SuperDen Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 продам 3G Modem Beeline (Huawei E-1550) за 500руб. могу прошить этот модем, для того чтобы он работал с симками других операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 двести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 не это совсем мало, как же мне смысл продавать его за эту сумму.. можно обмен, к примеру на видео pci-express уровня HD2600, или на жестки sata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 как же мне смысл продавать его за эту сумму.. Тут уже кто то писал сколько они реально стоят. Ты посчитай сам сколько он обходиться у опсосов, если за штуку дают и модем и два месяца инета по 450 руб. Какой смысл у тебя за 500 брать, объясни? я дам 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну стоят они дороже 500 рублей а вот чтобы продать очередную железку опсосы как раз и дарят 2 месяца инета который для них почти ничего и не стоит. И подарочек тож сомнительный, обязывает платить ежемесячно и сидеть на этом тарифе. В противном случае за переход платишь целую сумму тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 prizrak-zon если бы можно было его купить за 450руб., ну нет же их в продаже в нашем городе по такой цене.. тока с рук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 на мегафоне эти же хуавей 1550 по акции 300р!Месяца полтора то же самое было на МТС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 на мегафоне эти же хуавей 1550 по акции 300р!Месяца полтора то же самое было на МТС!!! ах ты ... а я и поверил.. Модем Е1550 (299 рублей) Вы получаете вместе с неограниченным количеством GPRS-Internet трафика* сроком действия два месяца без абонентской платы. Стоимость комплекта в этом случае - 999 рублей. Любителям высоких мобильных скоростей - до 7,2 Мбит/сек - подойдет модем Е1750 (399 рублей), который Вы получаете вместе с неограниченным количеством GPRS-Internet трафика* сроком действия два месяца без абонентской платы. Стоимость комплекта составит 1099 рублей.** http://volga.megafon.ru/news/11898/ п.с. ну не продают ведь модем отдельно.., все равно нужно выложить 999 или 1099руб.. чтобы его приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Ну от МТС у меня половина друзей модемами затарилась и сам пару еще в подарок покупал - 300р ровно,на балансе 150 тп коннект2!На счет меги точно не знаю но кричат везде что 299.Значти нае.ывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 цена жесть, он бесплатно идет когда подключаешь к тарифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 PoP3 с каких же это пор операторы сотовой связи стали бесплатно что-то дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 PoP3 с каких же это пор операторы сотовой связи стали бесплатно что-то дарить. наверно когда тарифы за 1000=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 SuperDen продам 3G Modem Beeline (Huawei E-1550) за 500руб. могу прошить этот модем, для того чтобы он работал с симками других операторов. Взял бы за 400 руб. Но чтобы он был разлоченый. У меня есть симка мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Sonauto уже разлочил, пока решил сам поюзать Ночной Форсаж от мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 SuperDen Sonauto уже разлочил, пока решил сам поюзать Ночной Форсаж от мегафона. Жаль...а так хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.