dracosha Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 В этой службе работают одни дармоеды! Только создают видимость работы. А уж кого туда набирают... Молодые девки, а за собой не следят! Внешний вид как у вокзальных бомжих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Где-то эти слова я уже видел. Зачем эта тема? Есть "зуб"? Так выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 да выкладывай интересна твоя история, тоже тесно знаком с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Похоже дракоше просто не дала одна из тех, кто "за собой не следит с видом вокзальных бомжих". По теме. Они мне как-то слали какие-то письма с требованием взыскания долга в 100 р. И за что не написано. Раза 4 одинаковые письма присылали. ИМХО расходы на конверты, почтовые расходы, печать письма, отнятое рабочее время (там какие-то подписи, печати, штампы) чиновников, в разы превышает сумму долга, который я им так и не заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 работа не из лучших... приходить отберать когда у людей горе не у каждого хватит сил. По теме. Они мне как-то слали какие-то письма с требованием взыскания долга в 100 р. И за что не написано. Раза 4 одинаковые письма присылали. ИМХО расходы на конверты, почтовые расходы, печать письма, отнятое рабочее время (там какие-то подписи, печати, штампы) чиновников, в разы превышает сумму долга, который я им так и не заплатил. чиновники могли бы распространить действие социальной карты от сбербанка на все виды деятельности с гос.органами обязать каждого гражданина иметь такую карту и платить через нее все пошлины и прочую платежи в пользу государства например челу нужно заплатить пошлину для чего нибудь, а ему на карту начислили штраф, и чтобы заплатить пошлину, он должен сначала будет пополнить баланс карты для погашения штрафа и только потом заплатить пошлину и всё ок. все сами будут бегать платить штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Осталось всего ничего - отнять у всех другие карты, заставить пользоваться только социальной, закрыть все остальные текщие счета, запретить оплачивать в кассах наличкой, некоторые юридические нюансы утрясти + обязать все банки, как налоговых агентов, взимать все без исключения налоговые платежи физ. лиц. (а не только подоходный налог) в пользу государства... А так ничего, идея отличная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 В этой конторе работают креативные ребята, так что коммерсантам на заметку - переманивайте перспективные кадры. Там и за рубеж выехать не дадут, и батюшек (на все согласных) попросят прочитать что-нибудь душеспасительное для злостных алиментщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.