Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

а ведь есть люди которые наоборот живя в городе хотят переехать в деревню при этом не просто переехать а и трудоустроиться там.

Это ты что ли? :megalol: :megalol: Таких иди-ов можно пересчитать по пальцам одной ноги. Все сельчане бегут в город на заработки и только ты с площади Гужвина собрался в Камызяк зоотехником :) Хвосты коровам крутить :)

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
а вот Лескина например всегда тянет на малую родину...

его тянет там отдыхать, а не работать . ты опять глупость написал :(

люди на форуме отдыхают

извращенцы :newconfus:

а не спорят до усёру как это делаешь ТЫ

попробуй зарегистрироваться в чате :) там ты будешь как рыба в навозе воде ;)

А_ААА :) Вот д....п :) Вакансии в сельское хозяйство не размещают в интернете на городском портале :)

На этом сайте всего девять работодателей из сельского хозяйства из 900 зарегистрированных работодателей :)

http://www.astrajob.ru/companies-16-1.html

Мурка, ты дурка хотя бы читала о чем речь идет в разговоре. Ну напиши сюда хотя бы десяток другой вакансий в с/х с достойной оплатой труда, чтобы офисный планктон из города потянулся в село и взялся бы за вилы вкалывать, как завещает тов. Феникс в своем стихотворении.

Ну напиши сюда хотя бы десяток другой вакансий в с/х с достойной оплатой труда,

Я долбойопам по субботам не подаю :(

Кстати, вот на мой взгляд довольно интересная ссылочка:За пять лет количество ветеранов Великой Отечественной войны в Москве сократилось почти в пять раз. Данные тут правда только по Москве, но все же. А во сколько за это же время увеличилась пенсия ветеранов ВОВ? А то может, если соотнести эти две цифры , то получиться, что тов. Путин ничерта и не увиличил расходы на ветеранов за эти пять лет, но отрапортовать об увеличении пенсии наш всеобщий друг помойка-мурка-гастрпринтер не применул.

Кстати, вот на мой взгляд довольно интересная ссылочка:За пять лет количество ветеранов Великой Отечественной войны в Москве сократилось почти в пять раз. Данные тут правда только по Москве, но все же. А во сколько за это же время увеличилась пенсия ветеранов ВОВ? А то может, если соотнести эти две цифры

А чего соотносить. Пистабол ты.

"Сейчас 55 тысяч человек дожили до 65-летней годовщины Победы", - сказал В.Долгих.

Он отметил, что пять лет назад в Москве было 249 тыс. ветеранов Великой

05/10/2010

Швецова напомнила, что в настоящее время общая численность ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Москве, составляет 242,8 тысячи человек.

http://www.rian.ru/moscow/20101005/282415685.html

А чего соотносить. Пистабол ты.

05/10/2010

Швецова напомнила, что в настоящее время общая численность ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Москве, составляет 242,8 тысячи человек.

http://www.rian.ru/moscow/20101005/282415685.html

Это приятно, что за пять лет умерло всего лишь около шести тыс. ветеранов, учитывая, что многим из них уже далеко за 80, а уж кто пи-бол пускай люди сами разберуться, я ссылку дал, не сам придумал.

А у Покойного в рукавах свои ссылки припасены :D достоверные

Смысл тут в том, что не просто надо отрапартовывать о боснасловных пенсиях у ветеранов, а всеже соотносить увеличение пенсии с уменьшением количества ветеранов за тот же промежуток времени, так будет объективнее. Если, скажем, пенсия увеличилась в 5 раз, но и число ветеранов уменьшилось значительно, то нужно подсчитать, действительно ли государство увеличило расходы в этом направлении, или просто занимается очковтирательством, рапортуя о пенсиях в 20-25 тыс.руб, которые и правда имеют место быть.

На счет численности Ветеранов ВОВ, мне кажется никто не врет :) Просто считают по-разному.

По одной ссылке "председатель Московского городского совета ветеранов Владимир Долгих" говорит о 55 000 Ветеранов. По другой, "и.о. первого заместителя мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова" о 243 000. Из которых 53 000 - инвалиды и участники ВОВ, 190 000 - труженики тыла.

Видимо, этот Долгих, почему-то, не считает тружеников тыла за Ветеранов... Хз почему...

5 лет назад Ветеранов было в столице около 500 000, из них инвалидов и участников - 105 000.

http://www.redstar.ru/2005/11/02_11/2_02.html

Такшта, примерно в 2 раза уменьшилась численность за 5 лет. Как инвалидов и участников ВОВ, так и тружеников тыла.

Вот как-то так...

Такшта, примерно в 2 раза уменьшилась численность за 5 лет. Как инвалидов и участников ВОВ, так и тружеников тыла.

средний возраст ветерана войны в 2005 году был 80-85 лет

средний возраст ветерана войны в 2010 году составил 85-90 лет.

распределение населения по возрастному составу:

9164fbfc3a19.jpg

Конечно правительство виновато, что ветераны никак не хотят жить дольше 90 лет :(

И после этого Радиславович с сатанинским номером не д-лбойоп?

Дык я и не обвиняю прав-во в том, что за 5 лет кол-во Ветеранов уменьшилось в 2 раза. Это, к сожалению, естественный процесс, учитывая возраст этих Ветеранов..

Я просто привел цифирки этой печальной динамики...

тогда и поговорим, а пока по поводу этого стиха повторюсь КГ/АМ.

А меня твое мнение мало волнует.

P.S. К тому же, по поводу "вил" - совсем не обязательно сразу думать о сельском хозяйстве. Труд бывает разный. К слову, инженеров тоже не сильно много. А вот армии нытиков растут! Хоть бы уж, реально свои интересы отстаивать начали, а то, только языком чешут. Видать, только калининградцы способны к действиям.

Конечно правительство виновато, что ветераны никак не хотят жить дольше 90 лет :(

И после этого Радиславович с сатанинским номером не д-лбойоп?

Нет, Мурка, вот ты реально глупая женщина. Ты вообще чем читаешь глазами или попой? Где я утверждал, что правительство виновато в чем-то? Я просто прошу тебя не надо приподносить высокие пенсии ветеранов, их рост, как некую заслугу твоих повелителей. Ты хотя бы элементарнейшей логикой обладаешь? Ведь сокращается число ветеранов - ослабевает нагрузка на бюджет, так почему бы не поднять пенсии, и к заслугам это приписывать глупо. Нет, я не спорю, если скажем количество ветеранов сократилось вдвое, а их пенсии увеличились за тот же период раз в пять, то расходы увеличились и ты права, а я ошибся.

P.S. К тому же, по поводу "вил" - совсем не обязательно сразу думать о сельском хозяйстве. Труд бывает разный. К слову, инженеров тоже не сильно много. А вот армии нытиков растут! Хоть бы уж, реально свои интересы отстаивать начали, а то, только языком чешут. Видать, только калининградцы способны к действиям.

Инженеров тоже не очень много. А почему? Рынок труда диктует? Если инженеры не так востребованы, как менеджеры, продавцы, экономисты, финансисты, брокерист и т.д. и оплата труда у них не всегда адекватна, то кто захочет ими быть? Если человек просиживая штаны в офисе будет получать столько же сколько инженер или даже чуть меньше (а частенько наоборот больше), то зачем ему впахивать, а? А насчет армии нытиков, так она наверно тоже не просто так растет, на то есть какие-то причины, а то получается, что ты один пахарь-Дартаньян, а все вокруг лентяи-п...сы. В самомнении тебе не откажешь.

Где я утверждал, что правительство виновато в чем-то?

Да ты просто спистел, что количество ветеранов уменьшилось в ПЯТЬ РАЗ! А так больше ты ничего и не сказал.

Да я и не читал твои портянки.

pM00UyBAWU.jpg

Так Покойник1 - это ЖЕНЩИНА

Овощь смотри глубина проникновения в тебя может резко увеличится :(

Да ты просто спистел, что количество ветеранов уменьшилось в ПЯТЬ РАЗ! А так больше ты ничего и не сказал.

Да я и не читал твои портянки.

Ну давай уточним, что сп..л не я, а председатель Совета ветеранов Москвы Владимир Долгих, ссылку на слова которого я привел. Хотя не знаю зачем ему пи...дь.

Ведь сокращается число ветеранов - ослабевает нагрузка на бюджет

Для долбойопов напоминаю, что расходы на пенсионеров в России примерно 30-40% бюджета страны

и они последние 10 лет не сокращаются, а только растут.

Для долбойопов напоминаю, что расходы на пенсионеров в России примерно 30-40% бюджета страны

и они последние 10 лет не сокращаются, а только растут.

На бумаге растут или реально, а то бумага многое терпит.

Чтоб на жизнь тебе хватало,

Надо бы начать работать,

Заебали вы дибилы,

Взяли б в руки лучше вилы!

(с) Инженер (...- программист)

Не понял и кому этот посыл. Ты сам давно в руках вилы держал инженер-программист?

И самое главное От сумы и от тюрьмы не зарекайся!. Сегодня тебе хорошо (работаешь, здоровый) и дети здоровы, а завтра все может измениться и придется надеяться только на себя.

А вот тут неплохая статья о том как выполняются обещания гос-ва по предоставлению жилья ветеранам:статья "Новоселья не дождутся". Чтоже товарищи П и М обещать могут, а проконтролировать, как выполняются их обещания не могут. Постойте, постойте, но ведь обещать каждый горазд, а вот выполнить свое обещание мало кто может.

реально уровень жизни пенсионеров улучшается.

В течении этой темы я с этим не спорил. Я вообще немного про другое.

реально уровень жизни пенсионеров улучшается.

Теперь к хлебу могут купить молочка? Было бы смешно, если не было бы грустно... через несколько лет пенсионный возраст будет увеличен.

Теперь к хлебу могут купить молочка? Было бы смешно, если не было бы грустно... через несколько лет пенсионный возраст будет увеличен.

как и в др.странах

Польша:

Пенсионный возраст: 65 (мужчины)/60 (женщины)

Россия:

Пенсионный возраст: 60 (мужчины)/55 (женщины)

США:

Пенсионный возраст: 67 (мужчины)/ 65 (женщины)

Финляндия:

Пенсионный возраст - 65 лет

Венгрия:

Пенсионный возраст: 62 года

Германия:

Пенсионный возраст: 65 лет

Израиль:

Пенсионный возраст: 67 (мужчины)/ 65 (женщины)

Испания:

Пенсионный возраст: 65 лет

Япония:

Пенсионный возраст: 62 года

Товарищи дятлы, вы хоть иногда читайте написанное :(

В России раньше всех в мире выходят на пенсию!!!!! Российская женщина получает пенсию с 55 лет!!! То есть начинает получать пенсию на 10 лет раньше, чем в самой богатой стране мире США или Германии. И на 12 лет раньше, чем в Израиле.

Так рано на пенсию выходят только в Китае, но там пенсия в 4 раза меньше, и получают их только треть пенсионеров. ДВЕ трети китайских стариков ПЕНСИЮ НЕ ПОЛУЧАЮТ ВООБЩЕ!!!

Пенсионное обеспечение Китая на сегодняшний день не имеет никаких прогрессивных движений. Хотя в стране за последние годы значительно возрос уровень жизни, пенсия здесь выплачивается только государственным чиновникам, менеджерам и людям, занятыми в промышленном производстве. Жители сельской местности и крестьяне, пенсию не получают вообще.

Средняя пенсия в Китае насчитывается размером в 618 юаней, это 75 долларов в месяц. Льгот пенсионерам в Китае не существует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...