Перейти к содержанию

Usb Модем

Рекомендуемые сообщения

Нужен USB модем как можно дешевле... Новый!!! Может кто подскажет где можно купить???

если дешевле.то бери операторский и разлочивый.но меня такая ернуда не устроила.и я взял универсальный за 1600 в евросети,там щас новые завезли флаеры и алкатели,работают на семёрке без проблем.опять же,у него идёт год гарантии как на сотовый.так что думай.переплатить и без проблем пользоватся.или купить,разлочивать=)

конечно купить за 300 и разлочить... на 1600 я куплю 5 модемов - и уж год (гарантийный) один из пяти 100% проработает!!!

Купил Мегафоновский Хуавей E1750 (Гарантийник дали на 1 год)... правда 1099 рублей.... однако дорого... ну +2 месяца бесплатно типа(включено в стоимость)

я через этот модем Хуавей E1750,по ночам качаю со скоростью от трех до шести мегабит)))турбо скорость глаз радует

Вот только в покупался модем для села... и там работает из рук вон плохо!!!

пинг на яндекс 3000-4000 мс это полный абзац так ещё и пропадает причем надолго...

Фотку размером 600 кб пытался закачать часа 3-4...

По любому лучше у оператора брать. Тут на форуме сильно цены гнут. 200-300 руб макс цена ему если без симки с невыработанными мегабайтами которые идут с тарифом бесплатно. Если эта симка есть то смотря сколько там осталось.

Вот только в покупался модем для села... и там работает из рук вон плохо!!!

пинг на яндекс 3000-4000 мс это полный абзац так ещё и пропадает причем надолго...

Фотку размером 600 кб пытался закачать часа 3-4...

А покрытие сети непосредственно в доме хорошее?можно посмотреть на телефоне с этой же сим картой.и желательно в том же месте где компьютер.комп конечно же должен быть включен.

У меня вот дома мопед скотчем аккуратно к окну приклеен :) комп почемуто давит сигнал сильно...и он работал в 2г

ребят помогите мне тоже другу нужен хороший интернет в селе ну модемы эти, есть кто знает какой хороший посоветуйте хороший, чтобы скорость была от 512 и выше.

мегафоновский например, 3G модем) скорость от 3 мб/с, но от села тоже зависит будет ли он ловить этот 3G. Если нет, то скорость будет где-то в районе 50 кб/с

А покрытие сети непосредственно в доме хорошее?можно посмотреть на телефоне с этой же сим картой.и желательно в том же месте где компьютер.комп конечно же должен быть включен.

У меня вот дома мопед скотчем аккуратно к окну приклеен :) комп почемуто давит сигнал сильно...и он работал в 2г

Сигнал сети ловится на 96-98 процентов... Дело в том что звонил я тех.поддержку... Сказали что мопед работает через GSM(ну типа GPRS) а не 3G(но это и понятно откуда в селе 3G взяться???) поэтому такие лаги.... Меня больше всего огорчает, то что интернета как такового НЕТ, потому как работает он через одно место... И пофигу пусть пинг будет 2000-3000 мс самое главное чтобы не было 1 ответ и за ним 10 "превышен интервал ожидания для запроса"...

ребят помогите мне тоже другу нужен хороший интернет в селе ну модемы эти, есть кто знает какой хороший посоветуйте хороший, чтобы скорость была от 512 и выше.

В селах у нас 2 варианта:

1 интернет от ЮТК (втридорога)

2 ставить спутниковую тарелку на вход и GPRS на выход...

А модемы эти нормально работают только в городе... и то не везде...

у него 3g + ловит также 50кб\с.

ни как не возможно сделать купить что-то и тд тп?:)

кто шарит в этих модемах помогите:)

Я этот модем дома(в городе проверял скорость норм.), а в селе 3G нету поэтому абзац и скорость в районе 50 килобит(не путать с килобайт) причем инет неустойчивый... скачать или загрузить что либо ОЧЕНЬ проблематично из-за постоянных сбоев...

Самым лучшим по приёму является модем ZTE MF626. У него хорошая внутренняя антенка. Сам проверял.

Как вариант можно использовать тарелку от спутникового комплекта, только вместо облучателя, в фокусе поставить модем и направить на город. Только про герметизацию незабудьте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...