fled Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Нужен USB модем как можно дешевле... Новый!!! Может кто подскажет где можно купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 если дешевле.то бери операторский и разлочивый.но меня такая ернуда не устроила.и я взял универсальный за 1600 в евросети,там щас новые завезли флаеры и алкатели,работают на семёрке без проблем.опять же,у него идёт год гарантии как на сотовый.так что думай.переплатить и без проблем пользоватся.или купить,разлочивать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 конечно купить за 300 и разлочить... на 1600 я куплю 5 модемов - и уж год (гарантийный) один из пяти 100% проработает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Купил Мегафоновский Хуавей E1750 (Гарантийник дали на 1 год)... правда 1099 рублей.... однако дорого... ну +2 месяца бесплатно типа(включено в стоимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 я через этот модем Хуавей E1750,по ночам качаю со скоростью от трех до шести мегабит)))турбо скорость глаз радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 я через этот модем Хуавей E1750,по ночам качаю со скоростью от трех до шести мегабит)))турбо скорость глаз радует Вот только в покупался модем для села... и там работает из рук вон плохо!!! пинг на яндекс 3000-4000 мс это полный абзац так ещё и пропадает причем надолго... Фотку размером 600 кб пытался закачать часа 3-4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 По любому лучше у оператора брать. Тут на форуме сильно цены гнут. 200-300 руб макс цена ему если без симки с невыработанными мегабайтами которые идут с тарифом бесплатно. Если эта симка есть то смотря сколько там осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Вот только в покупался модем для села... и там работает из рук вон плохо!!! пинг на яндекс 3000-4000 мс это полный абзац так ещё и пропадает причем надолго... Фотку размером 600 кб пытался закачать часа 3-4... А покрытие сети непосредственно в доме хорошее?можно посмотреть на телефоне с этой же сим картой.и желательно в том же месте где компьютер.комп конечно же должен быть включен. У меня вот дома мопед скотчем аккуратно к окну приклеен комп почемуто давит сигнал сильно...и он работал в 2г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 ребят помогите мне тоже другу нужен хороший интернет в селе ну модемы эти, есть кто знает какой хороший посоветуйте хороший, чтобы скорость была от 512 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 мегафоновский например, 3G модем) скорость от 3 мб/с, но от села тоже зависит будет ли он ловить этот 3G. Если нет, то скорость будет где-то в районе 50 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 А покрытие сети непосредственно в доме хорошее?можно посмотреть на телефоне с этой же сим картой.и желательно в том же месте где компьютер.комп конечно же должен быть включен. У меня вот дома мопед скотчем аккуратно к окну приклеен комп почемуто давит сигнал сильно...и он работал в 2г Сигнал сети ловится на 96-98 процентов... Дело в том что звонил я тех.поддержку... Сказали что мопед работает через GSM(ну типа GPRS) а не 3G(но это и понятно откуда в селе 3G взяться???) поэтому такие лаги.... Меня больше всего огорчает, то что интернета как такового НЕТ, потому как работает он через одно место... И пофигу пусть пинг будет 2000-3000 мс самое главное чтобы не было 1 ответ и за ним 10 "превышен интервал ожидания для запроса"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 у него 3g + ловит также 50кб\с. ни как не возможно сделать купить что-то и тд тп? кто шарит в этих модемах помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 ребят помогите мне тоже другу нужен хороший интернет в селе ну модемы эти, есть кто знает какой хороший посоветуйте хороший, чтобы скорость была от 512 и выше. В селах у нас 2 варианта: 1 интернет от ЮТК (втридорога) 2 ставить спутниковую тарелку на вход и GPRS на выход... А модемы эти нормально работают только в городе... и то не везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 согласен =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 у него 3g + ловит также 50кб\с. ни как не возможно сделать купить что-то и тд тп? кто шарит в этих модемах помогите Я этот модем дома(в городе проверял скорость норм.), а в селе 3G нету поэтому абзац и скорость в районе 50 килобит(не путать с килобайт) причем инет неустойчивый... скачать или загрузить что либо ОЧЕНЬ проблематично из-за постоянных сбоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 а что за село? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 а что за село? Оранжереи, Икрянинского р-на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Самым лучшим по приёму является модем ZTE MF626. У него хорошая внутренняя антенка. Сам проверял. Как вариант можно использовать тарелку от спутникового комплекта, только вместо облучателя, в фокусе поставить модем и направить на город. Только про герметизацию незабудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 а можно поподробнее что-бы хотя-бы добиться в селе 256-512 кб\с скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.