люк Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Как сдесь модно говорить: Вопрос к девушкам. Всегда удивляла способность, если не сказать склонность,девчонок к общению с престарелыми мужиками. Причин для этого наверное не мало,но опять же возвращаясь к теме координального различия между женской и мужской психологией,хотел бы заметить что мужчина не за какие пасулы не стал бы близко общаться с "Бабками".... PS Прошу не каверкать слово "Бабки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 хошь я и не девка но отвечу опыт бабло уверенность в себе статус в жизни устроенность Все это достаточно редко встречается, к сожалению у молодых парней. Но наличие старпера, не мешает девушкам отрываться с ровесниками - это норма - к сожалению или к счастью не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 в принципе полностью согласен с mr.Faster. Но на это - не мешает девушкам отрываться с ровесниками - это норма - к сожалению или к счастью сказал бы наверное что больше к сожалению. Ну не нравится, не продавайся! А так... ну нах таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 mr.Faster Хорошо сказал!....... В добавок к теме скажу что у меня соседка такая.Я у ней спрашиваю:"Ну как мол по утрам не тошно?" "Да нет" говорит нормально.......... Такое впечатление что у них "Блевотный" порог выше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 люк у них большая разница в возрасте? какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Артём 27 и 58. Во как!Да ладно если так,а вот когда 18 и 60 это вообще "виллы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 ужасно. Не важно старый или молодой, но если девушка встречается с парнем из-за денег это просто проституция. Может я и старомодна в этом плане, но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 osa Ты старомодна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 люк чаще девочки с 16 лет начиная,западают на машины и деньги,которых нет у ровестников,им хочеться показаться себя более взрослыми,что с ними общаються вон какие дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Многие и из моих знакомых девушек встречаются с мужчинами старше их, незнаю почему, в основмом типа из за опыта, многие из за денег, некоторые говорят типа любят. Я лично так не могу. Многие со мной знакомились, но начиная со старше 5 лет у нас в основном вкусы различаются, а чем старше, тем труднее найти общую тему для разговора... Мне например даже легче общаться с теми кто моложе меня по возрасту. P.S.: и кстати, в основном не молоденькие девушки выбирают старше себя на много, а наоборот. Седина в бороду, бес в ребро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 osa Ты молодец! А старомодна - это не факт! Деньги всегда в моде были, даже в старой. А то, что принципы у тебя правильные - это только к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 *Feniks* просто деньги я прекрасно умею зарабатывать сама) Хотя до этого мое мнение было тем же. Мне вообще не очень интересно с людьми старше меня на >2-3 года. Чаще всего это люди слишком серьезные и не умеющие расслабляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 смортится это как то паршиво..и не красиво..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Парадокс ещё вот в чём. Ну хорошо,легла под "пенсию" ради денег,сразу возникает вопрос: А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕНЬГИ!!!! И начинается...... На кофточку,на туфли,на тусу..... и всё! Вот и закончались пожелания! Нет чтоб "дёрнуть" денег на развитие собственного бизнеса.Хотя тем женщинам которым интересно самим "подняться",идея ,отношений ради денег, наверное в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 люк Многие одновременно и сами поднимаются и встречаются ради денег, так как своих на разные там "побрекушки" тратить жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Недавно задал обыкновенный (вроде) вопрос девушке, которая часто бывает в Краснодаре: — А какой город лучше: Краснодар или Ростов-на-Дону? — Конечно, Краснодар! — А почему? — Ну, хотя бы потому, что там целых 6 Dodge Viper!!! Я ещё никогда не встречал людей, которые сравнивают привлекательность городов по количеству в нём Dodge Viper, поэтому попросил у неё разрешения процитировать её среди своих друзей. Она согласилась, видимо, не подозревая, что это повод для смеха. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 tHunder Вот,вот и Я о том же,правда не понятно откуда у неё такая информация,если только гаишной базой владеет... но речь не об этом.Вот если бы у мужика спросили какой город лучше,то думаю критерии начинались бы с возможности,в одном из городов, "граммотно" заработать,а закончились размышлениями,на тему,"Где девки краше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 люк В таком случае, если для мужиков критерий — "где грамотно заработать", то у девушек — "где мужики грамотно зарабатывают". Собственно, пример с Dodge тому показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 ) причитал... посмотрел на "постующих"...) одни парни! (в подавляющем большинстве..) или тема так сильно задела?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Кстате не разу не был на Ставрополье,говорят там дивчины зарась гарны! Если кто был мож поделитесь впечатлениями........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 люк в РНД оооочень гарны скажу тебе девчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 noname Благодарствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 мдя...додж....это сила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Ну встречалась я в 18 лет с 39 -летним...Тогда казалось- все, влюбилась по уши ...О материальной выгоде реально даже не думала. Родители как положено в шоке. Ну и что...Само все рассосалось через несколько месяцев.Дружба с человеком осталась - неразлей вода. Просто сейчас анализируя наши отношения прихожу к выводу, что мы просто психологически нуждались в этих отношениях "отец - дочка"(у него не было детей +развод с женой, у меня не прекрасные отношения с собственным отцом), а большее и не могло возникнуть учитывая нашу разницу в возрасте. Идеальной разницей между парнем и девушкой считаю 5-8 лет (но имею в виду уже супружеские отношения, а не просто дружбу или мимолетные увлечения). Между мной и моим ненаглядным 8 лет разницы, но мы этого просто не ощущаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 ludmilka Для кого как, кому легче общаться с теми кто страрше, кому - с теми кто младше... Каждому своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.