свинопас Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 я - не гот, я - человек. наблюдающий, размышляющий, сопоставляющий, делающий выводы, строящий логические цепочки. мои рассуждения - это не троллинг, это просто как доказательство теоремы Пифагора - всё основано на фактах и логике. ведь доказательство теоремы Пифагора нельзя объявить "мрачной философией", а вот меня обвиняют в этом. факт первый, с которого всё начинается - человек смертен. вы вместо обвинения меня в "готичности" найдите, где у меня ошибка. раз я вам так не нравлюсь. вот тебе ещё цитата Цель, и единственная цель, нашей жизни заключается в том, чтобы искоренить страсти и заменить их противоположными добродетелями Страсть, добродетель, а в чём разница ? Труп страстного и труп добродетельного человека сгниют одинаково. Где я тут неправ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Или вот еще: Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью - это значит, что он болен. Зигмунд Фрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Была бы здорова - пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ты хотела сказать: Была бы бессмертна - пох. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Хм, и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 не парься насчёт здоровья, тебе детей не рожать, к чему тратить уйму сил на сбережение того, чего уже почти не осталось и не вернуть (здоровья), живи ярко, пока ещё жива ! как последняя болезнь даст о себе знать - пустишь пулю в висок. 35 лет прожить - тоже неплохо, в конце концов жизнь ценна содержанием, а не тупо продолжительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 свинопас ты меня заранее похоронил что ли? Это чем я заслужила? Думаю, у тебя болячки можно найти похлеще, чем пиелонефрит, МКБ и некоторые траблы с сердцем. Моей продолжительности жизни угрожает разве что печень, если бухать неограниченно. Траблы с сердцем предупреждены. Просто надо все делать вовремя. Курить я хочу бросить, чтобы в спортзал ходить. не увязываются у меня в голове качалка и курение. Это потому, что я в теме кардиоцентра разнылась? Так я пытаюсь показать, что нередки случаи, когда врачи никуда направлять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 неплохой троллинг с твоей стороны, будем считать, что в этом раунде ты меня переиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 свинопас Страсть, добродетель, а в чём разница ? Труп страстного и труп добродетельного человека сгниют одинаково. Где я тут неправ ? "Тело без души есть труп" - это афоризм такой древнеримский. (Corpus sine spiritu cadaver est - если не ошибаюсь.) Тело, конечно, сгниёт, а душа? И что важнее в итоге: тело, или душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 И что важнее в итоге: тело, или душа? Каждому своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 ты сначала докажи существование этой "души", потом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Вот и я купил в магазине ням ням электронную сигарету. На мой взгляд с курением обычных сигарет судя по ощущениям имеет мало общего. Но тем не менее обманка сознания работает, вроде что то куришь. Таким образом удается воздерживаться от обычного курения. Наверное в электронных сигаретах все же есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ну чё сказать: обманывать самого себя, понимать это радоваться этому - верх дибилизма. Есть такая притча - одному богачу не нравилось, что его осёл хочет есть только свежую зелёную траву, он пошел к мудрецу, тот посоветовал одеть на осла зелёные очки и тот стал уплетать сухую жёлтую траву. Ого! - подумал богач и пошёл ещё рас и спросил - а можно ли и мне придумать такие очки, чтобы я ел отбросы, а они мне казались деликатесами, ведь так я смогу сэкономить много денег ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 свинопас почему обманывать ? куря обычный аналог ты прекрасно осознаешь что вдыхаешь целую кучу всякого говна ради одной только привычки подымить.. тут человек купил более современный аппарат позволяющий удовлетворять свою привычку. Никотин он потребляет в том же количестве что и раньше - но не потребляет смол и прочих радостей.. постепенно перейдет на безникотниовые жидкости и оставит себе эту игрушку только для того чтобы составлять компанию курильщикам обычного табака на пьянках.. по сути электронная сигарета - это карманный кальян с питанием от аккумулятора.. вред он нее организму несравненно меньше чем от аналога.. я курю цифру около 2 недель.. до этого курил кент4 (пачку в день).. сейчас организм себя как то приятнее стал чувствовать (пропал полухронический насморк, появилось обоняние)... так что я не вижу никакого обмана в электронных сигаретах.. ЗЫ: а как безмерно рада жена отсутствию в доме вонючих пепельниц с горой бычков и жуткого запаха горелого табака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 А не проще ли СОВСЕМ ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ ??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 свинопас комуто проще взять резко и бросить... у когото не хватает силы духа или еще чегонить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 А тебе лично чего не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 свинопас решительности наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ё-моё, Андрюша! Ты меня сильно разочаровал! Я-то думал - ты ОГО-ГО, а ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 свинопас А ты сам то курить бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ё-моё, Андрюша! Ты меня сильно разочаровал! Я-то думал - ты ОГО-ГО, а ты..... я все равно по дефолту ОГО-ГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 свинопас А ты сам то курить бросил? Я - нет. Это вообще невозможно, они сильнее нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 я за 3 недели потребления этого чуда 21 века закурил 1 раз - когда тупо сел акк.. надо запасной взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 У меня запасная сигарета в комплект входит. Садимость аккумулятора не грозит. Сейчас думаю набирать жидкого никтотина про запас или его не только в Астрахани купить можно. А то может это только российское чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Lucius Cornelius 2 сиги в комплекте - это правильно, я решил как всегда сэкономить... теперь по любому придётся покупать запасной акк, или брать другой набор с двумя сигаретами набирать жидкого никтотина про запас смысл? Правда я не знаю - сколько он стоит в Европе и есть ли он там вообще. Е-сиги запрещены в США и Израиле, это точно, в Европе по моему разрешены, по крайней мере Ренессанс пользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.