Midnight Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо за справку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Элиста ноябрь 2010. Красивый, маленький садик при соборе "Казанской иконы Божией Матери". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 2 любимых берега ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 мои 5 копеек тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Но каким боком реактивы относятся к обработке? Я всегда думал что реактив это химикат который лишь делает возможным проявление пленки. Или я где-то ошибаюсь. Совершенно верно, ошибаетесь. Реакивов много разных, много рецептур проявителей, закрепителей, все они по разному действуют при из менении пропорций составных частей, температуры обработки материала, в результате получаются заметно отличающиеся результаты. Тонирование (сепия например) также достигается прменением специальных хим.составов. (Я говорю о чёрно-белых материалах) Поэтому сейчас распространенной аналогией является, что RAW-это негатив (данные, условно, считанные напрямую со светочувствительной матрицы, этап 1), его нужно "проявить" (сконвертировать в программе, например лайтрум, которые преобразуют RAW-формат в стандартный графический файл, джипег или тифф, этап 2) и "напечатать" (обработать джипег или тифф в программах типа фотошопа, этап 3). При сьёмке "в джипег" этап 2 и этап 3 отдаются на откуп алгоритмам зашитым в камеру, и что они там делают никому не известно. Точнее, известно - пытаются получить "оптимальную картинку", с известным печальным результатом. И чем дешевле камера, тем результат печальнее - кривые тусклые цвета, выбитые света, чёрные кляксы теней, перебор\недобор с резкостью и контрастом, смазы, промахи фокуса и т.д. Поэтому гордиться тем что "а мои фото без фотошопа" (с) как минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 не судите строго фотошопом только учусь работать и стаж фотографирования очень маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 не судите строго фотошопом только учусь работать и стаж фотографирования очень маленький... Посмотрел две фотки, мыло-жесть. Обе на фокусном 18, дырка 6,3 и 9, т.е. хорошо зажато, вывод: не надо этим стеклом на ШУ снимать, а лучше вообще поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 фотки с телефона,но по моему мнению это действительно красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 FeNiX-R тото я смотрю прям глубина резкости шикарная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Rundel целых 3,2 мегапиксяля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Не природа, и чуть чуть шопа (кроп, шарп, нойз). Прямо из окна сегодня вечером. Внимание, полноразмер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Крест сияет прям на храме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Наткнулся я на вот этот сайт и выпал в осадок, в хорошем смысле http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&a...kateg=landscape А теперь внимание! Почти все снято на 300D и !!! Canon EF-S 18-55/F3.5-5.6 от которого обычно все избавится мечтают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Наткнулся я на вот этот сайт и выпал в осадок, в хорошем смысле http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&a...kateg=landscape А теперь внимание! Почти все снято на 300D и !!! Canon EF-S 18-55/F3.5-5.6 от которого обычно все избавится мечтают. да ниче удивительного. у них там какие места. и у нас. либо поганая степь либо шедевры совкового конструктивизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 KitMan штатив или на 2 секунды превратился в камень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Rundel превращаться в камень тяжело. Сам подобными фотками заморачивался. Без штатива у меня не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 KitMan штатив или на 2 секунды превратился в камень ? Конечео штатив Плюс предподъем щеркала и задержка От кнопки шевеленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Base4kin объектив какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.