Перейти к содержанию

60 лет со дня победы!

люк

Рекомендуемые сообщения

Сахен Не Ра, на уроках биологии гидру проходили?

И без яиц прекрасно размножаецца, была б еда вкусная.

Ненаивные юноши - тоже пидры, им тоже половое размноженье не обязательно.

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Блин, вот развели базар про "наивных юношей". "Наивными юношами" впервые в этом топике нас назвал Сахен Не Ра когда говорил о том что Победа СССР над фашизмом на самом деле не победа вовсе. Затем выступил с критикой сегодняшнего положения в сфере социального обеспечения ветеранов/пенсионеров. Я предложил выссказать предложения по улучшению ситуации, упомянув что мы т.е "наивные юноши" по выражению

Сахен Не Ра и сами все прекрасно видим. Далее "наивными юношами" оказываются чиновники, выдающие ветеранам автомобили и т.д по наклонной. Следите за нитью разговора хоть, и логичным быть было бы не плохо.

Ладно тема скатилась во флуд. Счастливо!

ну да, резюме постов только и не хватало.

выпей йаду.

а касательно победы... все-таки Резун-Суворов в некоторых вещах прав. нифига мы не победили. вернее - победили, но не так, как хотели.

могло бы быть все совершенно по-другому

Himeras

- победили, но не так, как хотели.
тем не менее победили! и живём вроде ничаго....., а вот то что как оно могло быть, сие нам не ведамо... ;)

Как можно думать о том, кто победил во Второй Мировой войне?

Конечно СССР и больше никто!!!!!!!

"Ленд лиз" союзников не был решающим фактором в победе, путь Победы проложили наши войны, в которых проявлялся массовой героизм, чувство долга перед Родиной какими бы не были тяжелые дни в то время. И Запад пытается фальсифицировать результаты - ПОЗОР!!!!!!!!!!! Черное пятно на их и так некудышную историю!!!!!!!!! ВЕЧНЫЙ ПОЗОР!!!!!!!!!! Обидно и жалко сейчас смотреть на наших ветеранов, каково к ним отношение. Политика. :(:angry:

У нас должен быть девиз "Никто не зыбыт, ничто не забыто!"

ROCK

и живём вроде ничаго.
Че-то меня на цитаты из песен пробивает в последнее время.

"И живем мы, как получится,

Ну чуть хуже, чем валютчица,

Но все-таки живем..."

Да? :D

СССР и больше никто?

SoV.Union, я не интересуюсь, кто больше усилий приложил. Я спрашиваю, кто победил?

Немцев обучали в своих учебках, вооружали, всячески поддерживали, баблом снабжали... С их помощью собирались тихо и незатейливо завоевать Европу, а вместо этого с ними же сцепились, положили народу тридцать миллионов и кроме полберлина ничего не увидели...

Пиррова победка.

Это с геополитической точки зрения. С моральной - да, в плане борьбы с фашизмом вечная слава нашему народу. Коричневых придавили. На 50 лет хватило.

В этом вопросе, кто смотрел "К барьеру" с Новодворской, ответ иным быть не может. Сам бы удавил суку.

Надо поменьше лазить в сети. Сегодня приснился сон: 9 мая, красная площадь, ветераны строевым шагом маршируют под "Рамштайн" ( "лоз, лоз") Дас ист фантастиш!

Флэйм прошлое надо знать, но что было в прошлом? советский союз являлся АГРЕССОРОМ, а не жертвой агрессии, за это и вылетел из лиги наций, насчет хайфы, это шутка такая(пытался сьюморить по поводу книжки)

Добавлено ([mergetime]1115093283[/mergetime]):

ROCK люди были довольны в ссср? а если бы у ВСЕХ удобства были во дворе, ВСЕ были бы довольны

Добавлено ([mergetime]1115093514[/mergetime]):

SoV.Union народ войну выграл, коммунизм ПРОИГРАЛ, но все шито и крыто, а надо было бы устроить суд над коммунизмом а не простить, а то получается что ворон ворону глаз не выклюет

Добавлено ([mergetime]1115093539[/mergetime]):

SoV.Union народ войну выграл, коммунизм ПРОИГРАЛ, но все шито и крыто, а надо было бы устроить суд над коммунизмом а не простить, а то получается что ворон ворону глаз не выклюет

Niels

Ну чуть хуже, чем валютчица,

Но все-таки живем..."

это Вы про себя? ню, ню..... :)

Himeras

К барьеру" с Новодворской, ответ иным быть не может
а после этого ктото ещё может говорить что у нас страна не дерьмократическая! В какой дерьмократической стране эта госпожа (В.Н.) смогла бы так выступать по TV? аналогичная ситуация - можете представить выступление Бен Ладена по национальному TV США? или интерьвью с воином бравшим Таллин по TV Эстонии?.... ;)

софист

советский союз являлся АГРЕССОРОМ, а не жертвой агрессии, за это и вылетел из лиги наций,
и где эта Ваша лига сейчас? чтой то её не видно (только не говорите что ООН - правоприёмник....), у Вас наверное 9 мая траур?

люди были довольны в ссср?
ЛЮДИ были довольны в СССР!!!, если Вы там жили - и чем Вы конкретно были недовольны? ;)

ROCK

это Вы про себя?
НЕт, это как раз Вы высказались, что, в принципе, довольны жизнью, типа, живём же. Вот мне песенка и вспомнилась.
правоприёмник
отлично. Правоприёмственность, или правопреемственность?

ЛЮДИ были довольны в СССР!
Опять песенка.

"Серп и молот отправляется в зенит.

Ранний луч в пустом мозгу наводит грусть.

Матюгальник на березе голосит,

Как узбеков, латышей сплотила Русь.

Восстает из пепла выпимший народ..." (с)

В общем, полагаю, знаете. Ее часто крутят и сейчас.

Да... Вот оно, счастье...

"Государыня,

Помнишь ли, как строили дом -

Всем он был хорош, но пустой..." (с)

...в плане борьбы с фашизмом вечная слава нашему народу. Коричневых придавили. На 50 лет хватило.

В этом вопросе, кто смотрел "К барьеру" с Новодворской, ответ иным быть не может. Сам бы удавил суку.

143463[/snapback]

Мда. А кто-то в параллельной теме возникал, что Путина зря "уродом" называют (или это был ROCK?)... А тут, "сука"...

Ну ошибается она. Я, кстати, тоже на стороне ее оппонета тогда был. Но "сукой" называть правозащитника, это как-то похоже на "мочить в сартире", или на "схватить за яйца", или "сделайте себе обрезание". Короче, путинизмом пахнет...

И вообще они думают что вторая мировая началась, когда разбомбили их Пёрл-Харбор.

139114[/snapback]

Дело в том, что Вторая Мировая - не ВОВ. Великая Отечественная (41-45) - часть Второй Мировой (39-45). Великая Отечественная - это война СССР с Германией (и ее союзниками: Италия, Япония, кто там еще?..). На то она и "отечественная" называется. Часто эти названия считают синонимами, но это не так.

ROCK  Какая наглая ложь!

Что, поляки были довольны? Или чехи со словаками? И танков в Праге в 1968-м не было? И немцы в ГДР тоже от счастья обсикивались, по-Вашему?

"Достаточно" - это для кого? Для Вас? По Вашим меркам, достаточно?

140601[/snapback]

Точно подметил, Niels.

Уважаемый ROCK, видимо, не знает о польском движении "Солидарность".

Советую тебе, РОК, почитать книгу "Малый конспиратор" (если ссылку найду, дам) - это подпольное руководство гражданского сопротивления, которое написали активисты "Солидарности". Вы поймете, КАК они ненавидели "КОММУНЯК"... Замечу, не русских, а именно навязанный режим.

А Я вот не вижу ничего плохого в том что Путин применяет резкие выражения,не забывайте где живёте! В стране где крепкое словцо - традиция! Я бы даже сказал что это ему прибавило рейтинг,к примеру у Жирика он только на этом и построен! А если кто помнит тот случай с "обрезанием" то лично Я бы этому журналюге ещё и репу нарезал!

Страна - это прежде всего люди, которые ее населяют, какие люди такая и страна. И "подымать" страну не надо, надо подниматься самим. В своих глазах и глазах окружающих тебя людей. Не надо менять правительство - оно всегда одинаковое - надо менять себя.

142154[/snapback]

"Страна - это прежде всего люди". О! Хоть кто-то это сказал. Люди, а не территория! И деды наши воевали ЗА СВОЙ НАРОД, хоть и кричали "За Сталина!"..

Дальше, имхо, не совсем правильно. Ты хотел, наверное, сказать: Подымать страну надо, подымая себя...

Насчет правительства: здесь ты не прав. Если не менять власть, она обязательно зажрется. Ее НУЖНО менять (особенно эту власть), тем более, что мы МОЖЕМ это сделать. И этому есть доказательства...

Akamatsu

активисты "Солидарности". Вы поймете, КАК они ненавидели "КОММУНЯК
я не знаю как члены СОЛИДАРНОСТИ ненавидели "КОММУНЯК", но я просто чувствую как Вы их ненавидите, они у Вас сахар в детстве отбирали?

Niels

отлично. Правоприёмственность, или правопреемственность

а это кому как нравится, Вы кстати знакомы с концепцией реформы русского языка?..... ;)

Матюгальник на березе голосит,

Как узбеков, латышей сплотила Русь.

обожаю ЧИЖа!!!! Спасибо за песню! как начал читать сразу представил

Niels с гитарой и лабающего блюз.....

но, могу вас отправить к автору т.е. к Чигракову, есть у него ещё одна песня хорошая, Вам она не понравится, явно......называется "ФАНТОМ", если не в курсе это о том как наши СОВЕТСКИЕ!!!! (вас ещё не вырвало?) ЛЁТЧИКИ (они у нас то же есть, а не только в топгане) сбивают американских пилотов в битве за Вьетнам (и это было......) :D

Вы кстати знакомы с концепцией реформы русского языка?
Я знаком с самим русским языком.
обожаю ЧИЖа
Автор - не Чиграков. Он пел это лет 15 назад (а может, и сейчас поет), но песню написали задолго до него.

Ну вот, уже и до Чигракова до*бались, а завтра и за Филю Киркова возьмутся...9 мая и до Китая доведёт...

Akamatsu

человек, который всерьез предлагает русскому народу встать на колени и показяться перед чеченскими террористами... Это сука!

Ну а те же приколы про прибалтийских фашистов - уже довесок. Не меньшая сука.

Вовка подобных поводов как минимум не давал.

в Европе это выглядит очень смешно и невежествено
Уж на что - на что, а на Европу мне накласть в первую очередь и большими кучами. Можно подумать, они там в парламенте друг другу морды не бьют и голыми жопами перед телекамерами не вертят. Сами хороши.

Niels, Про серп и молот - Чиграков. Это как раз Фантома написали заааадолго до него =))

Himeras

Про серп и молот - Чиграков.
Не-а. Он сам в интервью говорил, что до него написано и пелось.

Стих называется "Солдат на привале", автор А. Хрынов.

"Зелень леса, неба синь, да красный флаг.

Черен волос, да всегда под кожей грусть.

Задолбали вихри яростных атак,

Вот бы армию по хатам возвернуть.

Так нет, найдем же, блин, куда ввести войска!

Вражьи кости нам как снег под каблуком!"

А дальше совсем печально, если помните...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...