AMA3OH Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Это настоящая кормушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Это настоящая кормушка Ну ты проехал как и надо.. А где там кормушка? Что-то ты ехал быстро, ничо не заметил. Я вообще музыку слушал твою - "Снег кружитсяяяяяя, кружитсяяяяяяя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 по этому видео он реально нарушил ПДД, однако для того чтобы проехать прямо - по эти знакам надо либо ехать в сторону володаровки до первой прирывистой, либо еще сильнее крутить руля левее до момента когда осторовок безопасности кончится, и тогда пропуская справа, а потом еще раз справа езжать себе спокойно..... как описано в 4 ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Пока только до прерывистой. ИМХО - это займет лишние 2-3 минуты, но зато так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Zusul Ну ты проехал как и надо.. А где там кормушка? Что-то ты ехал быстро, ничо не заметил. Я- нарушил. Знаю. Говорит племянник что стояли вначале и СТРОИЛИ ВСЕХ в колонну, кто ехал ПРЯМО!!! Бабла срубили немеряно, план выполнили годовой, :даже пост закрыли ). Zusul Пока только до прерывистой. ИМХО - это займет лишние 2-3 минуты, но зато так спокойнее Из-за БЕЗАЛАБЕРНОГО отношения дорожников или ГИБДД, точнее ненадлежащее исполнение своих обязанностей или неисполнение простой народ вынужден изголяться, чтоб не нарушить... "Купить как во время войны сейчас ТАНК на средства артиста и некоторое время пользоваться самому!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ну вы моск включите, какая встречка если это круговое движение, вот прямо это встречка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 я тоже думаю что по желтому направлению тожа мона ехать, по тому, которое по кругу идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Амазон, ты что-то всё перепутал. Водители из Астрахани спокойно едут по круговой в Красный яр и водители из Володаровки им обязаны уступить т.к. нанесена разметка уступи дорогу. Никакой встречки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 А я в Володаровку еду - мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 я в сторону красного яра ехал по кругу через сплошняк, мимо гаишной 14 , даже не посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.