Перейти к содержанию

Бросаем курить комфортно

Jasf

Рекомендуемые сообщения

Всё банально свелось к рекламе электронных сигарет. Я так и думал...

Просто друг заходил и увидел что я здесь сижу. Ну и попросил чтобы я адрес написал у него магазин свой эл.сиг. А друзьям отказать нельзя)))

• Ответов 398
  • Created
  • Последний ответ

О, кстати, не знаю, как у мужиков, но женщины часто раздумывают - бросать или нет, потому что волнует, не разнесет ли. Главная причина, которая вот многих моих знакомых снова толкала браться за сигаретку-это полнота. Их всех неимоверно разносило!!! Вот когда они все-таки бросали, всегда совмещали расставание с вредной привычкой с походом в фитнесс-центр.Раньше многим даже врачи советовали,мол нельзя организм таким испытаниям подвергать-от никотина отлучать и на тренажерах нагружать! Если никаких особенных болезней нет - совмещайти бога ради, не пожалеете об этом. Еще хорошая штука зеленый чай - на 1 чайную ложку зеленого чая я брала 2 ч.л. семян тмина. Заливала кипятком.(1,5л). И пила сколько влезало. Напиток очень освежающий-главное с чайком зеленым не переборщить, а то чифирь получится зеленый. Такай противный, что и пить не сможете. 

Проблема не в том что из за того что они перестали курить их разносит. А проблема в том что нужно меньше кушать и рассчитывать калорийность съеденных продуктов.Когда перестаешь курить организм начинает требовать вещества и витамины и много другое что нужно ему из еды. Которые он ее получал по причине того, что смолы и другие вредные вещества которые содержаться в сигарете притупляли его потребности и загрязняли все что угодно в нем. Поэтому после того как люди перестают курить им хочется есть потому что у организма просыпается дикий голод по всем полезны веществам которые попадают туда и содержаться в пище. Возьмем пример если вас не кормить дня 2 а после этого накрыть вам очень богатый стол то вы будете есть все подряд и очень много так и наш организм.  Но через некоторое время насытившись это желание пропадает и все приходит в норму и даже люди начинают худеть. Главное не поддаваться желанию и знать меру во всем.

А лучше сходить к врачу и проконсультироваться. А еще лучше с ходить в спорт зал ТОЛЬКО ХОРОШИЙ!!!! И найти там тренера и с ним поговорить. Только идти нужно в зал где занимаются бодибилдеры а не паурлифтеры. Так паурлифтеры знают как набрать а не скинуть вес. А бодбилдеры знают многое только смотрите чтобы тренер был хороший(а таких у нас в Астрахани очень мало) и слушайте и узнавайте что о нем говорят. Так что это будет самое лучшее решение и тут же можно записаться к ним в зал. Только знайте что если вы пришли первый раз в спорт зал и нечего не знаете, то мой вам совет не пожалейте денег на первый месяц за индивидуальные тренировки с тренером. А то бывает смешно когда ребята первый раз в зале начинают делать такое, что даже в цирке не покажут это очень смешно))))) и не дает не каких результатов а в большем случае получают травму(в виде растяжений и ушибов) потом люди отчаиваются  и потом больше не ходят. Так что дерзайте и переставайте КУРИТЬ и ПИТЬ и БУХАТЬ. И помните ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ МНОГОЕ!!!!!!!!!!

Так что милые дамы, девушки ПЕРЕСТАНЬТЕ КУРИТЬ ЭТО НЕ КАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ВАШУ ФИГУРУ. А о том что говорят врачи что нельзя переставать курить если долго курил то они одним словом шарлатаны. 

ya.Doctorsergeew

А друзьям отказать нельзя
Можно. А иногда даже - нужно, если друзья просят о чём-то непотребном и противоправном, как в данном случае.

ya.Doctorsergeew

Можно. А иногда даже - нужно, если друзья просят о чём-то непотребном и противоправном, как в данном случае.

Значит у вас нет таких друзей как у меня! 

ya.Doctorsergeew

И что такого противоправного я совершил ?

@ya.Doctorsergeew, а вам то что? Мне ваша тоже не по нраву.

Девушка извините меня если я вас чем то обидел я думал это не вы на аве....Очень сожалею.... А пить и курить и бухать нужно бросать не только в масштабе двух трех человек , а в масштабе всей страны. Потому что  в скором будущем а нас о Россиянах будут вспоминать как об Атлантиде и ее жителях. Так что выводи делайте сами как продолжать свое сушествование,  именно сушествование так как жизнью это не назовешь....

ya.Doctorsergeew

Я просто ответил на вопрос который звучал "Где в Астрахани купить электронные сигареты?" и что здесь такого "непотребного и противоправного". А если вас (извините за мое резкое высказывание) "предавали друзья" то вы плохо разбираетесь в людях и это были вовсе не друзья. Есть такая хорошая поговорка "Друг познается в беде" так что со своими друзьями я это прошел и знаю, что не один меня не предаст и я их некогда не придам даже если будет угрожать опасность и даже если они меня попросят о чем то противоправном или противозаконном . А тот друг который меня об этом попросил, и я не смог ему отказать, он хоть и на 25 лет меня младше и в сыновья мне годится. Но я его все равно считаю своим другом он мне очень сильно помог не смотря на столь юный возраст.  

Бросать курить вредно, особенно для окружающих. Начинаешь на них срываться постоянно. К тому же, есть все время хочется

Перестать курить это классно и приятно. А если начинаешь срываться на окружающих это не причина того, что ты перестал  курить, это причина психологического здоровья каждого человека,  и с этим стоит обратиться к врачу только опять же к хорошему. А есть хочется как я раньше писал и приводил пример по причине  голода организма по полезным веществам и витаминам.

А пить и курить и бухать нужно бросать не только в масштабе двух трех человек , а в масштабе всей страны. Потому что  в скором будущем а нас о Россиянах будут вспоминать как об Атлантиде и ее жителях.

Почему меня это должно волновать?

именно сушествование так как жизнью это не назовешь....

Бред. Мне нравится курить и бухать. Мне комфортно. А в жизни главное личный комфорт.

А если вас (извините за мое резкое высказывание) "предавали друзья" то вы плохо разбираетесь в людях и это были вовсе не друзья. Есть такая хорошая поговорка "Друг познается в беде"

вот вот. У меня был друг, он у меня спер электронную сигарету. Я его прокляла и мы больше не общаемся.

Перестать курить это классно и приятно.

Хватит лгать! Довольно вашего вранья! Я 2 беременности не курила и это было самое гадкое время. Мои предки все курили и я буду курить. И дети, если захотят - пусть курят. курить - это классно и приятно.

Я 2 беременности не курила и это было самое гадкое время. Мои предки все курили и я буду курить. И дети, если захотят - пусть курят. курить - это классно и приятно.

Разрешите вопрос: почему Вы не курили во время беременности?

Я не говорю что бы все взяли и бросили курить бухать это выбор каждого. Я хочу чтобы люди задумались и наконец то поняли и одумались как то. Но тем самым вы становитесь на ступень по эволюции ниже чем животные. Ведь животные за ведомо знают что это вредно и не станут причитать себе и своему организму вред. Так что теперь посмотрите на себя и подумайте кто умнее вы или животное, если вы так говорите. А если вы  считаете что курить и бухать это круто, извините конечно но вы очень глупый, слабый, человек!!! Я много видел людей и знаю двух близняшек одна курит и бухает а другая ведет правильный образ жизни им по 35 лет. И если их поставить рядом друг с другом та  которая не курит и не бухает она не выглядит на 35 а максимум на 25-27 лет. А вторая выглядит так как будто  ей 50 и этим я думаю все с заказано.  

Пачка сигарет мне обойдется дешевле, чем поиски врача и здоровое питание.

Давайте посчитаем сколько сейчас стоит пачка сигарет примерно 60 рублей а не которые покупают 2 так как половину пачки они по любому раздают. Ну вот 60 мы умножаем на  365 получаем 21900 а если 2 пачки то получаем 43800. А теперь посчитаем сколько обойдется вас спорт зал, месячный обнимет стоит  от 350-850 рублей и это сумма в месяц. А в месяц на сигареты вы тратите 1800р приблизительно но некоторые курят сигареты и по дороже если брать расчет то курильщик тратит примерно от 1800 до 5000р в месяц что в год очень хорошая сумма набегает. Так вот на спорт зал вы будите тратить от 4200 до 10200р в год ну это примерная цена и будите выгладить хорошо и чувствовать себя. Так что здоровый образ жизни стоит дешевле чем ваша пачка сигарет в день. И заметьте у вас еще остается  около 11000-32000р просто свободных денег которые с пользой для себя можно положить в банк и пускай они там копятся да и еще будут приносить проценты. Так что задумайте что дешевле. 

Почему меня это должно волновать?

Бред. Мне нравится курить и бухать. Мне комфортно. А в жизни главное личный комфорт.

вот вот. У меня был друг, он у меня спер электронную сигарету. Я его прокляла и мы больше не общаемся.

Хватит лгать! Довольно вашего вранья! Я 2 беременности не курила и это было самое гадкое время. Мои предки все курили и я буду курить. И дети, если захотят - пусть курят. курить - это классно и приятно.

А что же вы не курили во время беременности я думаю ваши дети когда бы родились сказали вам спасибо за здоровый организм.

Я бы хотел задать вам вопрос если вы конечно не возражаете: Как часто ваши дети болеют?

Разрешите вопрос: почему Вы не курили во время беременности?

Мне это то тоже очень интересно ответьте почему? курили бы дальше!!!! Вы же считаете что это нормально да еще бы в добавок бухали бы..

Ведь животные за ведомо знают что это вредно и не станут причитать себе и своему организму вред. Так что теперь посмотрите на себя и подумайте кто умнее вы или животное, если вы так говорите. А если вы считаете что курить и бухать это круто, извините конечно но вы очень глупый, слабый, человек!!!

Есть такие деревья в Африке, плоды которых под солнцем не гниют а начинают бродить и все местные животные сбегаются, чтобы "причинить вред своему организму."

Ну вот 60 мы умножаем на 365 получаем 21900 а если 2 пачки то получаем 43800. А теперь посчитаем сколько обойдется вас спорт зал, месячный обнимет стоит от 350-850 рублей и это сумма в месяц. А в месяц на сигареты вы тратите 1800р приблизительно но некоторые курят сигареты и по дороже если брать расчет то курильщик тратит примерно от 1800 до 5000р в месяц что в год очень хорошая сумма набегает. Так вот на спорт зал вы будите тратить от 4200 до 10200р

А теперь представь на секундочку, что мои сигареты стоят двадцать рублей. И вся твоя арифметика развалится.

По по воду курения вы вообще знаете что добавляют в сигареты? Сейчас в сигарете наверное только 30 процентов настоящего табака а все остальное разные добавки сплошная химия и канцерогены. Вот помню раньше были такие хорошие сигареты как погар и радопи вот в них был очень хороший табак они кажется были иранские что ли не помню кажется так. А сейчас это просто палки, был случай когда я еще курил я достал очередную сигарету из пачки и прикурил я затянулся раз 3-4 наверное и вы бы выдели что случилось с моей сигаретой она начала вздуваться как попкорн на сковороде все мои окружающие были просто в шоке и я сам стоял остолбенев и вот тогда я решил что брошу курить .  

Есть такие деревья в Африке, плоды которых под солнцем не гниют а начинают бродить и все местные животные сбегаются, чтобы "причинить вред своему организму."

А теперь представь на секундочку, что мои сигареты стоят двадцать рублей. И вся твоя арифметика развалится.

Я бы представил если бы они так и стояли))) Извините за вопрос что за фекалии вы курите? 

Попробуй самосад. Он, во-первых, крепче, а во-вторых, намного чище, сам забиваешь самокрутку, знаешь что там. Только не из газет, конечно, крутить.

Так в любом случае это природное явление и в этих плодах содержаться природная брага так сказать, а не то дерьмо которое продают в магазинах. Вы просто почитайте из чего сделано эта кака.  Во времена  царя Ивана грозного была водка но водкой называли настойку из разных трав эта была именно настойка, а не этиловый спирт и димедрол и всякая гадость которая содержится в этом пойле под названием водка.  

Попробуй самосад. Он, во-первых, крепче, а во-вторых, намного чище, сам забиваешь самокрутку, знаешь что там. Только не из газет, конечно, крутить.

Самосад(в смысле табак который вы сами растите). Если вы курите то курите хотя бы чистый продукт. У меня дед выращивал  сам табак покупал специальную бумагу и делал самокрутки и он прожил очень долгое время. А если бы курил вот эту дрянь которая называется сигаретами то не дожил бы и до 60.

myag.jpg

Ничего плохого нет, как видишь.

Вот ты наивный как маленький так они тебе и написали)))))) ха... Если хочешь узнать из чего готовиться та или иная продукция нужно поработать на этом предприятии и тогда тебе будет ясно из чего это изготавливают.А написать все что угодно можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...