Перейти к содержанию

Судебные приставы

dracosha

Рекомендуемые сообщения

В этой службе работают одни дармоеды! Только создают видимость работы. А уж кого туда набирают... Молодые девки, а за собой не следят! Внешний вид как у вокзальных бомжих!!!

Где-то эти слова я уже видел. Зачем эта тема? Есть "зуб"? Так выкладывай.

Похоже дракоше просто не дала одна из тех, кто "за собой не следит с видом вокзальных бомжих".

По теме. Они мне как-то слали какие-то письма с требованием взыскания долга в 100 р. И за что не написано. Раза 4 одинаковые письма присылали. ИМХО расходы на конверты, почтовые расходы, печать письма, отнятое рабочее время (там какие-то подписи, печати, штампы) чиновников, в разы превышает сумму долга, который я им так и не заплатил.

работа не из лучших... приходить отберать когда у людей горе не у каждого хватит сил.

По теме. Они мне как-то слали какие-то письма с требованием взыскания долга в 100 р. И за что не написано. Раза 4 одинаковые письма присылали. ИМХО расходы на конверты, почтовые расходы, печать письма, отнятое рабочее время (там какие-то подписи, печати, штампы) чиновников, в разы превышает сумму долга, который я им так и не заплатил.

чиновники могли бы распространить действие социальной карты от сбербанка на все виды деятельности с гос.органами

обязать каждого гражданина иметь такую карту и платить через нее все пошлины и прочую платежи в пользу государства

например челу нужно заплатить пошлину для чего нибудь, а ему на карту начислили штраф, и чтобы заплатить пошлину, он должен сначала будет пополнить баланс карты для погашения штрафа и только потом заплатить пошлину и всё ок. все сами будут бегать платить штрафы

Осталось всего ничего - отнять у всех другие карты, заставить пользоваться только социальной, закрыть все остальные текщие счета, запретить оплачивать в кассах наличкой, некоторые юридические нюансы утрясти + обязать все банки, как налоговых агентов, взимать все без исключения налоговые платежи физ. лиц. (а не только подоходный налог) в пользу государства...

А так ничего, идея отличная =)

В этой конторе работают креативные ребята, так что коммерсантам на заметку - переманивайте перспективные кадры. Там и за рубеж выехать не дадут, и батюшек (на все согласных) попросят прочитать что-нибудь душеспасительное для злостных алиментщиков...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...