группировке войск в Афганистане. взять школу, институт, где старшие классы всегда так сказать напрягают младших Когда я учился в школе, у нас никакие классы - никого не напрягали. Аргументируйте свое мнение для начало.Если я аргументирую, то Вы исправитесь, и более изощренно станете делать вид, что являетесь врачом. Поэтому - всего один пример: а еще у меня есть друг который по неосторожности перерезал сухожилие на руке и она у него не двигаласьВрач не напишет: "Сухожилие на руке" . Врач напишет: "Сухожилие предплечья" . Или, скажем, кисти.Второй пример. Врач напишет про сгибатель или разгибатель (к примеру) , и, соответственно, напишет, что что-то там не сгибалось после травмы или не разгибалось. "Не двигалась" - вообще неприменимо. Хотя бы потому, что движется - всё. Движение есть способ существования материи, и движение - вещь относительная. Врачи - философы. Утверждать, что что-то там "не движется" - безграмотно. Врач скажет, к примеру: "Не разгибается второй палец левой кисти" , врач никогда не скажет: "Не движется второй палец левой кисти" . Ужас состоит в том, что это - только начало (начало разбора) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ya.Doctorsergeew Понятно. Некрофилов (это - которые свежие трупы на кладбищах выкапывают, или же в моргах с ними "развлекаются" ) Вы людьми - считаете. Далее. Самолёты (истребительная авиация, бомбардировщики) - это обычное оружие. Далее. И мой отец, (участник Великой Отечественной) и другие участники говорили, что никакой дедовщины в время войны и после войны - не было. Не было её, кстати, и в нашей группировке войск в Афганистане. Когда я учился в школе, у нас никакие классы - никого не напрягали. Если я аргументирую, то Вы исправитесь, и более изощренно станете делать вид, что являетесь врачом. Поэтому - всего один пример: Врач не напишет: "Сухожилие на руке" . Врач напишет: "Сухожилие предплечья" . Или, скажем, кисти. Второй пример. Врач напишет про сгибатель или разгибатель (к примеру) , и, соответственно, напишет, что что-то там не сгибалось после травмы или не разгибалось. "Не двигалась" - вообще неприменимо. Хотя бы потому, что движется - всё. Движение есть способ существования материи, и движение - вещь относительная. Врачи - философы. Утверждать, что что-то там "не движется" - безграмотно. Врач скажет, к примеру: "Не разгибается второй палец левой кисти" , врач никогда не скажет: "Не движется второй палец левой кисти" . Ужас состоит в том, что это - только начало (начало разбора) . Если я так начну писать и затрагивать все термины то многие просто не поймут вот и все поэтому я общаюсь на простом языке. За чем вы отвечаете за меня если вы считаете людьми некрофилоф это не значит что и другие так думают. Я вообще не считаю за людей всю мразь на земле а именно психически неуравновешенных людей которые издеваются над детьми,животными,мертвыми людьми,которые занимаются однополым сексом,насилуют людей, просто издеваться над людьми и много другое что могут сделать такие уроды. А про самолеты и танки вы очень и очень не правы. Если вы мне приведете пример самый простой технической сборки самолета или танка как у автомата АК-47 и сможете разобрать и собрать а потом еще и управлять этим сможете то тога я пересмотрю свое мнение и назову их обычным оружием. Самолеты как и танки это сложное техническое оружие, и чтобы в них разбираться одного года не хватит, чтобы разобраться с автоматом и научится стрелять из него нужно всего месяц. Так что почитайте из чего состоит танк самолет и автомат и потом пишите что это обычное оружие. Мне нечего исправлять я знаю кто я, и чего я в этой жизни добился, и нечего меня судить что я не так пишу или как то не так говорю, я общаюсь на понятном для всех языке. А не сижу и умничаю как некоторые я всего лишь хочу донести суть а не выпендриваться в знание терминов или философии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 А по поводу что происходит в школа такое тоже всегда было и будет сильный всегда обижает слабого это закон жизни и как в законе джунглей сильный пожирает слабого так и в России так и везде...Так что не стоит говорить что это не так и такого не когда не было. Еще раз говорю было есть и будет. А если вы родились с золотой ложкой в руках, и учились в престижных заведениях, и не видели всего что происходит в мире, то я открою вам правду, в мире процветать беззаконие и не справедливость а нет хотя один закон есть и это закон джунглей. Так что оглядитесь по сторонам пообщайтесь на улице с людьми и они вам расскажут всю правду о жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v8xc Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 А если вы родились с золотой ложкой в руках, и учились в престижных заведениях, и не видели всего что происходит в мире, то я открою вам правду, в мире процветать беззаконие и не справедливость а нет хотя один закон есть и это закон джунглей. Так что оглядитесь по сторонам пообщайтесь на улице с людьми и они вам расскажут всю правду о жизни . Таки это не повод бросать курить. Скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ya.Doctorsergeew Успокойтесь, пожалуйста. Врач никогда, например, не скажет: "Сломана нога" , или "Перелом ноги" . Врач скажет: "Сломано бедро" , или "Перелом бедра" . Я вообще не считаю за людей всю мразь на землеВсего немногим ранее Вы утверждали, что: я считаю только педиков и педофилов не людьми!Из чего следовало, что некрофилы, лесбиянки, садисты и мазохисты, и прочие фетишисты людьми Вами - считаются.И это мы коснулсь только половых извращений. А просто убийц Вы людьми - считаете? Нацистов-фашистов - считаете людьми? Хотя, Вы написали уже: Я вообще не считаю за людей всю мразь на земле а именно психически неуравновешенных людей которые издеваются над детьми,животными,мертвыми людьми,которые занимаются однополым сексом,насилуют людей, просто издеваться над людьми и много другое что могут сделать такие уроды.Под мразью каждый понимает что-то своё. Маньяк Чикатило себя мразью - не считал.Мда. Тем не менее, это всё - люди. Род - человек, вид - человек разумный. Люди, знаете ли, очень несовершенны, процентов 98 из них заслуживают смерти, потому что не отвечают каким-то Вашим требованиям (которых с каждым постом - всё больше и больше) . Но это - всего лишь люди. Не нужно требовать и ждать от людей чего-то сверхособого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ya.Doctorsergeew Успокойтесь, пожалуйста. Врач никогда, например, не скажет: "Сломана нога" , или "Перелом ноги" . Врач скажет: "Сломано бедро" , или "Перелом бедра" . Всего немногим ранее Вы утверждали, что: Из чего следовало, что некрофилы, лесбиянки, садисты и мазохисты, и прочие фетишисты людьми Вами - считаются. И это мы коснулсь только половых извращений. А просто убийц Вы людьми - считаете? Нацистов-фашистов - считаете людьми? Хотя, Вы написали уже: Под мразью каждый понимает что-то своё. Маньяк Чикатило себя мразью - не считал. Мда. Тем не менее, это всё - люди. Род - человек, вид - человек разумный. Люди, знаете ли, очень несовершенны, процентов 98 из них заслуживают смерти, потому что не отвечают каким-то Вашим требованиям (которых с каждым постом - всё больше и больше) . Но это - всего лишь люди. Не нужно требовать и ждать от людей чего-то сверхособого. Зачем ты вот это перечисляешь ты прекрасно понимаешь что я имею в виду. Все они не люди их даже животными назвать нельзя. Пот мразь каждый человек понимает что то свое но в итого все сходится к одному. Ну и что что чикотила не считал себя мразью так и вы и я знаю что он таким являлся. те которые детей насилуют тоже не считают себя такими. Вот если бы из ваших близких или знакомых людей кто либо подвергся этому либо изнасиловали или надругались над детьми, вы бы сидели и защищали бы этого человека и говорили как вы написали "Тем не менее, это всё - люди. Род - человек, вид - человек разумный. Люди, знаете ли, очень несовершенны, процентов 98 из них заслуживают смерти, потому что не отвечают каким-то Вашим требованиям (которых с каждым постом - всё больше и больше) . Но это - всего лишь люди. Не нужно требовать и ждать от людей чего-то сверхособого." я правильно вас понял да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.