Мураками Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 а ведь есть люди которые наоборот живя в городе хотят переехать в деревню при этом не просто переехать а и трудоустроиться там. Это ты что ли? :megalol: Таких иди-ов можно пересчитать по пальцам одной ноги. Все сельчане бегут в город на заработки и только ты с площади Гужвина собрался в Камызяк зоотехником Хвосты коровам крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 а вот Лескина например всегда тянет на малую родину... его тянет там отдыхать, а не работать . ты опять глупость написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 люди на форуме отдыхают извращенцы а не спорят до усёру как это делаешь ТЫ попробуй зарегистрироваться в чате там ты будешь как рыба в навозе воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А_ААА Вот д....п Вакансии в сельское хозяйство не размещают в интернете на городском портале На этом сайте всего девять работодателей из сельского хозяйства из 900 зарегистрированных работодателей http://www.astrajob.ru/companies-16-1.html Мурка, ты дурка хотя бы читала о чем речь идет в разговоре. Ну напиши сюда хотя бы десяток другой вакансий в с/х с достойной оплатой труда, чтобы офисный планктон из города потянулся в село и взялся бы за вилы вкалывать, как завещает тов. Феникс в своем стихотворении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Ну напиши сюда хотя бы десяток другой вакансий в с/х с достойной оплатой труда, Я долбойопам по субботам не подаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати, вот на мой взгляд довольно интересная ссылочка:За пять лет количество ветеранов Великой Отечественной войны в Москве сократилось почти в пять раз. Данные тут правда только по Москве, но все же. А во сколько за это же время увеличилась пенсия ветеранов ВОВ? А то может, если соотнести эти две цифры , то получиться, что тов. Путин ничерта и не увиличил расходы на ветеранов за эти пять лет, но отрапортовать об увеличении пенсии наш всеобщий друг помойка-мурка-гастрпринтер не применул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати, вот на мой взгляд довольно интересная ссылочка:За пять лет количество ветеранов Великой Отечественной войны в Москве сократилось почти в пять раз. Данные тут правда только по Москве, но все же. А во сколько за это же время увеличилась пенсия ветеранов ВОВ? А то может, если соотнести эти две цифры А чего соотносить. Пистабол ты. "Сейчас 55 тысяч человек дожили до 65-летней годовщины Победы", - сказал В.Долгих. Он отметил, что пять лет назад в Москве было 249 тыс. ветеранов Великой 05/10/2010 Швецова напомнила, что в настоящее время общая численность ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Москве, составляет 242,8 тысячи человек. http://www.rian.ru/moscow/20101005/282415685.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А чего соотносить. Пистабол ты. 05/10/2010 Швецова напомнила, что в настоящее время общая численность ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Москве, составляет 242,8 тысячи человек. http://www.rian.ru/moscow/20101005/282415685.html Это приятно, что за пять лет умерло всего лишь около шести тыс. ветеранов, учитывая, что многим из них уже далеко за 80, а уж кто пи-бол пускай люди сами разберуться, я ссылку дал, не сам придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А у Покойного в рукавах свои ссылки припасены достоверные Смысл тут в том, что не просто надо отрапартовывать о боснасловных пенсиях у ветеранов, а всеже соотносить увеличение пенсии с уменьшением количества ветеранов за тот же промежуток времени, так будет объективнее. Если, скажем, пенсия увеличилась в 5 раз, но и число ветеранов уменьшилось значительно, то нужно подсчитать, действительно ли государство увеличило расходы в этом направлении, или просто занимается очковтирательством, рапортуя о пенсиях в 20-25 тыс.руб, которые и правда имеют место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 На счет численности Ветеранов ВОВ, мне кажется никто не врет Просто считают по-разному. По одной ссылке "председатель Московского городского совета ветеранов Владимир Долгих" говорит о 55 000 Ветеранов. По другой, "и.о. первого заместителя мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова" о 243 000. Из которых 53 000 - инвалиды и участники ВОВ, 190 000 - труженики тыла. Видимо, этот Долгих, почему-то, не считает тружеников тыла за Ветеранов... Хз почему... 5 лет назад Ветеранов было в столице около 500 000, из них инвалидов и участников - 105 000. http://www.redstar.ru/2005/11/02_11/2_02.html Такшта, примерно в 2 раза уменьшилась численность за 5 лет. Как инвалидов и участников ВОВ, так и тружеников тыла. Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Такшта, примерно в 2 раза уменьшилась численность за 5 лет. Как инвалидов и участников ВОВ, так и тружеников тыла. средний возраст ветерана войны в 2005 году был 80-85 лет средний возраст ветерана войны в 2010 году составил 85-90 лет. распределение населения по возрастному составу: Конечно правительство виновато, что ветераны никак не хотят жить дольше 90 лет И после этого Радиславович с сатанинским номером не д-лбойоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Дык я и не обвиняю прав-во в том, что за 5 лет кол-во Ветеранов уменьшилось в 2 раза. Это, к сожалению, естественный процесс, учитывая возраст этих Ветеранов.. Я просто привел цифирки этой печальной динамики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 тогда и поговорим, а пока по поводу этого стиха повторюсь КГ/АМ. А меня твое мнение мало волнует. P.S. К тому же, по поводу "вил" - совсем не обязательно сразу думать о сельском хозяйстве. Труд бывает разный. К слову, инженеров тоже не сильно много. А вот армии нытиков растут! Хоть бы уж, реально свои интересы отстаивать начали, а то, только языком чешут. Видать, только калининградцы способны к действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Конечно правительство виновато, что ветераны никак не хотят жить дольше 90 лет И после этого Радиславович с сатанинским номером не д-лбойоп? Нет, Мурка, вот ты реально глупая женщина. Ты вообще чем читаешь глазами или попой? Где я утверждал, что правительство виновато в чем-то? Я просто прошу тебя не надо приподносить высокие пенсии ветеранов, их рост, как некую заслугу твоих повелителей. Ты хотя бы элементарнейшей логикой обладаешь? Ведь сокращается число ветеранов - ослабевает нагрузка на бюджет, так почему бы не поднять пенсии, и к заслугам это приписывать глупо. Нет, я не спорю, если скажем количество ветеранов сократилось вдвое, а их пенсии увеличились за тот же период раз в пять, то расходы увеличились и ты права, а я ошибся. P.S. К тому же, по поводу "вил" - совсем не обязательно сразу думать о сельском хозяйстве. Труд бывает разный. К слову, инженеров тоже не сильно много. А вот армии нытиков растут! Хоть бы уж, реально свои интересы отстаивать начали, а то, только языком чешут. Видать, только калининградцы способны к действиям. Инженеров тоже не очень много. А почему? Рынок труда диктует? Если инженеры не так востребованы, как менеджеры, продавцы, экономисты, финансисты, брокерист и т.д. и оплата труда у них не всегда адекватна, то кто захочет ими быть? Если человек просиживая штаны в офисе будет получать столько же сколько инженер или даже чуть меньше (а частенько наоборот больше), то зачем ему впахивать, а? А насчет армии нытиков, так она наверно тоже не просто так растет, на то есть какие-то причины, а то получается, что ты один пахарь-Дартаньян, а все вокруг лентяи-п...сы. В самомнении тебе не откажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Где я утверждал, что правительство виновато в чем-то? Да ты просто спистел, что количество ветеранов уменьшилось в ПЯТЬ РАЗ! А так больше ты ничего и не сказал. Да я и не читал твои портянки. Так Покойник1 - это ЖЕНЩИНА Овощь смотри глубина проникновения в тебя может резко увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Да ты просто спистел, что количество ветеранов уменьшилось в ПЯТЬ РАЗ! А так больше ты ничего и не сказал. Да я и не читал твои портянки. Ну давай уточним, что сп..л не я, а председатель Совета ветеранов Москвы Владимир Долгих, ссылку на слова которого я привел. Хотя не знаю зачем ему пи...дь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Ведь сокращается число ветеранов - ослабевает нагрузка на бюджет Для долбойопов напоминаю, что расходы на пенсионеров в России примерно 30-40% бюджета страны и они последние 10 лет не сокращаются, а только растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Для долбойопов напоминаю, что расходы на пенсионеров в России примерно 30-40% бюджета страны и они последние 10 лет не сокращаются, а только растут. На бумаге растут или реально, а то бумага многое терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Чтоб на жизнь тебе хватало, Надо бы начать работать, Заебали вы дибилы, Взяли б в руки лучше вилы! (с) Инженер (...- программист) Не понял и кому этот посыл. Ты сам давно в руках вилы держал инженер-программист? И самое главное От сумы и от тюрьмы не зарекайся!. Сегодня тебе хорошо (работаешь, здоровый) и дети здоровы, а завтра все может измениться и придется надеяться только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 А вот тут неплохая статья о том как выполняются обещания гос-ва по предоставлению жилья ветеранам:статья "Новоселья не дождутся". Чтоже товарищи П и М обещать могут, а проконтролировать, как выполняются их обещания не могут. Постойте, постойте, но ведь обещать каждый горазд, а вот выполнить свое обещание мало кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 На бумаге растут или реально, а то бумага многое терпит. реально уровень жизни пенсионеров улучшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 реально уровень жизни пенсионеров улучшается. В течении этой темы я с этим не спорил. Я вообще немного про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 реально уровень жизни пенсионеров улучшается. Теперь к хлебу могут купить молочка? Было бы смешно, если не было бы грустно... через несколько лет пенсионный возраст будет увеличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Теперь к хлебу могут купить молочка? Было бы смешно, если не было бы грустно... через несколько лет пенсионный возраст будет увеличен. как и в др.странах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Польша: Пенсионный возраст: 65 (мужчины)/60 (женщины) Россия: Пенсионный возраст: 60 (мужчины)/55 (женщины) США: Пенсионный возраст: 67 (мужчины)/ 65 (женщины) Финляндия: Пенсионный возраст - 65 лет Венгрия: Пенсионный возраст: 62 года Германия: Пенсионный возраст: 65 лет Израиль: Пенсионный возраст: 67 (мужчины)/ 65 (женщины) Испания: Пенсионный возраст: 65 лет Япония: Пенсионный возраст: 62 года Товарищи дятлы, вы хоть иногда читайте написанное В России раньше всех в мире выходят на пенсию!!!!! Российская женщина получает пенсию с 55 лет!!! То есть начинает получать пенсию на 10 лет раньше, чем в самой богатой стране мире США или Германии. И на 12 лет раньше, чем в Израиле. Так рано на пенсию выходят только в Китае, но там пенсия в 4 раза меньше, и получают их только треть пенсионеров. ДВЕ трети китайских стариков ПЕНСИЮ НЕ ПОЛУЧАЮТ ВООБЩЕ!!! Пенсионное обеспечение Китая на сегодняшний день не имеет никаких прогрессивных движений. Хотя в стране за последние годы значительно возрос уровень жизни, пенсия здесь выплачивается только государственным чиновникам, менеджерам и людям, занятыми в промышленном производстве. Жители сельской местности и крестьяне, пенсию не получают вообще. Средняя пенсия в Китае насчитывается размером в 618 юаней, это 75 долларов в месяц. Льгот пенсионерам в Китае не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.