Перейти к содержанию

60 лет со дня победы!

люк

Рекомендуемые сообщения

ROCK хороший МВД- мертвый МВД :) пошутайка, не понял связи НКВД и МВД Сахен Не Ра вот и я о том же, только вот уже не нарожает, у нас на 5 родившихся 6 умирает. Black Soviet потери были от того что как поется в песни-МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ, иными словами перли не считаясь с потерями

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

наша страна изначально позиционировалась как склад живых трупов... наш солдат был неприхотлив и отвечал всемм условиям военного времмени. кормил вшей и почти не ел. в этом вся и фишка того, что мы всегда были, есть и будем в жопе - в нашей пассивносити и всеобщем смирении с тем, что происходит... если быть до конца честным - я жалею, что родился в России. я не патриот, паттриотизм для идиотов и детей. я всего лишь знаю, что таких как я 10 человек на мллион и мы Россию не поднимем... остается лишь либо свалить, либо обворовать ее... :(

satisfy 10 на миллион говоришь?? Мы с ROCKом,помоему,сдесь вообще"Белые вороны". Любовь к Родине то нынче не в моде!

Сахен Не Ра

Niels

Black Soviet

satisfy

я смотрю буйных прибыло....это у Вас как? Весенее обострение? Ребята, я Вас всех очень уважаю, НО НЕ НАДО ТАК ЯВНО ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕНОРМАЛЬНОСТЬ! Поймите, живя в России будте Вы хоть русскими, евреями, чукчами или чеченами ГОВОРИТЬ ТО ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ СКАЗАЛИ - это или маразм, или подлость по отношению к своей стране и к её истории, или просто весенее обостение, я склонен думать что это последнее, просто не хочется считать вас маразматиками или подлецами.....

Добавлено ([mergetime]1114519388[/mergetime]):

люк

Любовь к Родине то нынче не в моде!

ДУРДОМ!!!!! :angry:

ROCK, вы так и не ответили! :angry:

Чего вы набросились на меня, когда я сказал что в Берлине были жестокие бои?

Я чего не прав?

Н-да, ребята. Изредка бываю на этом форуме - интересуюсь чем живет нынче Астраханская молодеж. Никогда не учавствовал ни в каких обсуждениях, но теперь не выдержал и зарегился. Поражает меня то насколько злыми и ценичными становятся люди. Мы обсираем собственную страну, людей, которые, отдали за нее свои жизни и потом говорим о том какая она у нас плохая, и что надо валить отсюда и т.п. Страна - это прежде всего люди, которые ее населяют, какие люди такая и страна. И "подымать" страну не надо, надо подниматься самим. В своих глазах и глазах окружающих тебя людей. Не надо менять правительство - оно всегда одинаковое - надо менять себя.

Касаемо Дня Победы - давайте перестанем отмечать его, давайте забудем, давайте забудем о Гагарине к примеру. Мы и так о многом уже забываем...

music child Наконец таки в нашем полку прибыло! Чтож ты раньше то молчал! :angry:

Блин, вот такие уроды-демагоги, не уважающие чужие заслуги (причем, сами, скорее всего, ничего еще не сделавшие) и гадят в подъездах, расписывают лифты и т.п. - а потом кричат "страна - говно, в стране разруха!". В головах у вас разруха! Вместо того, чтобы говорить как все было плохо (о чем, кстати, никто из нас достоверно не знает), сделай что-нибудь хорошее (или хотя бы не сделай чего-то плохого) для того, что завтра стало чуточку лучше!

PS: прошу прощения, не сдержался - терпеть не могу уродов!

Black Soviet

Вы хотите сказать что немцы Берлин сдали без боя, что ли?

с боями, причём с очень тяжёлыми, и наших и немцев погибло очень много....земля им пухом!

music child

давайте забудем,
вот кто то уже и забыл, а я например рос в СССР, и считаю что при СССР было кое что очень даже ничего....вера в страну, в её силу и правду....и я просто помню это и стараюсь сделать так что бы и дети мои знали о нашей стране!

ROCK

Я не знаю, как тебя убедить...

Я вот понял, что тескты песен на тебя действуют. Но это оставим на будущее.

Я попробую опять традиционно.

а я например рос в СССР, и считаю что при СССР было кое что очень даже ничего....вера в страну, в её силу
Понимаешь, проблема в том, что была не просто вера в страну, ее силу, а была сама страна, и была сила. То есть вера основывалась не на фантоме, а на реальной жизни, которую можно было "пощупать" ежеминутно. Это не мыльный пузырь, как сейчас, в который неприлично верить. Согласен?

Флэйм все заслуги в прошлом, тем более что не надо этим и заслугами хвалится, дело не в том какая была страна(была и сплыла), а какая она сечас, вот так вот, а на счет вас, отечество славлю, но трижды которое БУДЕТ :) (гоу ту хайфа)

Софист Знаете, древние говорили: "без прошлого нет будушего". Текущее состояние нашей Родины - это как раз результат "забывания" прошлого, разрушения старого и попыток построить новое. Так не бывает! Прежде чем ломать что-то старое, надо построить что-то новое. (Не будите же вы сносить свой дом, в надежде когда-то построить новый). А у нас страна крайностей - либо все было хорошо, либо все было плохо. Так не бывает: везде есть плюсы и минусы, надо просто уметь плюсы оставить, а минусы попытаться исправить.

PS: В Израиле, к сожалению не был, но мечтаю съездить, посмотреть (правда это довольно дорого). Вот мне интересно, если я "гоу ту Хайфа" лично вам от этого станет лучше? Мне, я думаю, как минимум в материальном плане станет ;) . А вы с этого что получите? Больше свободного места в "этой стране". Для меня, в отличие от вас, Россия (и Астрахань в частности) не "эта страна", а Родина (причем с большой буквы). Я гордился, что был гражданином СССР, я горжусь, что я гражданин России. А вы?

PPS: Вы даже родной язык не уважаете!

Niels

а на реальной жизни, которую можно было "пощупать" ежеминутно. Это не мыльный пузырь, как сейчас,
согласен в том, что СССР действительно можно было "пощупать" и люди живущие в СССР были в принципе довольны этим (ну может неких западных благ типа ШАРПА и ГРЮНДИКА не было), но в то же время я не соглашусь что сейчас Россия - мыльный пузырь, вот про США это определение можно сказать смело - это колос на глине, ни одна империя в мире не может существовать долго, её просто варвары скушают! (рано или поздно)

софист

но трижды которое БУДЕТ  (гоу ту хайфа)

вот туда вам и гоу! вас там очень ждут, особенно палестинцы.... B)

Маразм и цинизм я сегодня видел по "Лотосу". Вручение автомобилей ветеранам войны. Полуслепым, с трясущимися руками дедам. Это они то будут на них ездить? Или может это подарок их вертким ближним и дальним родственникам? Или может быть цель таких мероприятий навариться на закупочных ценах для чиновников?

Сахен Не Ра

". Вручение автомобилей ветеранам войны. Полуслепым, с трясущимися руками дедам.
Дедов на этих автомобилях будут возить их пронырливые родственники! Моей бабульке 83 года, участник войны, в том году подала заявление на ОКУ, а ей сказали - раз своими ногами ходите, машина Вам не нужна, видать я не настолько пронырой оказался...... :angry:

Сахен Не Ра

Что, в таком слуечае, по Вашему следует делать? Если вручение автомобилей, бесплатный ремонт квартир и т.п - это ценизм. Раскритиковать можно все что угодно, тем более правительство (его только ленивый не ругает) что может быть проще. А Ваши предложения? Или вы ограничиваетесь только тем, что указываете "наивным юношам" на ошибки, недостатки и пр. Поверьте, все это мы и сами прекрасно видим каждый день вокруг себя.

music child

ROCK

Представляете, знаю! Например, вернуть бесплатный проезд, сделать получение необходимых лекарств доступным и с минимальными расходами, ликвидировать в собесах, где требуют 33 справки, очереди. Чтобы любимые ветераны не падали там в обморки...

Раздачей авто занимаются не наивные юноши, а проженные дядьки из администрации, которые по всей вероятности преследуют не только меркантильные интересы, но и возможностью поставить жирную "палочку" и отсчитаться перед Москвой.

О том что, не все ветераны получают авто, а особо избранные, так же наводит на размышления.

"а ей сказали - раз своими ногами ходите, машина Вам не нужна"

Это не цинизм и издевательство?

Я не ругаю правительство, так как бесполезно говорить дуракам и жуликам, что они дураки и жулики - "а Васька слушет, да ест"...Просто высказываю свою т.з. когда серьёзно,когда нет, надеюсь, вполне нормальным людям.

И ещё: Пару лет назад случай был забавный. Ехал один 80-й дед на подаренной Оке по городу. Не знаю по какой причине, но умудрился он на своей тележке содрать облицовку у крутого джипа, от бампера до бампера. Оке ничего. Вылезают из него молодые люди спортивного сложения и к деду. Мол, мать твою так, ты хоть представляешь, как попал? А деда и так глухого и мало чего соображающего от старости, совсем замкнуло. Стоит, головой трясёт, мычит что-то. Вообщем плюнули пацаны, или торопились куда на разборку, покатили дальше...

Сахен Не Ра

"а ей сказали - раз своими ногами ходите, машина Вам не нужна"

Это не цинизм и издевательство?

Нет, это такая форма любви. Догадываешься, как называется? :D

Сахен Не Ра

Раздачей авто занимаются не наивные юноши

Раньше они занимались "левыми" ветеранскими книжками, взятками в очередях и фальшивыми льготными удостоверениями. Кормушка высохла - они ищут новые пути, только и всего.

А вернуть льготы... Снова им пшенички насыпать на старое место?

Himeras

Извините, яйца оторвать, чтобы не размножались. А в идеале перевешать на деревьях в Братском садике. Люблю сюрреализм...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...