Перейти к содержанию

Мальчик два с небольшим года, упал с 4 этажа.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Вчера утром из окна 4 этажа одного из домов расположенных на з-д Ленина, выпал маленький мальчик. Залез на подоконник и вывалился сломав сетку пластикового окна (они там "на соплях" держаться). Мальчик остался жив. Сейчас находиться в больнице. Говорят что он в сознании, двигается и кушает.

Как дозвонюсь одной знакомой, которая подружка матери мальчика так добавлю подробностей.

Вчера утром из окна 4 этажа одного из домов расположенных на з-д Ленина, выпал маленький мальчик. Залез на подоконник и вывалился сломав сетку пластикового окна (они там "на соплях" держаться). Мальчик остался жив. Сейчас находиться в больнице. Говорят что он в сознании, двигается и кушает.

Как дозвонюсь одной знакомой, которая подружка матери мальчика так добавлю подробностей.

Бля, неужели у них так низко расположен подоконник :blink:

двое, а что тебе не от кого родить? помочь?

Кисулька симпатишная! Думаю, ей не только ты помочь предлагаешь. :)

А дети, могут еще не туда залезть. Я читал, что один малый чуть в домашнем аквариуме не утонул.

Кисулька симпатишная! Думаю, ей не только ты помочь предлагаешь. :)

А дети, могут еще не туда залезть. Я читал, что один малый чуть в домашнем аквариуме не утонул.

какие вы тут все недогадливые! Я же написал с намёком: куда в этот момент смотрели родители

Бля, неужели у них так низко расположен подоконник

какие вы тут все недогадливые! Я же написал с намёком: куда в этот момент смотрели родители

А! Сори. Я чет сегодня подустал от работы - голова медленно соображает уже.

Dimradio

На моих глазах, произошла подобная ситуация, На Маркиной с 3 этажа упала годовалая или чуть более девочка, с девчушкой все хорошо!

У меня сын на днях тоже облокотился на сетку.. Мозги ему потом сутки *бал. Надеюсь он меня понял.. Скорей бы съехать со съемной квартиры...

В общем как говорят тут местные, с мальчёнкой всё нормально. Вот уж действительно в рубашке родился.

А вобще таких удачных падений много и начинаешь думать что небесная фабрика по пошиву счастливых рубашек начала перевыполнять план.

З.Ы. Я вот как-то упал почти на ровном месте и лодыжку сломал.

А с сетками надо что-то делать. Дети ведь они, дети. Не уследить за каждым движением, а окна реально опасные. Сетка держится на четырёх пластмассовых уголках ("соплях"). думайте прежде чем ставить. При лёгком надавливании вылетает.

Ведь и в суд на фирму запросто можно подать и легко выиграть.

Ведь и в суд на фирму запросто можно подать и легко выиграть.

т.е. фирма обещала приварить уголки металические на металическую сетку выдерживающую нагрузку в 100 кило на кв см а повесила пластик на сопли ??

т.е. фирма обещала приварить уголки металические на металическую сетку выдерживающую нагрузку в 100 кило на кв см а повесила пластик на сопли ??

хорошая реплика. :)

Ничего хорошего не вижу в реплике. Дети падают из окон постоянно, пора фирмам задуматься об этом.

всмысле - сейчас ничего не предьявишь.

В нашей стране да, не предьявишь. За бугргм производителя и разработчика давно бы уже засудили.

Если по хорошему то Фирма должна была сделать их надёжными и безопасными. Надо у них сертификаты смотреть, наверняка нет. И сертификацию на безопасность нужно в обязаловку ввести. Там делов то на сто рублей и окна будут безопасны. Я уже придумал и себе сделаю.

Ничего хорошего не вижу в реплике. Дети падают из окон постоянно, пора фирмам задуматься об этом.

не фирмам надо задумываться, а раздолбаям-родителям

artem-k, Вот не в обиду, но у тебя наверное нет детей. Или ты с ребёнком по дому за руку держась ходишь.

Знаешь какие они шустрые бывают? Всего несколько секунд и он уже что то натворил. Дети они хоть и маленькие, но соображают хорошо. Они могут долго готовить в голове, план какого то дела и потом быстро его реализовать.

Если по хорошему то Фирма должна была сделать их надёжными и безопасными. Надо у них сертификаты смотреть, наверняка нет. И сертификацию на безопасность нужно в обязаловку ввести. Там делов то на сто рублей и окна будут безопасны. Я уже придумал и себе сделаю.

Интересно,а раньше когда сетку прикрепляли рейками к оконному проему она была надежнее? А некоторые вообще умудрялись крепить кнопками. Может все-таки не производитель виноват,а родители?

Дети и в холодильник умудряются залезть.

Конечно надёжнее, один мужик при мне по пьяни облакотился на сетку, так она только немного порвалась. На гвоздиках и штапике не экономьте! А те кто сами кнопками крепил, те сами случай чего и виноваты.

Дети они действительно очень шустрые, только отвлекись на 2 минуты как он притихнет - считай что он уже что-то творит или куда то лезит. Вот у меня племянник малой (2-х лет нету еще) лазиет сейчас где попало и на лоджию постоянно бежит, выгоняю его с лоджии так он когда я отвернусь опять туда ныряет, а там стол стоит, еще немного и он на стол сможет залезть, я его от окна отодвинул шоб не лазил по нему. Но стол его не волнует, ему больше интересен ящик с инструментами который под этим столом, тоже надо прятать, там ножовка острая, да и сам ящик тяжелый, постоянно пытается его куда то тащить. Так вот отвлекешься немного, а он притихнет и в ящике ковыряется, отертки всякие ищет и пытается что-то закручивать. В общем как бы за ним не следил он все равно найдет момент что бы исполнить свое желание.

с ребенком все нормально. почти родственник. а на этих сетках много детей летает. да и вообще много и раньше было. только не летали а выпадали. племянник на такой сетке тоже летал с 3 этажа. а под окнами трубы отопления идут, в общем если бы не сетка москитная то убился бы. сама сетка в рамке и получилось так что он на ней спланировал метра на 3 отлетев от дома. в этом плане сетка спасает что парусит. медики когда племянника смотреть приезжали, рассказывали как одна девочка с 8 этажа летала. если бы обычная сетка была то убилась бы. а на этой москитке почти как на парашюте, отделалась переломом руки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...