Дядюшка Ау Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 СанПицца - тоже довольно уютное кафе , только вот пицца там не очень (( Говно, а не кафе, все на виду, шумно, готовят говенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 юноша, не воспринимайте все так буквально! напоминаю: мы хотим отметить день рождения в интересном интерьере))) Кафе "Мельница". Взяли первый приз по Астрахани за умение вкусно готовить простые блюда. Плюс теплоходик Пиво-вобла-теплоход или типа того. Плюс оригинальный китайский "Пекин", правда там все воняет одной и той-же приправой, даже водка. Остальное в Астрахани - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 "Мельница" отвратительно место, кухня среднечок,обслуживание пойдет. "Сан-пицца" шумненько, но приятное местечко, кухня оставляет желать лучшего,обслуживание нормальное. "Ля-Ваниль,Чайка, Крем-Кафе" отвратительная кухня, обслуживание такое как и кухня. "Пекин" атмосфера мне не понравилась, про кухню ничего не могу сказать. "Арбузов" понравилась обстановка, ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Annabmw, Ой ой ой, Мельница отвратительно (вполне нормальное место имхо), Крем-кафе отвратительно, Сан Пицца шумненько, Пекин не понравилось. Тебя бы вот в столовку какую-нибудь для рабочего класса привести или кафе а-ля Катенька либо Лилия вот там действительно отвратно. Но понятно ты по таким местам не ходишь и никогда не была наверное слава Богу (я тоже не хожу, но бывал). Заелись блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 "Мельница" - отвратительное шумное место с псевдоинтеллигентными пузатыми пьяными мужиками и их гламурными кисо. "Сан-Пицца" - неплохое место под соответствующее настроение, но были случаи отравлений. "Ла-Ваниле", "Чай-ка" - сборища подростков с непритязательными запросами. Отсюда соответствующая непритязательная кухня и обслуживание. "Поплавок" aka "Пиво-Вобла-Теплоход" - очень хорошее пиво, но шумно. Практикуют навязывание дополнительных услуг ("У нас сегодня коллектив выступает, за это в счет будет добавлено 100 рублей"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Поплавок респект,оч. там нравится+вид на великую русскую хороший,пиво вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 "Сан-Пицца" - неплохое место под соответствующее настроение, но были случаи отравлений. "Ла-Ваниле", "Чай-ка" - сборища подростков с непритязательными запросами. Отсюда соответствующая непритязательная кухня и обслуживание. "Поплавок" aka "Пиво-Вобла-Теплоход" - очень хорошее пиво, но шумно. Практикуют навязывание дополнительных услуг ("У нас сегодня коллектив выступает, за это в счет будет добавлено 100 рублей"). место с псевдоинтеллигентными пузатыми пьяными мужиками и их гламурными кисо. +1, оных мест в Астре хватает, добавь Крем-кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Annabmw, Ой ой ой, Мельница отвратительно (вполне нормальное место имхо), Крем-кафе отвратительно, Сан Пицца шумненько, Пекин не понравилось. Тебя бы вот в столовку какую-нибудь для рабочего класса привести или кафе а-ля Катенька либо Лилия вот там действительно отвратно. Но понятно ты по таким местам не ходишь и никогда не была наверное слава Богу (я тоже не хожу, но бывал). Заелись блин. Твои догадки где я была или не была,лишь догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Твои догадки где я была или не была,лишь догадки. Я и не спорю что догадки, я же тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOzhele Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ох, и сложный выбор предстоит поменьше агрессии, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Лучше ДР отмечайте в дефолт сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 BOzhele Кафе "На мельнице" лучшее из того, что вам тут предлагали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 "Синатра" неплохое караоке кафе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 BOzhele Кафе "На мельнице" лучшее из того, что вам тут предлагали... Кафе хорошее.Кухня нравится.Вот обстановка мне кажется чуть тяжеловата.Ну это просто мои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 День добрый. Ситуация с общепитом в городе крайне сложная! Минусов везде хоть отбавляй. Моя чисто субъективная рекомендация: Нужно идти - Ресторан в Гранд-отеле. Можно идти - "Сан-Пицца", "Миндаль". Ни в коем случае - "На мельнице", "Даир" и все остальные перечисленные участниками заведения. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 удачи браток всё норм 1 августа аткрываешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ни в коем случае - "На мельнице", "Даир" и все остальные перечисленные участниками заведения. Удачи! Обоснуй, а то пи3деть тут каждый горазд, давай факты, случаи, отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 К СЛОБОДЕ присмотритесь, что на Марфинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Кафе "На мельнице" лучшее из того, что вам тут предлагали... Для ДР Мельница наверное будет не очень удобна или скорее не уютно для больших компаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Обоснуй, а то пи3деть тут каждый горазд, давай факты, случаи, отзывы... ты его профиль посмотри.. он просто рекламу дал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 ты его профиль посмотри.. он просто рекламу дал Ни к одному из этих заведений я отношения не имею, предвзятого отношения ни к кому нет. Я же написал - только мое субъективное мнение. И еще по поводу обоснуй: имею правило "О коллегах либо хорошо, либо ничего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Привет всем! А кто-нибудь был в кафе Граммофонъ? Что можете о нём сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 В пикник идите На самом деле - я сам астраханские заведения знаю плохо, но поплавок в прошлый раз понравился. P/S/: А Сакура где-то недалеко от Савушкина еще жива? Такой уютный ресторанчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ещё Камелия вроде нормальная. И Золотая линта, тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Добрый день! Вопрос к тем, кто был в La Bazzar. Собираюсь там отметить ДР. Как вам местечко? Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.