*Феечка* Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Жителей ПРИУЧИЛИ так жить. В советское счастливое время я жил на "тридцатке", в 11.20 (ТОЧНО, МИНУТА В МИНУТУ!!!) ночи с трамвайной остановки в "Жилгородке" уходил последний трамвай в сторону Советского поселка. Потом дежурные трамваи в том направлении ходили каждый час. Если опаздывал на последний трамвай, шел пешком и просто нужно было махнуть рукой что-бы остановить "дежурный" трамвай и доехать до "тридцатки". До "Жилгородка" я доезжал на троллейбусе без проблем... Троллейбусы ходили так же до полуночи... Это к слову "...ИЗ-ЗА ОДНОГО ПАССАЖИРА..."!!! Все поставлено с ног на голову! Не транспорт ДЛЯ пассажира, а, получается, пассажир ДЛЯ транспорта! Вас всех это устраивает!? Подтверждаю каждое слово!!!! После дискотеки в парке ТРЗ никогда не было проблем уехать, причём во все стороны... И трамваи действительно ходили минута в минуту, хоть проверяй...)))) Реально был транспорт ДЛЯ пассажира.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Классно что, транспорт? Со Сталина поздно как раз была проблема уехать после 10 вечера. Ну обозначу сразу период времени о чем я здесь вещаю. Это до конца 1989 года. Если я уезжал без проблем в сторону Советского поселка на трамвае, а трамваи не ночевали на конечной и возвращались в парк, то уж уехать со Сталина в строну Жилгородка вообще ни какой проблемы не было! Там еще ходили из аэропорта автобучто сы "Икарусы" маршрут №5. Так что Сталина жило куда лучше в отношении транспорта и это не считая маршруток микроавтобусов "РАФ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Мне слишком много лет и мне есть с чем сравнивать и я знаю как было классно в советское время...Ага. Напомни про 45 минут на остановке, про битком забитые трамваи с незакрывающиися из-зи торчащих жоп дверями... Классно было. P.S. У меня дача на КРКФ. Знаю этот маршрут с 70-х годов. От жилгородка - да проблем не было. Трамвай 4-ка ходила хорошо. Только, блин, я то с центра.... И когда трамвай шел в парк - нам не по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Ага. Напомни про 45 минут на остановке, про битком забитые трамваи с незакрывающиися из-зи торчащих жоп дверями... Классно было. P.S. У меня дача на КРКФ. Знаю этот маршрут с 70-х годов. От жилгородка - да проблем не было. Трамвай 4-ка ходила хорошо. Только, блин, я то с центра.... И когда трамвай шел в парк - нам не по пути... Еще трамвай №1 ходил и автобус №1. А что изменилось с той поры в час пик?! Те же жопы из маршруток! Если повезет можно уехать на автобусе №4. Но вечером они рано с рейса уходят. Обрати внимание! Мы говорим о ВЕЧЕРНЕМ И НОЧНОМ времени. Тема именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 С Николашки после 22 в центр не реал уехать... А вот обратно - пожалуйста. Зато 89 и 80 бегут одна за другой. Ещё радует, если кому нужно 31 автобус последний в 22-00 проходит по николашке с кубанской на бабайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Еще трамвай №1А я Вам именно про этот трамвай и написал. Будь он проклят! ходил и автобус №1.Ага. 1 раз в полтора часа... А что изменилось с той поры в час пик?! Те же жопы из маршруток!Изменилось то, что простояв 5 минут на остановке мы возмущаться начинаем. А раньше стояли час и не п...дели. Обрати внимание! Мы говорим о ВЕЧЕРНЕМ И НОЧНОМ времени.А вечером, если Вы такой крутой и погулять любите - милости прошу на такси. Которое сиииильнго подешевело с советских времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 С Николашки после 22 в центр не реал уехать... А вот обратно - пожалуйста. Зато 89 и 80 бегут одна за другой. Ещё радует, если кому нужно 31 автобус последний в 22-00 проходит по николашке с кубанской на бабайку. А троллейбус номер 2 не ходит? (Все как в СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 А я Вам именно про этот трамвай и написал. Будь он проклят! А с чего трамвай №1 проклят? Это ты проклят, болтун с протокольной испитой ряшкой! Этот трамвай и студентов в рыбвтуз возил и рабочих на завод. Это ностальгия. А вот такие как ты пусть и будут прокляты, что страну до развала довели, морды... Вы крысы сейчас перекрасились и вам теперь совок поперек горла, что вы теперь пыхтите и на дерьмо исходите по любой его регалии, а вернись все назад, опять в красное перекраситесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 А я Вам именно про этот трамвай и написал. Будь он проклят! Ага. 1 раз в полтора часа... Изменилось то, что простояв 5 минут на остановке мы возмущаться начинаем. А раньше стояли час и не п...дели. А вечером, если Вы такой крутой и погулять любите - милости прошу на такси. Которое сиииильнго подешевело с советских времен. Сразу видно что Вы не ПЕШЕХОД и уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 А троллейбус номер 2 не ходит? (Все как в СССР) чё смешного) кроме этого автобуса ты на бабайку оттуда ни на чём не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Не обнищало а разорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 А с чего трамвай №1 проклят? Это ты проклят, болтун. Этот трамвай и студентов в рыбвтуз возил и рабочих на завод. Это ностальгия. А вот такие как ты пусть и будут прокляты, что страну до развала довели, морды... Согласен полностью. Я с Тридцатки в 80-х целых 4 года до технаря ездил к рыбвтузу. То что убили трамвай в Астрахани нынешней городской власти ни когда не прощу, кто бы что не говорил. Отличный был транспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 После 21ч в городе проблема уехать кудато на общественном транспорте. Для крупного города это неприемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Цитата(Old major @ 4 Jul 2010, 12:50 PM) ходил и автобус №1. Ага. 1 раз в полтора часа... Примерно часа полтора это был круг одного автобуса, а их на маршруте было от 3-5 было. Приходилось и на это маршруте работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 После 21ч в городе проблема уехать кудато на общественном транспорте. Для крупного города это неприемлемо Трудно не согласиться. Город развивается и от общественного транспорта очень многое зависит. По хорошему, если не маршрутки, то троллейбусы и автобусы должны ходить до 12 или до 1 часа ночи. Люди привыкнут к ним и будут ездить. Это все зависит от городской власти... Но... Откаты маршрутчиков наличными не померно высоки... Заставить работать частников не возможно. Появление новых маршрутов автобусов вызывает аллергическую реакцию маршрутчиков. Пример: автобусный маршрут №1 Сов. поселок - Холодильники. Только умоляю: не надо меня уверять, что маршрут был убыточным и потому его закрыли. Чушь собачья! Господин мер обещал троллейбус на Сов. поселок, а потом оказалось что мост в районе "Школы милиции" не той конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Появление новых маршрутов автобусов вызывает аллергическую реакцию маршрутчиков. Сам видел как водилы газелей зажали ватобус на пл. Октябрьской и непускали его. А автобус был с людьми и этим уродам было пох что людям домой надо. Ну если сами с толпой не справляются и очередь в несколько десятков человек не могут оперативно развести, зачем мешать другим. Надо было им, тем что в автобусе выйти и толпой убрать те маршрутки. Хрен бы что те водилы сделали а полезли бы то думаю уж получили бы точно. Иначе их аллергию не вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Даже в такой теме холи вар устроили. УжОс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 D@N за будущее общественного трнспорта переживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вообще, факт. Астраханский транспорт оставляет желать лучшего. Меня особенно прикалывает как скачут цены на перевозки по области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 вот и я говорю! ж*па полная у нас в городе! купил велосипед себе! правда после последней поездки по всему городу - ТриПротока-Бабайка-Началово-ТриПротока, колени БоБо)) куплю машину себе! а тут тоже ж*па - заторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Сразу видно что Вы не ПЕШЕХОД и уже давно...Вы считаете, что я на крыльях летаю? Согласен полностью. Я с Тридцатки в 80-х целых 4 года до технаря ездил к рыбвтузу.Ага. Почти с конечной. А люди с жилгородка уже и сесть в него не могли. То что убили трамвай в Астрахани нынешней городской власти ни когда не прощу, кто бы что не говорил. Отличный был транспорт!Хорошо, что не стало трамваев. Меня это очень устраивает... Приходилось и на это маршруте работать.Вот с этого и надо было начинать! Водителям автобуса при СССР жилось, конечно, лучше, чем инженерам. То-то у Вас ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вы считаете, что я на крыльях летаю? Ага. Почти с конечной. А люди с жилгородка уже и сесть в него не могли. Хорошо, что не стало трамваев. Меня это очень устраивает... У Вас есть машина, если не ошибаюсь. Жилгород всегда был крупный узел общественного транпорта и если не на трамвае (№1,2,4, если пройти остановку то можно и на №А уехать и я так делал), на троллейбусе (№1,2,3,4), то автобусы (№1,5, еще кажется были номера ,уже не помню...) За трамвай мерские пологаю еще ответят... Отсутствие трамвая Вас может устраивать: 1) Вы автомобилист; 2) Вам не по пути, далеко до остановки, если Вы пешеход. Он Вам не нужен. Трамвай нуждался в реконструкции - это факт. Кстати кто не знает, велись переговоры о покупке чешских трамваем. Но видимо желание у власти заработать бабла быстро и ни чего не делая перебороло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 У Вас есть машина, если не ошибаюсь. у него нет ни хаты ни авто и даже велика. Он богат циркулями. Ошибаетесь. С тех пор, как автомобиль перестал быть атрибутом соответствующего уровня, у меня машин нет. Я хожу пешком. Иногда езжу на общественном транспорте... Жилгород всегда был крупный узел общественного транпорта и если не на трамвае (№1,2,4, если пройти остановку то можно и на №А уехать и я так делал), на троллейбусе (№1,2,3,4), то автобусы (№1,5, еще кажется были номера ,уже не помню...) До рыбвтуза ходил только тролеейбус ном.1 За трамвай мерские пологаю еще ответят...Перед кем? Отсутствие трамвая Вас может устраивать: 1) Вы автомобилист; 2) Вам не по пути, далеко до остановки, если Вы пешеход. Он Вам не нужен. Он никому не нужен. Кроме пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Ошибаетесь. С тех пор, как автомобиль перестал быть атрибутом соответствующего уровня, у меня машин нет. Я хожу пешком. Иногда езжу на общественном транспорте... До рыбвтуза ходил только тролеейбус ном.1 Перед кем? Он никому не нужен. Кроме пенсионеров. До рыбвтуза еще ходил трамвай 1 и 3. Не стану переубеждать по поводу трамвая, так как я пенсионер и за трамвай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 До рыбвтуза еще ходил трамвай 1 и 3.Мы говорили про проезд от жилгородка. Трамвай номер 3 в жилгородке не ходил. Это другая ветка. Не стану переубеждать по поводу трамвая, так как я пенсионер и за трамвай. Пенсионеров пусть дети и внуки на тачках возят. И пенсионерам хорошо и горожанам трамвай не мешает... P.S. Не рано ли на пенсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.