Перейти к содержанию

продам 3g Modem за 500руб.

Рекомендуемые сообщения

не это совсем мало, как же мне смысл продавать его за эту сумму..

можно обмен, к примеру на видео pci-express уровня HD2600, или на жестки sata :)

как же мне смысл продавать его за эту сумму..
Тут уже кто то писал сколько они реально стоят. Ты посчитай сам сколько он обходиться у опсосов, если за штуку дают и модем и два месяца инета по 450 руб. Какой смысл у тебя за 500 брать, объясни?

я дам 250.

Ну стоят они дороже 500 рублей а вот чтобы продать очередную железку опсосы как раз и дарят 2 месяца инета который для них почти ничего и не стоит. И подарочек тож сомнительный, обязывает платить ежемесячно и сидеть на этом тарифе. В противном случае за переход платишь целую сумму тарифа.

на мегафоне эти же хуавей 1550 по акции 300р!Месяца полтора то же самое было на МТС!!!

ах ты ... а я и поверил.. :)

Модем Е1550 (299 рублей) Вы получаете вместе с неограниченным количеством GPRS-Internet трафика* сроком действия два месяца без абонентской платы. Стоимость комплекта в этом случае - 999 рублей.

Любителям высоких мобильных скоростей - до 7,2 Мбит/сек - подойдет модем Е1750 (399 рублей), который Вы получаете вместе с неограниченным количеством GPRS-Internet трафика* сроком действия два месяца без абонентской платы. Стоимость комплекта составит 1099 рублей.**

http://volga.megafon.ru/news/11898/

п.с. ну не продают ведь модем отдельно.., все равно нужно выложить 999 или 1099руб.. чтобы его приобрести.

Ну от МТС у меня половина друзей модемами затарилась и сам пару еще в подарок покупал - 300р ровно,на балансе 150 тп коннект2!На счет меги точно не знаю но кричат везде что 299.Значти нае.ывают)))

SuperDen

продам 3G Modem Beeline (Huawei E-1550) за 500руб.

могу прошить этот модем, для того чтобы он работал с симками других операторов.

Взял бы за 400 руб. Но чтобы он был разлоченый. У меня есть симка мегафона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...