Dimradio Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера утром из окна 4 этажа одного из домов расположенных на з-д Ленина, выпал маленький мальчик. Залез на подоконник и вывалился сломав сетку пластикового окна (они там "на соплях" держаться). Мальчик остался жив. Сейчас находиться в больнице. Говорят что он в сознании, двигается и кушает. Как дозвонюсь одной знакомой, которая подружка матери мальчика так добавлю подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера утром из окна 4 этажа одного из домов расположенных на з-д Ленина, выпал маленький мальчик. Залез на подоконник и вывалился сломав сетку пластикового окна (они там "на соплях" держаться). Мальчик остался жив. Сейчас находиться в больнице. Говорят что он в сознании, двигается и кушает. Как дозвонюсь одной знакомой, которая подружка матери мальчика так добавлю подробностей. Бля, неужели у них так низко расположен подоконник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Бля, неужели у них так низко расположен подоконник Даа...у тебя точно детей нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Даа...у тебя точно детей нет )) двое, а что тебе не от кого родить? помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 двое, а что тебе не от кого родить? помочь? Кисулька симпатишная! Думаю, ей не только ты помочь предлагаешь. А дети, могут еще не туда залезть. Я читал, что один малый чуть в домашнем аквариуме не утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Кисулька симпатишная! Думаю, ей не только ты помочь предлагаешь. А дети, могут еще не туда залезть. Я читал, что один малый чуть в домашнем аквариуме не утонул. какие вы тут все недогадливые! Я же написал с намёком: куда в этот момент смотрели родители Бля, неужели у них так низко расположен подоконник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 какие вы тут все недогадливые! Я же написал с намёком: куда в этот момент смотрели родители А! Сори. Я чет сегодня подустал от работы - голова медленно соображает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А! Сори. Я чет сегодня подустал от работы - голова медленно соображает уже. всё Ок! Я знаю, что ты адекватный чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Dimradio На моих глазах, произошла подобная ситуация, На Маркиной с 3 этажа упала годовалая или чуть более девочка, с девчушкой все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 У меня сын на днях тоже облокотился на сетку.. Мозги ему потом сутки *бал. Надеюсь он меня понял.. Скорей бы съехать со съемной квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 В общем как говорят тут местные, с мальчёнкой всё нормально. Вот уж действительно в рубашке родился. А вобще таких удачных падений много и начинаешь думать что небесная фабрика по пошиву счастливых рубашек начала перевыполнять план. З.Ы. Я вот как-то упал почти на ровном месте и лодыжку сломал. А с сетками надо что-то делать. Дети ведь они, дети. Не уследить за каждым движением, а окна реально опасные. Сетка держится на четырёх пластмассовых уголках ("соплях"). думайте прежде чем ставить. При лёгком надавливании вылетает. Ведь и в суд на фирму запросто можно подать и легко выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ведь и в суд на фирму запросто можно подать и легко выиграть. т.е. фирма обещала приварить уголки металические на металическую сетку выдерживающую нагрузку в 100 кило на кв см а повесила пластик на сопли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 т.е. фирма обещала приварить уголки металические на металическую сетку выдерживающую нагрузку в 100 кило на кв см а повесила пластик на сопли ?? хорошая реплика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ничего хорошего не вижу в реплике. Дети падают из окон постоянно, пора фирмам задуматься об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ничего хорошего не вижу в реплике. Дети падают из окон постоянно, пора фирмам задуматься об этом. всмысле - сейчас ничего не предьявишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 В нашей стране да, не предьявишь. За бугргм производителя и разработчика давно бы уже засудили. т.е. фирма обещала приварить уголки металические на металическую сетку выдерживающую нагрузку в 100 кило на кв см а повесила пластик на сопли ?? Если по хорошему то Фирма должна была сделать их надёжными и безопасными. Надо у них сертификаты смотреть, наверняка нет. И сертификацию на безопасность нужно в обязаловку ввести. Там делов то на сто рублей и окна будут безопасны. Я уже придумал и себе сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ничего хорошего не вижу в реплике. Дети падают из окон постоянно, пора фирмам задуматься об этом. не фирмам надо задумываться, а раздолбаям-родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 artem-k, Вот не в обиду, но у тебя наверное нет детей. Или ты с ребёнком по дому за руку держась ходишь. Знаешь какие они шустрые бывают? Всего несколько секунд и он уже что то натворил. Дети они хоть и маленькие, но соображают хорошо. Они могут долго готовить в голове, план какого то дела и потом быстро его реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Если по хорошему то Фирма должна была сделать их надёжными и безопасными. Надо у них сертификаты смотреть, наверняка нет. И сертификацию на безопасность нужно в обязаловку ввести. Там делов то на сто рублей и окна будут безопасны. Я уже придумал и себе сделаю. Интересно,а раньше когда сетку прикрепляли рейками к оконному проему она была надежнее? А некоторые вообще умудрялись крепить кнопками. Может все-таки не производитель виноват,а родители? Дети и в холодильник умудряются залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Конечно надёжнее, один мужик при мне по пьяни облакотился на сетку, так она только немного порвалась. На гвоздиках и штапике не экономьте! А те кто сами кнопками крепил, те сами случай чего и виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Дети они действительно очень шустрые, только отвлекись на 2 минуты как он притихнет - считай что он уже что-то творит или куда то лезит. Вот у меня племянник малой (2-х лет нету еще) лазиет сейчас где попало и на лоджию постоянно бежит, выгоняю его с лоджии так он когда я отвернусь опять туда ныряет, а там стол стоит, еще немного и он на стол сможет залезть, я его от окна отодвинул шоб не лазил по нему. Но стол его не волнует, ему больше интересен ящик с инструментами который под этим столом, тоже надо прятать, там ножовка острая, да и сам ящик тяжелый, постоянно пытается его куда то тащить. Так вот отвлекешься немного, а он притихнет и в ящике ковыряется, отертки всякие ищет и пытается что-то закручивать. В общем как бы за ним не следил он все равно найдет момент что бы исполнить свое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 с ребенком все нормально. почти родственник. а на этих сетках много детей летает. да и вообще много и раньше было. только не летали а выпадали. племянник на такой сетке тоже летал с 3 этажа. а под окнами трубы отопления идут, в общем если бы не сетка москитная то убился бы. сама сетка в рамке и получилось так что он на ней спланировал метра на 3 отлетев от дома. в этом плане сетка спасает что парусит. медики когда племянника смотреть приезжали, рассказывали как одна девочка с 8 этажа летала. если бы обычная сетка была то убилась бы. а на этой москитке почти как на парашюте, отделалась переломом руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 знакомые сегодня говорили в районе Космонавтов ребенок 5 лет упал с 8 этажа,охренеть куда смотрят родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 vazer, а последствия? Живой хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 vazer, а последствия? Живой хоть? а чего с ним будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.