Перейти к содержанию

Схема проезда около поста Белый Ильмень

AMA3OH

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с ситуацией при проезде около поста Белый Ильмень. ВСЕГДА проезжал ПРЯМО со стороны города в сторону Красного Яра. Вчера племянница обратила мое внимание на наличие знаков "Круговое движение".

Поехал согласно рекомендаций знаков и споткнулся о СПЛОШНУЮ разделительную полосу, что идет со стороны Володаровки.

Как правильно проехать со стороны города в сторону Красного Яра без нарушения ПДД. Сплошная со стороны Володаровки тянется почти метров триста :)

118750483.jpg

Кстати, да. Я тоже обратил внимание. Но проехал прямо, потому как пост закрытый и никого там нет. Да и ехать по круговой там - это бред. И вправда упрешься в сплошную.

З.Ы. На обратном пути ехал. В 100-200 метрах от поста (если ехать со стороны города в Красный Яр) стоял патруль ДПС и ловил там водителей. То ли за превышение, то ли как раз за этот знак.

На посту теперь не сидят, но ПОСТОЯННО ездят по трассе до Красного Яра и обратно на девяносто девятой темной с фонариками на крыше (и без них) и снимают на камеру- пишут ВСЁ. Так что осторожнее на сплошных и превышение. Идешь спокойно на 160-170 и цап-царап...

vazer

именно вот так там и надо проезжать

На снимке плохо различима разметка на дороге. немного дорисовал.

1.13 - указывает место, где водитель должен при необходимости остановиться уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге;

post-16627-1278321645_thumb.jpg

ИМХО старая разметка и НОВЫЕ знаки конфликтуют между собой. До осени будем смтреть на разметку, а с осени, если не исправят - то игнорируем разметку и следуем знакам.

P.S. неисповедимы пути твои, Господи

vazer

До осени будем смтреть на разметку, а с осени, если не исправят - то игнорируем разметку и следуем знакам

точнее с 20 ноября 2010года

Забаненый

Недавно там проезжал...знак висит круговое движение...значит нужно ехать через круг.!

В посте №9 есть фото - КАКОЙ круг? и куда выезжать? Через сплошную нельзя - справа поток будет, если выезжать как в посте №4 - то неадекват - ПОЧЕМУ со стороны Володаровки надо СПРАВА на дорогу в Красный ЯР, а едущим со стороны города вливаться в поток, что идет со стороны Володаровки на город (налево).

И так и так нарушение.

если там круговое движение то встречки быть не может, если вы только прямо не поедите, потому как с красного яра все поедут прямо и налево за пост, а если перед постом то это у них встречка будет...

Ехать по кругу вокруг поста ! Разметка осталась старая, прямо ехать нельзя - висит кирпич ! Меня уже там остановили , аккурат левее поста стояли :-) , правда пожурили , сделали наставление и отпустили :-)

Deniska

Разметка осталась старая, прямо ехать нельзя - висит кирпич !

Жаль , что со спутника не видно :), но я смотрел и кирпича не видел :), дело утром было, невнимательность, да еще ночью предупредили, что круговое движение и я смотрел на круговой знак ;)

В общем , хотели как лучше, а получилось как у дитяти в памперсах ;)

vazer

Так моджно указать ьакое = надо повернуть направо и ехать метров триста, там появляется прерывистая. там, развернуться и ехать обратно и выехать согласно разметки ;). В одно время так попал - закрыли дорогу прямо в связи с половодьем, гайки заставляли всех повернуть налево, а там разметка !!! Ехали как описано выше!!! Гайки тогда наслушались от водил много лестного...

Страна "непуганных идиотов"

меня там прав чуть на 4 мес не лишили, езжайте в круговую, благо звонок все исправил, они там иногда прячуться так что не рискуйте, остановили и сказали все прав у тя нет))) но оказывается что они у мя есть))) :P :P :P

pitt777

меня там прав чуть на 4 мес не лишили, езжайте в круговую, благо звонок все исправил, они там иногда прячуться так что не рискуйте, остановили и сказали все прав у тя нет))) но оказывается что они у мя есть)))

"Звонок другу" ;) Молодца. А ситуация там неоднозначна. И если правильно бодаться, то можно отбиться.

Хотя ехал я там пару дней до этого - ВСЕ повернули и поехали на Володаровку!!! а было машин двадцать!!! Только я с городо поднятой головой и слепыми глазами попер вперед... Благо гаек не было ;) После видел я часть этих машин далее на трассе - догнали (видать ехали до прерывистой ;))

Надо стукнуть кому-то эту ситуевину ( кто блатные есть?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...