гришак Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Здорова Астраханцы! подскажите как называется музыка, которая играет по вечерам , когда включают ваш музыкальный фонтан? там типа классической музыки в современной обработке. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Давно там не был, но раньше там всегда играла классика- Вивальди "Шторм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 2-го августа с самого утра там будет очень интересно =) и музыка, и танцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Могли бы работу фонтана хотя бы в в такт музыки попадать, а то музыка отдельно а фонтан отдельно живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Могли бы работу фонтана хотя бы в в такт музыки попадать, а то музыка отдельно а фонтан отдельно живет Не звезди все норм там сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Могли бы работу фонтана хотя бы в в такт музыки попадать, а то музыка отдельно а фонтан отдельно живет Мне тоже так показалось. Я вобще считаю что нормально подстроить не реально. Слишком большая инерция у воды и насосного оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 2-го августа с самого утра там будет очень интересно =) и музыка, и танцы =) Кстати давно пора запретить этот праздник, или перенести например на середину января. Надоели придурки. Нормальные ВДВшники так себя не ведут, а быдло которое отсиделось в казармах уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Мне тоже так показалось. Я вобще считаю что нормально подстроить не реально. Слишком большая инерция у воды и насосного оборудования. А мне показалось, что фонтан работает сам по себе, музыка - сама по себе. Сомневаюсь, что там вообще есть управляемое оборудование. Оно, скорее всего, и стоит совершенно других денег =)) Хотя все может быть=) Вот на этом шоу я был в позапрошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гришак Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Давно там не был, но раньше там всегда играла классика- Вивальди "Шторм". Благодарствую! как раз то, что мне надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Не звезди все норм там сделано Эээ..Уважаемый, там действительно сейчас музыка отдельно, а фонтан отдельно. Потом у фонтана программа выступления одна и таже. Каждые 30-40 секунд повторяются движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Эээ..Уважаемый, там действительно сейчас музыка отдельно, а фонтан отдельно. Потом у фонтана программа выступления одна и таже. Каждые 30-40 секунд повторяются движения Тогда прошу прощения, давно не был просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.