Neps Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Asiakin опять ЦАРЬ ГОРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Asiakin вот дописываю описание . Что-то долго пишете... Это сильно напоминает мне Потёмкинскую деревню... Нет. Не внушает мне доверия разработчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Neps угу Любопытный мля времени совсем нет писать .... мне и так дел хватает: работа + движок пишу вовсю !!! я дам это задание челу, который занимается графикой, он же StoryWriter будет ВАМ описание .... люди ну поймите вы ...... дел погорло .... я же для вас стараюсь .... скоро я думаю СКРИНЫ выложим .... у меня есть описание всяких там хар-тик, магий, и т.п ...... но лучше подождите еще немного ... и будет более подробно !!! Добавлено ([mergetime]1113332648[/mergetime]): Любопытный Нет. Не внушает мне доверия разработчик... я и не пытаюсь добиться вашего доверия ... я просто сообщил о том что пишем игру и хотел узнать мнение о том что кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Блин 2-4 МБ ето мноко особенно когда играеш на мопеде и покупаеш эти сранные карточки. я знаю что Ультима меньше метра жрет иногда метр чисто на арене когда большая толпа может сожрет 2мб. WOW написано жрет 2мб. А у тебя игрушка многовато жрет Надо искать халявный инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Asiakin мля времени совсем нет писать Нет времени - не надо обещать... вот дописываю описание Ваше? я дам это задание челу, который занимается графикой, он же StoryWriter будет ВАМ описание И это тоже Ваше? Чужие посты, может, читать и не обязательно, но своё-то, хоть, перечитывайте иногда... Кстати, для полноты картины сходил и на разрекламированный Вами сайт... Работает 1 (ОДНА) ссылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Asiakin ну тогда я паc! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Neps хорошо скажи мне какая цель в Ultima OnLine там просто кач и все ... и есть таблица на сайте где выложены ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ. каждый стремиться попасть на первые ее полосы, вот и все ....... весь смысл У меня в игре так же будет ...... полная свобода действий .... нет ни каких заданий...просто зарабатываешь золото и опыт и становишься "best of the best" Ультима не пример для подражания Поиграй в новые ММОРПГ Солидарен с Непсом WOW написано жрет 2мб. Тебя жестоко обманывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 А какой смысл писать игру, если в настоящее время их огромное количество, причем и на бесплатных серверах? При этом они уже основательно вылизаны в плане баланса, багов и геймплея. Идея конечно интересная, но сможет ли она составить реальную конкуренцию другим играм, созданием и поддержкой которых занимаются крупные компании и получают соответственно немалые деньги? В онлайн играх основное удовольствие на хай лвлах в клановых войнах, пвп, захвате замков, но для этого нужно чтобы сервер работал стабильно хотябы полгода, чтобы людям было интересно играть, тогда уже и зарабатывать на этом можно будет... А покупать диск, чтобы оказаться беттатестером довольно сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Любопытный Работает 1 (ОДНА) ссылка... Ты глухо ошибаешься ... на нашем сайте www.astpro.org работает все и у всех (кроме тебя помоему !!!) на него заходит каждый день около 10-ти человек и у всех все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 [sD] я же сказал 2-4 mb ...... это предварительный подсчет .... как я могу назвать точное число если нет пока работы по сети Arhon я же не собираюсь конкурировать с такими гигантами как 1С, БУКА и т.п. .... я просто умею делать движки, есть команда, желание, деньги и когда игра будет доделана, то я попробую ее продать, заработав на этом денюшки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Asiakin Уважаемый, я только что оттуда (одиннадцатым буду)... Все ссылки Вашего меню, кроме одной http://www.astpro.org/aboutus/,ведут на один адрес: http://www.astpro.org/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Ух сейчас отпишусь =) 2 Андрей Идея конечно хороша, но все достойные РПГ проэкты созданы и вылизаны мастодонтами теми же Bioware, Blizzard, хотя диабло это не рпг, а аркада какаято, и что самое главное создавались они несколько лет, а додлеывались и переделывались чуть ли не в 2 раза дольше =) на примере NWN (NeverWinter Nights) ей уже около трёх лет, а баги фиксят до сих пор, игра пережила 65 патчей. С другой стороны компания X-Bow Interactive, выпустив "Звездных Волков", вроде бы тоже перекопаный жанр космостратегий, но игра получилась оттудуши. И вот собственно последнее, если ты уж дейсвительно собираешься что-то делать, продумывать надо для всех, чтобы игра цепляля не только любителей жанра и понятна была только 10% играющим, а собственно всем =) Недавно вышедшея РПГ Культ (Kult) оказалась таким калом, что желаю не попасть в такое же положение =) удачи йопта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Любопытный значит у тя что-то с компом .... все мои знакомые, клиенты, и просто люди заходят и могут на любые ссылки зайти [Fighter*Kai] ЗДАРОВА !!! тыщу лет не видел ну Kai отписал МОЛОДЦА сделаем в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Asiakin Может, и с компом что-то, но с глазами-то нормально... Я же вижу адрес в "строке состояния" при наведении мыши на ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Asiakin 1) Как насчёт турниров ? 2) Гмы сколько и Кто ? Набор ? 3) 2-4 метра норм если астраханский трафик он у меня 30 к 4) Я так понял города будут огромные а локации вне города будут отсутствовать? или присутствовать как в златогорье ? 5) Хотелось бы узнать рассы будут ? 6) Серв будет платный ? 7) Какая будет система кача? был бы очень рад что бы расскачка была(Моровинд, Ультима). 8) Большие карты городов да....Только нужны зоны и для расскачки тоже поболее и пвп зоны вот эт тема. И для каждых зон свои правила. 9) Будет ли Лут при убийстве плеера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Любопытный А ты нажимать не пробовал? Не говори "гоп"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 tHunder ГЫ ГЫ ГЫ ..... да и такое бывает ссылки они для того чтобы нажимать на них а не наводить Sonik 1) турниры будут в спец. аренах ... там будут договорные бои т.е стаят ставки и бьются 2) 2-4 - это ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ... но мож и меньше будет 3) да города будут БОЛЬШИЕ, но и локации вне городов будут .... я же говорил будет карта мира ... ходишь по ней от одного города к другому. как в fallout'е было ... а на карте мира могут повстречаться вам неожиданные враги (комп.) 4) из расс - тока ЧЕЛОВЕК (баба и мужик) ... заманали меня всякие ГОБЛИНЫ, ОРКИ и всякая такая МУТЬ 5) СЕРВЕР - бесплатный ..... тока покупаешь гаму и гамаешь БЕСПЛАТНО !!! 6) система кача разнообразная ... слишком долго описывать, да и не полностью продумана она пока. 7) насчет зон для прокачки .. так и будет ... это уже продумано 8) Будет ли Лут при убийстве плеера ? ... что есть "Лут" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Asiakin Позор! И ты ещё делаешь MMORPG? Лут - которая выпадает из монстров, используется, в основном, для получения денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Blood Sin поправлю лут это вообще всё что выпадает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 С днюхой Asiakin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Blood Sin Да ладно Это мы геймеры заядлые А он кодер. Ему знать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 кто нить знает планируется ли продолжение легендарной и офигенной игры Fallout ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Blood Sin а че позор то ...... это мож вы такие ГЕЙМЕРЫ .... заядлые .... а я кодер ... ка правильно сказал Sonic ..... так что не надо мне тут [sD] Спасибо бальшое !!! Значит "лут" будет ... из людей (игроков) будет выпадать точна, а вот насчет монстров ... я думал ... как то не реально это чтоб из монстра выпала какая-нить ХРЕНЬ Добавлено ([mergetime]1113550303[/mergetime]): ZLOI именно от Interplay НЕТ ... а так какая-то команда энтузиастов делает игру по типу Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 а так какая-то команда энтузиастов делает игру по типу FalloutFallout 3 уже в разработке, Bethesda Softworks 12 июля 2004 купила право на разработку игр во вселенной Fallout. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Asiakin Может пора уже хотябы парочку Скриншотов выложить. Не терпится посмореть. 1-2 скриншота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.