Перейти к содержанию

Бросаем курить комфортно

Jasf

Рекомендуемые сообщения

я с радостью, но пока у него самого не появится желания бросить, ничего не получится. Это не тот случай, где надо заставлять : (

Да я понимаю, это так...сожаление. Курит очень мало, но нахрена здоровье портить и чем они помогают, эти полсигареты.

• Ответов 398
  • Created
  • Последний ответ

, нервоз, вызванный недостатком никотина в крови, снимают : ) Ненадолго, правда.

нервоз, вызванный недостатком никотина в крови, снимают : ) Ненадолго, правда

Ага, прям вся жизнь - сплошной стресс. Уж какая я психичка, уже давно сколоться и скуриться должна была бы. Это все оправдание собственной слабости. Кстати, недостаток никотиновой кислоты можно восполнять более гуманными и менее мазохистскими способами.

Ко всему прочему, на работе дали направление на ежегодный диспансерный осмотр. Переживаю за ЭКГ и кровь, не повляет-ли прием Табекса на результаты анализов?
Там будут замерять обьем легких :yes: ,может быть ты удивишься,но тебя спросят,куришь ты или нет? С февраля обычные не курю,так мне сказали 115% у меня показатель на мой рост вес и возраст :D  подумал что врут, но случайно необходимо было пройти позже для другой конторы медкомиссию,так тоже самое подтвердили. Говорю две пачки в день курил в феврале последний раз,ответили что легкие быстро восстанавливаются :D  

Крч, ну его нафиг этот Табекс, как-нибудь без него обойдусь. Выпил вчера после завтрака 1 таблетку, решил курс начать, было как-то не по себе, место найти не мог, не знаю как объяснить. Думаю, если сильно курить захочется, то еще выпью, потому как реально о сигаретах даже не задумываешься, и так хреново : ) Лучше я как-нибудь так, своими силами)

"Побочные действия. В начале лечения возможны: тахикардия, повышенное артериальное давление, сердцебиение, головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность;

Всё это у меня было когда я бросал первый раз и продолжалось недели две. Второй раз уже такого не было, но я первое время жёстко бухал. Вот уже 2.5 года не курю, алкоголь тоже свёл к минимуму

@dr.Evil, я в первый день (выходной) бутылку пива выпил днем, когда подступала тяга, и лег спать. Теперь алкоголь под строжайшим запретом.

dr.Evil, я в первый день (выходной) бутылку пива выпил днем, когда подступала тяга, и лег спать. Теперь алкоголь под строжайшим запретом.

У меня был заложен смысл в том что я бухал (я уже писал об этом)

1 Сублимация. Банально один наркотик заменил другим

2 Психологический момент. Когда бухаешь (особенно по чёрному), то желание курить резко возрастает. Поэтому я бухал и не курил, а вместо этого просто держал сигарету во рту или крутил в руках, давал прикурить всем желающим иными словами совершал все жесты курильщика но сам при этом дым не вдыхал. И вот какую пользу я из этого извлёк

а) Теперь когда я набухаюсь (а я люблю нет нет набухиваться) меня не будет тянуть на сигареты. И это сработало

б) Это было очень тяжело мало просто не курить, так ещё и не курить когда пьёшь. И в этот момент приходит осознание что если ты сорвёшься и начнёшь курить то такие нечеловеческие усилия пойдут насмарку

@dr.Evil, вот уж действительно, у каждого свои методы : ) Ладно, я пропадаю из этой темы, через месяцок отпишусь о результатах.

Ребята кто устал дышать дымом? кто устал вонять? впускать в свой организм половину таблице Менделеева все сюда!!! Курение это не привычка, курение это пагубное влияние средств массой информации, телевидения, и окружающих , которые с детства промывают нам мозги и закладывают эту ложную информацию о том , что курить это круто и по взрослому. А тем самым табачные компании набивают себе карманы нашими деньгами. Если разобраться за что мы отдаем деньги? за то что травим сами себя заметьте за свои же денюшки. И сейчас в мире каждый второй курильщик хочет бросить курить, не то что хочет а плачет и молит создателя чтобы тот помог ему бросить курить, Но все зависит только от вас!!!!! ВЫ ЧЕЛОВЕК . А человек может многое!!!!!! Я много встречал курильщиков которые на мой ответ на их вопрос "Ты куришь?" я отвечаю что"нет не курю и уже 3 года" , Замете я отвечаю что не курю а не то что я бросил. Курить бросить нельзя это не камень или какой либо другой предмет. КУРИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕСТАТЬ!!!! Перестаньте курить и вы увидите тот мир, не курящего человека который не зависит от сигарет, неподвластен их влиянию, который радуется каждому дню!!! Вы замечали что когда вы не курите долгое время вы становитесь похожи на наркоманов. У вас ломка, а когда рядом нет сигарет и не у кого их стрельнуть это просто финиш вы готовы даже наверное убить кого угодно. Но убить это конечно резко сказано, Но людей которых я видел в этом состояние так мне и говорили)))) Да признаюсь честно я и сам был таким ))) Теперь это очень смешно вспоминать. Я жил как то одно время на острове, где для того чтобы сходить в магазин нужно было очень долго добираться , Так что возможности часто закупаться не было. К тому времени я уже не курил пол года но сны о том что я начинаю курить мне еще снились )))) Я их называл кошмары реабилитации))) И я видел как мои коллеги корчились когда долгое время не курили. Но вы бы видели их глаза когда приезжали к нам ребята которые превозили  провизию и долгожданные сигареты. Глаза детей которым подарили на день рождения тот долгожданный планшет о котором сейчас мечтает каждый ребенок  в наше время. Кстати  вы не задавались вопросом почему дети  так хотят эти самые планшет? Это то же навязывание и программирование детского мозга хочу и все потому что у всех есть!!! Так же как и с сигаретами буду курить потому что все курят. Так сказать стадный рефлекс(Извини за выражение но оно та и есть).ПЕРЕСТАНЬТЕ ИДТИ ПО ТЕЧЕНИЮ СОЗДАЙТЕ СВОЕ РУСЛО. А ЛУЧШЕ ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ!!!! ВЕДЬ СПОРТ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ  ПРОВОЖДЕНИЯ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!!!!

+1 Я уже понял это 6 лет назад. И начал я действительно по тому что в компании не хотелось выделяться. Будь прокляты те старушки что продавали мне сигареты поштучно

Поддерживаю автора. Только, скорее на меня повлияли курящие товарищи, чем какая-то реклама в фильмах и пр.

Не курю 3 дня : ) Ахахаха)) Уши в трубочку не сворачиваются, я проверял))

Держись я верю в тебя!! И поддерживаю правильный выбор.  Самое главное понять что сигареты для тебя нечего хорошего не делают не в них смысл жизни и они не стоят твоей жизни!!.... Вот у меня два сына  старшому  24 лет а младшему 21 год. Так вот оба перестают курить но разными способами младший  перестал сразу но мучается уже как 2 месяца, старший курит электронную сигарету примерно месяца 2,5-3. Оба начали бегать и как не странно себя чувствуют себя одинаково но младший белее раздражителен чем старший. Оба набирают в весе,  кушать стали хорошо да же очень хорошо мне бывает не хватает)))))) но ни что это же дети)))

У меня есть знакомые ребята которые и сами бросали курить и с электронными сигаретами. Все до сих пор не курят уже многие годы. А есть такие которые чуть не умерли от сигарет есть знакомый который перенес 4 инфаркта ему врачи запретили курить совсем. Но он не хотел переставать зная даже что умрет если будет продолжать. Вот до чего был за зомбирован курением что даже под угрозой смерти не отказывался от сигарет. И в один день решился купить электронную сигарету и курит ее уже 2 или 2,5 года. Ребята я вам говорю видели бы вы его до курения эл.сиг,  он был белым как самый белый лит бумаги. после того как он посидел на этой сигарете 4 месяца я его не узнал он округлился в лице да и не только в лице прибавил несколько килограмм в весе  а цвет лица стал розовый как у ребенка)))) Ходит довольны улыбается. Я за него очень рад. А вот дядьке моему не повезло у него отрезали половину легкого обнаружили 2 пятна размером с мячик от  пинпонга  врачи также говорили что если курить не бросит то умрет так и случилось курить он не бросил и умер через 2  месяца после операции. Зрелище я вам скажу не для слабо нервных он не хотел так умирать. Он умер до появления эл.сиг в городе и мы просто о них не знал.... Может была бы надежда ... но все в прошлом теперь он в нашей памяти. Так что ребята бросайте курить и начинайте жить!!!!!!!!!!!!!!!

мне год снилось что я курю. Главное бросать сразу я просто взял и выкинул пачку сигарет в середине дня. А некоторые говорят я буду по чуть чуть по паре сигарет в день... Кого вы обманываете. Некоторые думают, что курение помогает справиться со стрессом.. тоже бред. проблемы то это не решит.

Я бросал уже курить на год,потом начал опять,этот раз будет последним.

И да ты прав нужно бросать сразу.Причем что сейчас,что тогда я бросаю спонтанно,в этот раз я просто проспал 18 часов,проснулся в 12 ночи,а сиг нету,в магаз идти не хотел,короче перетерпел,ну и подумал если смог день,значит смогу и жить без них...

Перестать курить может каждый человек и сила воли не помеха, главное самому для себя четко решить что я перестаю курить. Нужно этого хотеть очень очень сильно, а если человек этого не хочет то и не бросит не когда. А те кто говорить я не могу бросить или мне нравиться курить(не как не пойму чего тут может нравиться отравлять себя. Как пишет Ален Кар "почему не подойти к выхлопной трубе заведенного автомобиля и вдыхать этот дым или встать над костром и дышать, ведь это тоже самое что и сигарета " Но человек некогда не сделает этого потому что в его мозге, это запрограммировано  именно запрограммировано  что это ВРЕДНО.Так и сигареты вредны но в нас уже заложено что этот дым вкусный и приятный, хотя на самом деле ужасен и вонюч ) это просто трусость и  во первых страх  отличаться  от то всех потому, что преобладает стадный рефлекс. Во вторых ему кажется, что он потеряет что то в жизни на столько важное, что и представить себе не может как без этого жить. ЛЮДИ ВЫ НЕЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ А НАОБОРОТ НАЙДЕТЕ И ОТКРОЕТЕ МИР СВОБОДНЫЙ ОТ ПЛЕНА ТАБАЧНОГО ДЫМА .ЛЮДИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ И ВЫ ВСЕ ЭТО УВИДИТЕ!!!!! КУРИТЬ НЕ МОДНО И ГЛУПО, А ЧЕЛОВЕК СОЗДАНИЕ РАЗУМНОЕ ОН МОЖЕТ МНОГОЕ, КАЖДЫЙ ИЗ НАС СПОСОБЕН НА МНОГОЕ!!!!!!!!!!!!!

бросила курить из-за проблем с желудком. не курю уже 6 месяцев, хотя очень люблю кальян... когда его курю - голова начинает кружиться... делаю это редко.. хочется попробовать электронные сигареты, но только безникотиновые... где найти?

ул. Свердлова 51 298805

О, кстати, не знаю, как у мужиков, но женщины часто раздумывают - бросать или нет, потому что волнует, не разнесет ли. Главная причина, которая вот многих моих знакомых снова толкала браться за сигаретку-это полнота. Их всех неимоверно разносило!!! Вот когда они все-таки бросали, всегда совмещали расставание с вредной привычкой с походом в фитнесс-центр.Раньше многим даже врачи советовали,мол нельзя организм таким испытаниям подвергать-от никотина отлучать и на тренажерах нагружать! Если никаких особенных болезней нет - совмещайти бога ради, не пожалеете об этом. Еще хорошая штука зеленый чай - на 1 чайную ложку зеленого чая я брала 2 ч.л. семян тмина. Заливала кипятком.(1,5л). И пила сколько влезало. Напиток очень освежающий-главное с чайком зеленым не переборщить, а то чифирь получится зеленый. Такай противный, что и пить не сможете. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...