Таис Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Gambler А мне кажется, что там уже только их подсадные утки и тусуются. Во всяком случае, сколько прохожу мимо них, то видно не вооруженным взглядом, что это их тусня типа отгадывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Gambler А мне кажется, что там уже только их подсадные утки и тусуются. Во всяком случае, сколько прохожу мимо них, то видно не вооруженным взглядом, что это их тусня типа отгадывает. Есть такое дело, но натыкался как девушка истошно кричала типа отдайте мне мои деньги. Да и не было бы кого обувать, они не выходили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Gambler Да и не было бы кого обувать, они не выходили бы Тоже факт! Они от туда вообще по моему не уходят-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Под видом лечебного аппарата - предлагают купить вот эту вещь... http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Arty ни хреновые у них дивиденды, скажу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Ему повезло, что цену я увидел после того, как выкинул его из дома.. Без браслетов бы не ушёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Ему повезло, что цену я увидел после того, как выкинул его из дома.. Без браслетов бы не ушёл.. Самое мерзкое, что НИЧЕГО ему сделать нельзя... Как тут пишут наши местные барыги,- главное суметь продать как можно дороже...в этом им видится ТАЛАНТ бизнесмена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Самое мерзкое, что НИЧЕГО ему сделать нельзя... Как тут пишут наши местные барыги,- главное суметь продать как можно дороже...в этом им видится ТАЛАНТ бизнесмена... Можно. Это мошенничество. Товар продаётся для лечения, но естественно, никогда не проходил сертификацию и может нанести вред здоровью.. Уголовные дела уже возбуждались в подобных ситуёвинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Уголовные дела уже возбуждались в подобных ситуёвинах токма не в Астрахани!..я сам лично задержал двух мошенников у себя дома, когда они пытались моей бабульке впарить такую фигню... менты приехали, честно повязали ч через некоторое время прищёл ответ - что мол - Уголовное дело НЕ возбуждено за отсутствием состава преступления.... т.е. если бы они впарили бабульке аппарат - это преступление, а если их поймали за руку - преступленя нет...люблю я нашу милицию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Можно. Это мошенничество. Товар продаётся для лечения, но естественно, никогда не проходил сертификацию и может нанести вред здоровью.. Уголовные дела уже возбуждались в подобных ситуёвинах. токма не в Астрахани!..я сам лично задержал двух мошенников у себя дома, когда они пытались моей бабульке впарить такую фигню... менты приехали, честно повязали ч через некоторое время прищёл ответ - что мол - Уголовное дело НЕ возбуждено за отсутствием состава преступления.... т.е. если бы они впарили бабульке аппарат - это преступление, а если их поймали за руку - преступленя нет...люблю я нашу милицию..... не так. ROCK, я уже раза три тебе объяснял. неоконченное преступление - все равно преступление, дело возбуждается. но вопрос-то в другом. продавцы ведь тоже не глупые дети. мошенничество здесь не доказать, потому что: 1. он его продавал не как медицинскую аппаратуру, а как профилактическое устройство. типа если ветеран недослышал или недопонял, продавец не виноват. 2. отсутствие у этого аппарата хоть какого-нить профилактического эффекта необходимо доказать. а это как с бифидобактериами и актимелем: понятно, что брехня полная, но кефир ведь желудку и вправду помогает... 3. даже если доказать, что у аппарата нет ВООБЩЕ никаких свойств, способных положительно повлиять на организм, чувак прикинется ветошью в связи с инструкцией к аппарату и переведет все претензии на производителя. вот типа где мошенник. 7. а поскольку этот аппарат НЕ является медицинским, значит сертификации никакой не требует и незаконное оказание лицензируемых видов услуг сюда тоже не привязать. это дело развалится в суде, если даже будет возбуждено и дойдет до стадии обвинения. п...ть их надо как следует, вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Himeras п...ть их надо как следует, вот что. угу, их не посадят, а тех кто отпи*дил посадят-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 ОТКУДА ЭТИ ПАДЛЫ ЗНАЮТ АДРЕСА ВЕТЕРАНОВ ВОВ? К базе доступ имеют..других объяснений нет...ко мне например тоже не приходят. Видимо с местными завязанны и среди наших есть, незнаю даже как их назвать. .е. если бы они впарили бабульке аппарат - это преступление, а если их поймали за руку - преступленя нет...люблю я нашу милицию..... Следующий раз всё пиши на диктофон и бери после совершения сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Вот мне правда интересно, кто им сливает базу на пенсионеров и ВОВ? И вообще этим людям хоть в глубине души бывает стыдно, ведь не догадаться о том, что дают адреса с целью мошенничества и обмана просто не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 угу, их не посадят, а тех кто отпи*дил посадят-) дык что мешает рассказать пэпсам, за что именно ты его? они ему еще и сами добавят, ы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Himeras А пэпсы у нас кто?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 А пэпсы у нас кто?-)) Те кто потом приедут с мигалками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Миостимулятором действительно можно накачать фигуру. и поправить здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 п...ть их надо как следует, вот что. так они больше по нашему адресу и не заглядывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 MICKEY-mOuse Так пусть продают эти стимуляторы тем кто хочет накачать фигуру. Пенсионерам их зачем впаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ну, к примеру, затем, что никто другой эту ...ню не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ну, к примеру, затем, что никто другой эту ...ню не покупает Да вы цены сравните!! 500 и 12000.... это нелюди... убивать надо таких.. откровенно грабят пенсионеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да вы цены сравните!! 500 и 12000.... это нелюди... убивать надо таких.. откровенно грабят пенсионеров... на рынке два дурака. один продал дешево, другой купил дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 на рынке два дурака. один продал дешево, другой купил дорого. Но приходить на дом и представляться другими людьми - это не рынок! Вешать лапшу на уши наивным пенсионерам, которые и понять не могут современные технологии - это практически грабёж... ты дай 5000 рублей двухлетнему ребёнку, он на них одну конфету и купит, если подойдёт дядя и скажет, что за эту сумму может продать её... только этот дядя вместо конфеты в бумажку мелок завернёт вдобавок.. "Разводить" стариков, которым за 80 лет.... Совесть есть? Эти старики воевали за жизнь этих мразей, которые вместо благодарности их ещё и обирают.. Калечить надо сволочей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 нету совести. надо калечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 надо калечить. если я кого покалечу на тебя в УВД можно ссылаться? типа мне Himeras дал отмашку - вот я и калечу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.