Перейти к содержанию

Ожидается новая игра !

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ

Asiakin

вот дописываю описание .

Что-то долго пишете...

Это сильно напоминает мне Потёмкинскую деревню...

Нет. Не внушает мне доверия разработчик...

Neps угу :)

Любопытный мля времени совсем нет писать .... мне и так дел хватает:

работа + движок пишу вовсю !!!

я дам это задание челу, который занимается графикой, он же StoryWriter

будет ВАМ описание .... люди ну поймите вы ...... дел погорло .... я же для вас стараюсь .... скоро я думаю СКРИНЫ выложим .... у меня есть описание всяких там хар-тик, магий, и т.п ...... но лучше подождите еще немного ... и будет более подробно !!!

Добавлено ([mergetime]1113332648[/mergetime]):

Любопытный

Нет. Не внушает мне доверия разработчик...
я и не пытаюсь добиться вашего доверия ... я просто сообщил о том что пишем игру и хотел узнать мнение о том что кому нужно :)

Блин 2-4 МБ ето мноко особенно когда играеш на мопеде и покупаеш эти сранные карточки. я знаю что Ультима меньше метра жрет иногда метр чисто на арене когда большая толпа может сожрет 2мб. WOW написано жрет 2мб.

А у тебя игрушка многовато жрет Надо искать халявный инет :)

Asiakin

мля времени совсем нет писать

Нет времени - не надо обещать...

вот дописываю описание

Ваше?

я дам это задание челу, который занимается графикой, он же StoryWriter

будет ВАМ описание

И это тоже Ваше?

Чужие посты, может, читать и не обязательно, но своё-то, хоть, перечитывайте иногда...

Кстати, для полноты картины сходил и на разрекламированный Вами сайт...

Работает 1 (ОДНА) ссылка...

Neps хорошо скажи мне какая цель в Ultima OnLine

там просто кач и все ... и есть таблица на сайте где выложены ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ.

каждый стремиться попасть на первые ее полосы, вот и все ....... весь смысл :)

У меня в игре так же будет ...... полная свобода действий .... нет ни каких заданий...просто зарабатываешь золото и опыт и становишься "best of the best"

:excl:Ультима не пример для подражания:excl:

Поиграй в новые ММОРПГ

Солидарен с Непсом

WOW написано жрет 2мб.

Тебя жестоко обманывают :lol:

А какой смысл писать игру, если в настоящее время их огромное количество, причем и на бесплатных серверах? При этом они уже основательно вылизаны в плане баланса, багов и геймплея. Идея конечно интересная, но сможет ли она составить реальную конкуренцию другим играм, созданием и поддержкой которых занимаются крупные компании и получают соответственно немалые деньги? В онлайн играх основное удовольствие на хай лвлах в клановых войнах, пвп, захвате замков, но для этого нужно чтобы сервер работал стабильно хотябы полгода, чтобы людям было интересно играть, тогда уже и зарабатывать на этом можно будет... А покупать диск, чтобы оказаться беттатестером довольно сомнительное удовольствие.

Любопытный

Работает 1 (ОДНА) ссылка...

Ты глухо ошибаешься ... на нашем сайте www.astpro.org

работает все и у всех (кроме тебя помоему !!!) :)

на него заходит каждый день около 10-ти человек и у всех все в порядке.

[sD] я же сказал 2-4 mb ...... это предварительный подсчет .... как я могу назвать точное число если нет пока работы по сети :)

Arhon :) я же не собираюсь конкурировать с такими гигантами как 1С, БУКА и т.п. .... я просто умею делать движки, есть команда, желание, деньги и когда игра будет доделана, то я попробую ее продать, заработав на этом денюшки :) !!!

Asiakin

Уважаемый, я только что оттуда (одиннадцатым буду)... Все ссылки Вашего меню, кроме одной

,ведут на один адрес: http://www.astpro.org/#

Ух сейчас отпишусь =)

2 Андрей

Идея конечно хороша, но все достойные РПГ проэкты созданы и вылизаны мастодонтами теми же Bioware, Blizzard, хотя диабло это не рпг, а аркада какаято, и что самое главное создавались они несколько лет, а додлеывались и переделывались чуть ли не в 2 раза дольше =) на примере NWN (NeverWinter Nights) ей уже около трёх лет, а баги фиксят до сих пор, игра пережила 65 патчей.

С другой стороны компания X-Bow Interactive, выпустив "Звездных Волков", вроде бы тоже перекопаный жанр космостратегий, но игра получилась оттудуши.

И вот собственно последнее, если ты уж дейсвительно собираешься что-то делать, продумывать надо для всех, чтобы игра цепляля не только любителей жанра и понятна была только 10% играющим, а собственно всем =)

Недавно вышедшея РПГ Культ (Kult) оказалась таким калом, что желаю не попасть в такое же положение =) удачи йопта =)

Любопытный значит у тя что-то с компом :) .... все мои знакомые, клиенты, и просто люди заходят и могут на любые ссылки зайти :)

[Fighter*Kai] ЗДАРОВА !!! тыщу лет не видел :) ну Kai отписал :) МОЛОДЦА :) сделаем в лучшем виде :)

Asiakin

Может, и с компом что-то, но с глазами-то нормально...

Я же вижу адрес в "строке состояния" при наведении мыши на ссылку...

Asiakin

1) Как насчёт турниров ?

2) Гмы сколько и Кто ? Набор ?

3) 2-4 метра норм если астраханский трафик он у меня 30 к :)

4) Я так понял города будут огромные а локации вне города будут отсутствовать? или присутствовать как в златогорье ?

5) Хотелось бы узнать рассы будут ?

6) Серв будет платный ?

7) Какая будет система кача? был бы очень рад что бы расскачка была(Моровинд, Ультима).

8) Большие карты городов да....Только нужны зоны и для расскачки тоже поболее и пвп зоны вот эт тема. И для каждых зон свои правила.

9) Будет ли Лут при убийстве плеера ?

tHunder ГЫ ГЫ ГЫ ..... да и такое бывает :) ссылки они для того чтобы нажимать на них а не наводить :D

Sonik

1) турниры будут в спец. аренах ... там будут договорные бои т.е стаят ставки и бьются

2) 2-4 - это ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ... но мож и меньше будет :)

3) да города будут БОЛЬШИЕ, но и локации вне городов будут .... я же говорил будет карта мира ... ходишь по ней от одного города к другому. как в fallout'е было ... а на карте мира могут повстречаться вам неожиданные враги (комп.)

4) из расс - тока ЧЕЛОВЕК (баба и мужик) ... заманали меня всякие ГОБЛИНЫ, ОРКИ и всякая такая МУТЬ :)

5) СЕРВЕР - бесплатный ..... тока покупаешь гаму и гамаешь БЕСПЛАТНО !!!

6) система кача разнообразная ... слишком долго описывать, да и не полностью продумана она пока.

7) насчет зон для прокачки .. так и будет ... это уже продумано

8)

Будет ли Лут при убийстве плеера ?
... что есть "Лут" ????

Blood Sin а че позор то ...... это мож вы такие ГЕЙМЕРЫ .... заядлые .... а я кодер ... ка правильно сказал Sonic ..... так что не надо мне тут :)

[sD] Спасибо бальшое !!!

Значит "лут" будет ... из людей (игроков) будет выпадать точна, а вот насчет монстров ... я думал ... как то не реально это чтоб из монстра выпала какая-нить ХРЕНЬ

Добавлено ([mergetime]1113550303[/mergetime]):

ZLOI именно от Interplay НЕТ ... а так какая-то команда энтузиастов делает игру по типу Fallout

а так какая-то команда энтузиастов делает игру по типу Fallout
Fallout 3 уже в разработке, Bethesda Softworks 12 июля 2004 купила право на разработку игр во вселенной Fallout.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...