Перейти к содержанию

ищется спец по реставрации ванны

bill gats

Рекомендуемые сообщения

Сделал мой товарищ такое "восстановление" по объявлению. Вид сейчас у нее прямо скажем не фонтан. По-моему пару месяцев продержалась такая эмаль. Так что будьте осторожнее! Требуйте гарантию!

• 1 month later...
Есть ли у нас такие в городе?Нужно покрасить ванну ,раньше вроде полно объявлений было,а сейчас что-то найти не могу.

Добрый день! Могу вам посоветовать отреставрировать ванну жидким акрилом , здесь можете посмотреть видеоролик

http://www.eco-akril.ru/ (о технологии), теперь и в Астрахани, вот по этому номеру 8962-751-7615. Родители мои сделали просто супер, акрил застыл и у нас получилась новая, глянцевая, белоснежная акриловая ванна! Нам всем очень нравится.....советую.....

3500 стоит новая ванная )))

такое г...... за 3500! разьве - это ванна????????????? в такую ванну если толстый человек залезет, сразу прогнёт, у неё такие тонкие стенки, что просто п....ц. Хорошие ванны от 8000руб. и выше, мы прежде чем свою реставрировать, объездили весь город!!!!!!!!!!!!!!!

С реставрацией действительно будут проблемы. Требуйте чтобы они показали не только свои работы а и вы смогли посмотреть своими глазами на их работу полугодовалой давности. Иначе попрощаетесь с ванной.

STG

Как вы себе это представляете? Вас поведут к кому-то домой, смотреть их ванну? Это смешно :-)

такое г...... за 3500! разьве - это ванна????????????? в такую ванну если толстый человек залезет, сразу прогнёт, у неё такие тонкие стенки, что просто п....ц. Хорошие ванны от 8000руб. и выше, мы прежде чем свою реставрировать, объездили весь город!!!!!!!!!!!!!!!

а мы просто похудели ))))

STG

Как вы себе это представляете? Вас поведут к кому-то домой, смотреть их ванну? Это смешно :-)

Любая хоть немного уважающая фирма тем более заявляющая о себе как фирма должна имеет таковых т.к. занимается ремонтом и оформителскими работами не суть важно ванна это или фасад.

Иначе это не фирма а Вася с Малой басманной который покрасит ванну эмалью с базара кисточкой.

А по 3500 ванны реально х8ня сделана будто из тонкой оббивочной жести. За покраску чугуна качественную не жаль и стоимость половины такой ванны отдать.

менять ванную геморно..нужно купить и привезти новую,извлечь и выкинуть старую,установить новую...вариант с реставрацией предпочтительнее,но на счет качества таких работ тоже очень интересно...

>tremp,а что за вставки?

STG

Согласитесь, вы бред вещаете в эфир. Вы согласны отреставрировать ванну и потом пускать себе в дом толпы странных граждан, желающих ознакомиться с состоянием вашей ванны?

а в астрахани этими акриловыми вкладышами кто-то занимается?потому что,как я понял,они изготавливаются на заказ под форму ваной..и сделать это через москву наверное проблематично..кто-нибудь в курсе?

STG

Согласитесь, вы бред вещаете в эфир. Вы согласны отреставрировать ванну и потом пускать себе в дом толпы странных граждан, желающих ознакомиться с состоянием вашей ванны?

:D Это проблемы той фирмы которая будет предоставлять услугу - как они это сделают это их дело.

• 4 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...