ak1993 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Как он вам?сколько же врачи там получают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Родственнику делали там шунтирование. Операция прошла хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Мама ходила туда проверить сердце, говорит, обслуживание, оборудование, персонал -блеск, взяли под белые ручки, отвели куда надо, проверили. Она всегда твердила, что у нее порок сердца, заставили глотать какую-то кишку/зонд, чтобы посмотреть сердце, в итоге врачи сказали: абсолютно здорова))). Для жителей Астрахани все бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 a&k1993 Как он вам?сколько же врачи там получают??? вас интересует работа КардиоЦентра или зарплата врачей?... вы уж как нибудь определились бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Одно не мешает другому))слышал по 70 р..но не знаю правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Одно не мешает другому))слышал по 70 р..но не знаю правда ли? достойный ответ... постараюсь написать не хуже... Как он вам? он нам отлично. до его открытия для проведения аортокоронарного шунтирования пациента надо было везти в МСК или Германию, теперь на Казачий... думаю вы разницу можете ощутить сколько же врачи там получают врачи получают достойно, именно так, как и должен получать Доктор, а не работник газпрома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Одно не мешает другому))слышал по 70 р..но не знаю правда ли? А, что устроиться хочешь? Еще квартиру служебную дают, через пять лет - твоя. Одна проблема - астраханцев туда не берут, даже Сан.Саныч не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Там опытных специалистов со всей страны хантили, оборудование космическое (на таком отдельно учиться работать надо). Естественно, что з.п. нормальные у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнышко я Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А, что устроиться хочешь? Еще квартиру служебную дают, через пять лет - твоя. Одна проблема - астраханцев туда не берут, даже Сан.Саныч не поможет Почему не берут???Берут,знаю многих своих коллег-астраханцев,которые устроились в кардиоцентр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 знаю многих своих коллег-астраханцев,которые устроились в кардиоцентр. только не кардиохирургами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнышко я Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 только не кардиохирургами.... Да,это правда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Говорят у них там план на количесвто операций - поэтому и стараются рекомендовать операции по поводу и без. Правла ли? Какова статистика по операциям? Ведь если сама операция прошла успешно не факт что пациент не крякнет через неделю/мсяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 dc488 Успокойтесь. "План" на операции есть у всех, кто оперирует. Точнее, не план, а итоговый показатель, то есть, не план на будущее, а показатель по итогам за прошедший период. Называется "операционная активность", если не ошибаюсь. Ведь если сама операция прошла успешно не факт что пациент не крякнет через неделю/мсяц?1. Крякнуть можно и без операции. 2. Значительная часть операций там - это такие, без проведения которых чел рано или поздно "крякает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Какова статистика по операциям? откуда у нас могут быть эти цифры? По крайней мере могу сказать - Кардиоцентр это единственная больница города где проектом не предусмотрен морг если сама операция прошла успешно не факт что пациент не крякнет через неделю/мсяц? а кто ж вам даст такую гарантию? Вот то что он крякнет БЕЗ операции - это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Кардиоцентр это единственная больница города где проектом не предусмотрен морг Угу... Там он замаскирован под пищеблок! а кто ж вам даст такую гарантию? Вот то что он крякнет БЕЗ операции - это точно... Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 откуда у нас могут быть эти цифры? По крайней мере могу сказать - Кардиоцентр это единственная больница города где проектом не предусмотрен морг : Моргов нет также во 2 областной им.Аламдарова, 2 городской (р-н нового моста). Но это ни о чем не говорит. Нет и не надо. Если понадобится, согласно договору отвезут туда, где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 во 2 областной им.Аламдарова закрыта если я не ошибаюсь? Кафедра неврологии в Наримановской больнице, нейрохирургия в АМОКБ, а в этих зданиях теперь ОРИГО хозяйничает.., хотя я конечно могу и ошибаться.. 2 городской (р-н нового моста она ещё функционирует? таки там по моему отделение сестринского ухода и хоспис... морг там реально не нужет, от туда сразу в похоронную контору увозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 закрыта если я не ошибаюсь? Кафедра неврологии в Наримановской больнице, нейрохирургия в АМОКБ, а в этих зданиях теперь ОРИГО хозяйничает.., хотя я конечно могу и ошибаться.. она ещё функционирует? таки там по моему отделение сестринского ухода и хоспис... морг там реально не нужет, от туда сразу в похоронную контору увозят Слушай, а ведь я и не знаю даже, функционируют они или нет! Последний раз была в этих больницах аж в 1986 году на практике. Во время которой, собственно, и пришлось сопровождать трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 КАфедра неврологии и нейрохирургии и соответствующие отделения перевели в Мариинскую больницу, правда и коечный фонд им подрезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Кардиоцентр это единственная больница города где проектом не предусмотрен морг НЕ ПРАВДА!!! Морг там есть! со всеми причитающимися помещениями. Могр там в подвале, под левым крылом. Под правым пищеблок, задний теплопункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 НЕ ПРАВДА!!! Морг там есть! со всеми причитающимися помещениями. Могр там в подвале, под левым крылом. Под правым пищеблок, задний теплопункт. Ну, слава Богу! Успокоили Вы нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Клиника шикарная! Обследовался там.После неё в р-онную поликлинику даже заходить влом. Денег не берут категорически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 осле неё в р-онную поликлинику даже заходить влом. Все смотрели "Мадагаскар"? Как жирафы лечаться помните? Так вот: Районная поликлиника по сравнению с кардиоцентром - умиральная яма. У нас в поликлинике чтобы сдать общий анализ крови/мочи нужно записаться заранее за 10 дней!!! На ЭКГ тоже за 10 дней заранее записываются. ИМХО за это время чел или выздоровиет либо сдохнет. Нахрена такая медицина? При этом ни терапевт, никакой другой врачь без результатов анализов и экг лечить никого не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 да что там деньги. сосед в том году операцию сделал, хотел отблагодарить. принес им мед натуральный (из башкирии брат-пасечник передал) - не взяли. там с этим очень строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Чё за бред ? Как это медицина может существовать без "благодарностей" больных ? На что тогда врачи живут, на зарплату что ли ? А откуда тогда эта зарплата возникает, если у нас вся медицина построена для того, чтобы распилить бюджет, а не лечить больных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.