Перейти к содержанию

Нашествие саранчи

Рекомендуемые сообщения

В поселке Новоначалово пролетела целое полчище. Они так  высоко летят метров 80-100...  Я думал они как кузнечики прыгают

Дача тоже в той стороне (началово)- мама рассказывала , что как будто небо черной огромной тучей затянуло, переживали что сядет, но пронесло, а так бы всему хана пришла.

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Вчера вечером...  Морят что ли где-то?

На ночь она спать укладывается. Я за ней в сб полдня проездил, вернулся домой - а она сама пришла. За два вечера почти по кг насобирал.

(Не себе, для сомикофф).

Дача тоже в той стороне (началово)- мама рассказывала , что как будто небо черной огромной тучей затянуло, переживали что сядет, но пронесло, а так бы всему хана пришла.

Тоже там дача, так вот после того как она там прошла от камыша местами только стебли остались...

Со слов дачников: В районе началово местами приземлялась. Дачники боялись с домиков вылезать, хруст как в фильме ужасов, от жрущей саранчи. Что там с посадками, узнаем чуть позже.

у меня возле дома вчера на советском поселке сынку нашел троих каких то полудохлых.. заиграл досмерти

Я вообще не понимаю, как она так близко к городу подобралась. Она ведь шума жутко боится. Вроде в предыдущие годы в городской черте ее не было.

Ну, не может эта нечисть быть безвредной!
Она и не безвредная. Она все посадки на полях выжирает нанося ущерб сельскому хозяйству.

Вроде в предыдущие годы в городской черте ее не было.
Была местами. На трусовской стороне не мало её видел.

@AMA3OH, Фунтово?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...