Перейти к содержанию

СРОЧНО! Ищу мужчину!

Рекомендуемые сообщения

а желание танцевать большое??????

Возраст под 50, рост под 180, вес 93 кило. Возьмете? Обучался, люблю БТ, отдавал ребенка на обучение просто ради того, чтобы ходить на конкурсы. И это:

241ad7366571.jpg

089130dac1e1.jpg

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
Теме название-КОБЕЛИ ОТКЛИКНИТЕСЬ! :) девушка с серьезными намерениями-они о своих "больших" желаниях :)

Я же не муже себе ищу, а просто партнера для танцев. Точка! И уж точно не "кобеля". Не нужно коверкать слова! Здесь много народу сидит, уж кто-то точно танцами занимался или занимается... или просто хочет для души.... Но оказался в подобной ситуации, без партнера...

Хочу предложить ))))))

Пиши в аську.

а просто партнера для танцев. Точка! И уж точно не "кобеля"

однозначно... хороший танцор "кобелём" быть не может по определению!...Shokoladnaya может тебе стоит зайти в Голубую Устрицу? там танцоров - штабелями..:):):)

Зачем устрица?В качалке около Кубанской есть много мальчиков,которые днем по понятиям,а ночью-любой каприз для дам,стриптиз и далее по тарифу :):):)Качки! Никогда бы не подумала на таких-пока хозяйка пальцем не показала,и так почти в каждой качалке.

Shokoladnaya

Внизу каждой страницы есть функция "ответить"-жмите.

Далее когда окно откроется, внизу под рамкой куда пишется текст есть так же функция "Выбрать файл"- жмите и выбирайте выше фото, когда фото выбрано рядом функция "загрузить"-жмите и загружайте, а потом жмите на функцию " отправить " и ваше фото будет в форуме.

Я же не муже себе ищу, а просто партнера для танцев. Точка! И уж точно не "кобеля".

А почему бы и нет? Все мы хотим иногда странного ради обыденного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...