Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

жизни в отдаленных провинциальных городах и деревнях передано верно: СТРАНА УМЕРЛА

Статья, конечно, чернуха голимая. Пусть будет предостережением, как сейчас говорят, вектором от которого нужно уходить.

А вот что пишут про автора на форуме города Братск:

Кстати,эта статья про Братск не только на том сайте.Я ещё нашёл.Думаю что и ещё есть.Пипец.Чё за гнида наш город посетила?

Самое стрёмное,что олени из Москвы и тому подобных мажорских городов рассуждают на тему "как всё плохо в Сибири" исходя из данной статьи.Уважаемые 44 гостя этого сайта,не верьте вы этому автору-муд*ку!

-----------

Если б он офигел от действительности - это был бы один вопрос. Но то, что там описано - это НЕ деиствительность Братска. Это 5-10% действительности, перемешанные с 30% откровенного вранья; остальное - гиперболы, придумки, накрутка эмоций.

http://forum.bratsk.org/showthread.php?p=1158075

Начало обсуждения :) Жалко автора если он ещё раз попадет в Братск. А вообще комменты жгут напалмом!!!

http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=71451

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

вроде через инет "запахи" не передаются?

Но как вг2айаразному удаётся откапывать одно только говно? :blink:

ТАЛАНТИЩЕ!!!

studentur

А по поводу Египта, съезди в эту страну, не увидишь и не услышишь ни об одном преступлении.
Ты не катайся по странам, а живи в них. Тогда и увидишь, и услышишь обо всём дерьме, о котором не слышал и не видел ни на форумах, ни из новостных лент.

Я вот во Франции был несколько раз — чудесная страна! Народ валяется на газонах до утра и не думает о проблемах. Но там большая часть — туристы. А вот товарищ мой, который живёт во Франции, с самого детства воюет с арабами. Постоянно у них там араб на арабе и арабом погоняет: то драки, то полиция, то стычки. Могу ли я увидеть эти проблемы, рассматривая Эфелеву башню и гуляя по окрестностям Нотр-Дам де Пари? Вряд ли. И ты в калашный ряд: приехал на пару недель туристом в Египет, погулял вокруг пирамид, понырял в море, побродил вокруг отеля — сразу можешь делать выводы о криминогенной обстановке в стране. Кол-во твоих талантов, о которых мы узнали за последние пару дней, воистину, безгранично. :) Я вот в Волгограде был несколько раз: ни разу косого взгляда не увидел, никто "прикурить" не попросил, в клубах всё было достойно и на улицах комфортно. Вывод? Волгоград — самый некриминальный в России город. Такая у тебя логика? :) О Египте: дело ты там имеешь с туристической полицией, а не с обычной, как правило. Почему создана впридачу к обычной полиции ещё и туристическая, думаю, объяснять не надо. Например, в таких странах как Италия, Франция, Греция, Испания никакой туристической полиции нет, хотя эти страны — мировые лидеры по туризму.

По мнению Зыкова, члены кооператива пропагандировали собственное превосходство и чужую неполноценность с помощью забора.

Ну то что оппозиционеры обычно все с психическими отклонениями мы давно знаем :) Тоже мне удивил. Посмотри на овоща, ВГ2 или попана.

в Москве сейчас живет около 10% населения страны, это за двадцать лет властвования "новых правителей". Какой процент будет еще через 20 лет, а какой через 40?

ну, по твоей логике (вернее по полному отсутствию оной) в МСК будут жить фсе... россия будет одна большая МСКа....:D...

тебе не кажется странным лёжа в Покровской роще ставить другим диагнозы?

[/quote

Если это то, что я думаю, тогда это называется поселок Инициативный. Там, куда ни плюнь, сплошные инициаторы!

Промолчу со своим мнением.

Хотя мог бы грузануть любого едристуна по самые "не хочу".

Знаю, что у нас практически все проблемы, стараются решить ... "единственным" способом.

Хоть борьба с коррупцией, хоть дороги, хоть рождаемость ...

Принцип ... имеющийся...

ВЕХИ БОЛЬШОГО ПУТИ.

Веха первая: 1996 год. "АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан", - Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

Веха вторая: 1999 год. "АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет", - Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

Веха третья: 2002 год. "АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет" - Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

Веха четвёртая: 2009 год. "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет", - Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

Веха пятая: to be continued...

"Россия, вперёд!!!"(с) ... опять ...

Промолчу со своим мнением.

Знаю, что у нас практически все проблемы, стараются решить ... "единственным" способом.

Хоть борьба с коррупцией, хоть дороги, хоть рождаемость ...

Принцип ... имеющийся...

"Россия, вперёд!!!"(с) ... опять ...

Нет в мире хуже страны :cry:

мифических единоросов которые тебе всюду мерещатся ты наверное мог бы загрузить :)

грузить хавном ты мастер.

Однако последние десять раз подряд ты появляясь на этом форуме был макнут почти всегда :) Причем очень глубоко. Чего стоит твой позорный выперд, что у нас боевиков в тюрьмы не сажают.

Веха вторая: 1999 год. "АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет",

Ну как бы Шеви-Нива таки были выпущена ровно через два года. Также начали выпускать Приору и Калину. Может не совсем немецкие, но очень даже новые модели для ВАЗа. В тот момент вершиной дизайнерского и технологического прогресса в России была ВАЗ-21101 с 8 клапанным двигателем. Прогресс очевиден для любого не предвзятого человека. А вообще в России выпускается и собирается примерно 30 марок иностранных автомобилей. Для северного оленя это конечно не аргумент.

Веха третья: 2002 год. "АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет"

Ну как бы продолжаем макание дятла :)

ВАЗ продает автомобилей, примерно в ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ чем любая иномарка в России .

Веха четвёртая: 2009 год. "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет",

Ну это явное преувеличение, но и 2012 год ещё не ступил. Может быть после 2012 года вообще кроме НИВЫ и БТР никакие авто выпускаться не будут ;)

В очередной раз убеждаемся, что Алекс Север писта-ол и брехло.

Чтобы он не переврал и не передернул - такого не бывает :( Награжденный "дежурной" медалью за командировку в Чечню мент у него становится ДВАЖДЫ ГЕРОЕМ РОССИИ!!!

А Кудрин именно это и сказал!

"АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет", - Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин.

"Я надеюсь, что в течение трех лет АвтоВАЗ войдет в число передовых мировых брендов по качеству, надежности и цене, приемлемых для массового потребителя, в том числе в России", - сказал Кудрин.

Как говорится - почувствуйте разницу!

http://www.dni.ru/auto/2009/4/7/163349.html

По его словам, через это время АвтоВАЗ должен начать выпускать новую линейку автомобилей, способных конкурировать с лучшими мировыми образцами.

Кто нибудь находил где можно почитать про это чудо? Или пока сие только в планах.

Из недавнего интервью Чичваркина:

— А как видится Россия из Британии?

— Бедные люди! В какой-то момент не хватило силы воли отстоять свободу.

Вы знаете, в 1903 году в Зимнем дворце был бал, и к нему издали великолепную книгу арт-нуво с портретами всех участников. У меня она есть. Я проследил судьбу этих людей: умер в Ницце, похоронен на Сен-Женевьев-де-Буа, расстрелян большевиками, убит эсэрами и т. д. Я сначала смотрел на них и думал, как же они все прое…ли. А теперь понимаю – да так же, как и мы! И деваться от этого некуда.

Из недавнего интервью Чичваркина:

Евге́ний Алекса́ндрович Чичва́ркин — российский предприниматель, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть». С марта 2009 года находится в международном розыске.

Вы знаете, в 1903 году в Зимнем дворце был бал, и к нему издали великолепную книгу арт-нуво с портретами всех участников. У меня она есть. Я проследил судьбу этих людей: умер в Ницце, похоронен на Сен-Женевьев-де-Буа, расстрелян большевиками, убит эсэрами и т. д. Я сначала смотрел на них и думал, как же они все прое…ли. А теперь понимаю – да так же, как и мы! И деваться от этого некуда.

О товарищ! Я, кажись, понял - ты в принципе будешь ненавидеть любую власть, которая встанет у руля. И это не удивительно - этим страдает большая часть населения Земли. И я тебя даже понимаю. Мне, правда, на власть как таковую похер, ибо качества ей присущие, сложились на протяжении веков, и вряд ли когда изменятся.

Но зато с каждым годом, я все больше ненавижу телевидение, журналистов, телеведущих, "звезд" эстрады, разочаровываюсь в людях от спорта, музыки, литературы и т. д. Так что каждый имеет право, что-либо ненавидеть. Моя прабабка ненавидела коммунистов, потому что была дворянкой. А вот одна из бабушек ненавидела все, что связано с дворянством. Вот такая загогулина.

А Чичваркина ты лучше не цитируй. Это не тот человек, который достоин внимания. Видал я его со стороны - типичный жулик- матершинник. Но для печати - преуспевающий молодой предприниматель. А если бы ты на его тренигах побывал - увидел бы во всей красе.

Кстати, его дело не имеет никакого отношения к политике. Но такие типы как он, по традиции раздувают проблемы шо писец, потому что Лондон любит только "политических" беженцев. Обычное жулье ему не надо.

— А как видится Россия из Британии?

— Бедные люди! В какой-то момент не хватило силы воли отстоять свободу.

Это похоже на насмешки победителя над побежденным, в общем шахматисты из англичан хорошие ;)

Я сначала смотрел на них и думал, как же они все прое…ли. А теперь понимаю – да так же, как и мы! И деваться от этого некуда.

Ну и сиди, поджавши хвост, ничего не делай! Тогда точно, все прое..ешь. Не удержали тогда, потому что таких вот много было, сидели и ждали, когда за них все решат, а вот, не решили!!!

Но такие типы как он, по традиции раздувают проблемы шо писец, потому что Лондон любит только "политических" беженцев.

Например, В. Суворова/Резуна

Чтоб на жизнь тебе хватало,

Надо вылезти из кожи,

Зашивай свое хлебало,

Завтра будет все дороже!

Надо бы начать работать,

Заебали вы дибилы,

Взяли б в руки лучше вилы!

(с) Инженер (...- программист)

Надо бы начать работать,

Заебали вы дибилы,

Взяли б в руки лучше вилы!

(с) Инженер (...- программист)

Хороший стих. Намек на то, что офисному планктону и просиживателям штанов на работе надо бы работать, даже например руками, скажем в сельском хозяйстве. Правильно я понял? Вот только вот: зайдем, к примеру, на астраджоб, это, видимо, самый популярный кадровый сайт Астрахани. Смотрим:

4364b443d966.jpg

В сельском хоз-ве целых 10!!! вакансий. Причем, как минимум 3 из них имеют к с/х довольно-таки посредственное отношение:

d88c09316a6b.jpg.

Зато скажем какие-нибудь маркетинг, реклама, торговля оптовая и розничная - по 200, 300 вакансий!!! Так что даже если какой-нибудь торгаш или менеджеришко захочет поработать руками, то жестоко обломиться. Так что извини, друг, твой стих пуст и бессмысленен.

Зато скажем какие-нибудь маркетинг, реклама, торговля оптовая и розничная - по 200, 300 вакансий!!! Так что даже если какой-нибудь торгаш или менеджеришко захочет поработать руками, то жестоко обломиться. Так что извини, друг, твой стих пуст и бессмысленен.
Вы, наверно думаете, что в торговле жопой работают... :lol: Вы явно что-то с чем-то путаете...

В торговле от того много вакансий, что работа - просто халява. :lol: Именно поэтому продавцам, кладовщикам и грузчикам платят больше, чем учителям, врачам и т.д.

Вы бесподобны!!! :lol: :lol: :lol:

Но зато с каждым годом, я все больше ненавижу телевидение, журналистов, телеведущих, "звезд" эстрады, разочаровываюсь в людях от спорта, музыки, литературы и т. д. Так что каждый имеет право, что-либо ненавидеть. Моя прабабка ненавидела коммунистов, потому что была дворянкой. А вот одна из бабушек ненавидела все, что связано с дворянством. Вот такая загогулина.
А в нас есть что-то общее... B)

Так что извини, друг, твой стих пуст и бессмысленен

Да что ты говоришь... :) Года два назад, я с удовольствием с тобой бы поспорил, но беседы с людьми типа Студента меня притомили.

Так что даже если какой-нибудь торгаш или менеджеришко захочет поработать руками, то жестоко обломиться.

Хватит трындеть - кто ищет, тот всегда найдет. Даже я, в ненавистной мне Москау, нашел работу (среди сотен и тысяч манагерских вакансий) для инженера, где и руками можно поработать, и зп неплохая. А то, чего не хватает, получаю еще с двух работ по совместительству. И надо же, одна из них аж в Алтайском крае :o... А я в Подмосковье... От номер то... :huh:

И для концовочки - занимаюсь вопросом о создании рыбхоза (в качестве НИИ) в моих родных краях (Красноярский р-н, Астраханской области), пока с боем, и уже не первый год. Пока не выходит, но надежд не оставляю. А если выйдет, то самому руками там много чего придется делать, хотя, меня больше волнует наука.

P.S. И уж совсем на последок - так уж случилось, что в детстве меня увезли в Подмосковье, и мне приходится тут жить, хотя, в Астрахань я приезжаю постоянно. И уже не раз пытался перебраться обратно, но пока не выходит. А другие наоборот - в МСК и СПБ рвутся. Ну и флаг им в руки!!!!!

А разница в том, что я не ною, что кругом жопа. Да, меня много чего не устраивает - некоторые законы, произвол МВД, администраций, и бездействие должностных лиц. Да что лукавить то - меня и власть постоянно не устраивает. Но со всем этим можно бороться - долго, нудно, унизительно, но можно!

А при Вове, хоть, стабильно стало - можно предположить, что завтра будет, не то, что при "семибанкирщине".

Феникс, ну вот когда переберешься в Астрахань и устроишьмя здесь хорошо, чтобы можно было достойно жить и причем не в сфере, скажем торговли скрепок и карандашей, тогда и поговорим, а пока по поводу этого стиха повторюсь КГ/АМ.

В сельском хоз-ве целых 10!!! вакансий.

А_ААА :) Вот д....п :) Вакансии в сельское хозяйство не размещают в интернете на городском портале :)

На этом сайте всего девять работодателей из сельского хозяйства из 900 зарегистрированных работодателей :)

http://www.astrajob.ru/companies-16-1.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...