Перейти к содержанию

ЖАРА!

А.А.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Created
  • Последний ответ
Климат говно Не даром раньше суда ссылали в ссылки (при царях)

Ссылали на Руси не в места с плохим климатом, а по-принципу "с глаз долой". Астрахань и сейчас "на отшибе", а раньше тем более.

Плюс на термометре дает минус в работе: каждый градус выше 26 снижает работоспособность человека примерно на 10 процентов.

То что у вас градусники показывают на асфальте - это ненаучно и не соответствует объективным показателям. Есть определенные нормы замера температуры. Да - жарко, да - субъективно жарче чем в прошлом году (особенно во временном разрезе - так долго жара держалась пару лет назад только), но пока ничего аномального. Завтра едем на дачу, а вот послезавтра по прогнозу почти 42, лучше дома под сплитом отдохнуть.

Что вы все врете?

Пральна люди говорят что пипец как жарко! У меня из крана холодной воды уже неделю течет горячая, а значит правильней будет измерять температуру по асфальту :D

Стрелец

Ни чо мы не на отшибе, мы ж не виноваты что Россию мерят по Москве,

Мерили бы по Астрахани, то Москва была бы на отшибе, кстати и ссыльные сейчас тоже все в Москве-))))

да жарковато...особено когда повышенная влажность.десеть минут иду до гаража и уже весь мокрый

а вот у меня котенок дома на балконе при 41 в тени любит еще под солнышком лежать ...ужос :shocking:

а вот у меня котенок дома на балконе при 41 в тени любит еще под солнышком лежать ...ужос shocking.gif

Загорает походу) ну или мазохист :)

когда мороженное будут бесплатно раздавать.

всё равно будет нытьё...

тут же скажут что мороженое подтаяло или просроченное :D

Мне кажется по телеку говорят что-то типа средней температуры, а 50 это на солнце получается, в тени то поменьше я думаю)

мини отели спб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...