Перейти к содержанию

Схема проезда около поста Белый Ильмень

AMA3OH

Рекомендуемые сообщения

Это настоящая кормушка

Ну ты проехал как и надо.. А где там кормушка? Что-то ты ехал быстро, ничо не заметил. Я вообще музыку слушал твою - "Снег кружитсяяяяяя, кружитсяяяяяяя..."

по этому видео он реально нарушил ПДД, однако для того чтобы проехать прямо - по эти знакам надо либо ехать в сторону володаровки до первой прирывистой, либо еще сильнее крутить руля левее до момента когда осторовок безопасности кончится, и тогда пропуская справа, а потом еще раз справа езжать себе спокойно..... как описано в 4 ответе

Zusul

Ну ты проехал как и надо.. А где там кормушка? Что-то ты ехал быстро, ничо не заметил.

Я- нарушил. Знаю.

Говорит племянник что стояли вначале и СТРОИЛИ ВСЕХ в колонну, кто ехал ПРЯМО!!! Бабла срубили немеряно, план выполнили годовой, :даже пост закрыли :)).

Zusul

Пока только до прерывистой. ИМХО - это займет лишние 2-3 минуты, но зато так спокойнее

Из-за БЕЗАЛАБЕРНОГО отношения дорожников или ГИБДД, точнее ненадлежащее исполнение своих обязанностей или неисполнение простой народ вынужден изголяться, чтоб не нарушить...

"Купить как во время войны сейчас ТАНК на средства артиста и некоторое время пользоваться самому!"

118750276.jpg

ну вы моск включите, какая встречка если это круговое движение, вот прямо это встречка...

Амазон, ты что-то всё перепутал.

Водители из Астрахани спокойно едут по круговой в Красный яр и водители из Володаровки им обязаны уступить т.к. нанесена разметка уступи дорогу. Никакой встречки нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...