Перейти к содержанию

Подскажите по поводу вашего фонтана

Рекомендуемые сообщения

Здорова Астраханцы! подскажите как называется музыка, которая играет по вечерам , когда включают ваш музыкальный фонтан? там типа классической музыки в современной обработке.

Заранее спасибо!

Могли бы работу фонтана хотя бы в в такт музыки попадать, а то музыка отдельно а фонтан отдельно живет

Не звезди

все норм там сделано

Могли бы работу фонтана хотя бы в в такт музыки попадать, а то музыка отдельно а фонтан отдельно живет
Мне тоже так показалось. Я вобще считаю что нормально подстроить не реально. Слишком большая инерция у воды и насосного оборудования.

2-го августа с самого утра там будет очень интересно =) и музыка, и танцы =)

Кстати давно пора запретить этот праздник, или перенести например на середину января. Надоели придурки. Нормальные ВДВшники так себя не ведут, а быдло которое отсиделось в казармах уже надоело.

Мне тоже так показалось. Я вобще считаю что нормально подстроить не реально. Слишком большая инерция у воды и насосного оборудования.

А мне показалось, что фонтан работает сам по себе, музыка - сама по себе. Сомневаюсь, что там вообще есть управляемое оборудование. Оно, скорее всего, и стоит совершенно других денег =)) Хотя все может быть=)

Вот на этом шоу я был в позапрошлом году.

Давно там не был, но раньше там всегда играла классика- Вивальди "Шторм".

Благодарствую! как раз то, что мне надо было! :thumbsup:

Не звезди

все норм там сделано

Эээ..Уважаемый, там действительно сейчас музыка отдельно, а фонтан отдельно. Потом у фонтана программа выступления одна и таже. Каждые 30-40 секунд повторяются движения :)

Эээ..Уважаемый, там действительно сейчас музыка отдельно, а фонтан отдельно. Потом у фонтана программа выступления одна и таже. Каждые 30-40 секунд повторяются движения :)

Тогда прошу прощения, давно не был просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...