WWWW Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Пойду доставать самогонный аппарат с чердака... правильно, а то все такие трезвенники........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Я водку на дух не переношу поэтому мне по-барабану, пусть поднимут хоть в сто раз цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 нормальная заява...а чем железнодорожник отличается от обычного астраханца? Если его ведомство не хочет содержать ведомственную больницу - именно в очередь и к участковому терапевту!!!.... если больница на комерческом основании сможет себя содержать - честь ей и хвала... но, у меня есть ОЧЕНЬ большие сомнения, что ЖДбольница сможет сама себя содержать.... аппаратура там то хорошая... но вот специалисты подкачали... и причём сильно..... Чем отличается??? Тем что там работа вредная, а у обычных астраханцев (большинства, так что прошу не вопить) - сиди в офисе, магазине и т.д. про больницу, что ты знаешь о специалистах работающих там? тебя там лечили?? я требую фактов, а не пустобрехства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Я водку на дух не переношу поэтому мне по-барабану, пусть поднимут хоть в сто раз цены. смортя какая, есть хорошая, я тоже предпочитаю коньяк и текилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 нормальная заява...а чем железнодорожник отличается от обычного астраханца? Если его ведомство не хочет содержать ведомственную больницу - именно в очередь и к участковому терапевту!!!.... +1, мы вот давненько уже без ведомственной поликлинники, и что? Живём же. Не хочешь стоять в очереди в своей районной поликлинике, добро пожаловать в платные (Александровскую, Новую поликлинику, частные) а не хочешь деньги платить следи за здоровьем, веди здоровый образ жизни брось пить, курить, спортом займись шансов быть здоровым будет больше. Я думаю вы вряд ли были бы рады работать за бесплатно да ещё с кучей ответственности, также и врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 смортя какая, есть хорошая, я тоже предпочитаю коньяк и текилу я предпочитаю по праздникам коньяк или виски, ну и хорошую водочку можно, и поэтому мне всё равно повысят цены или нет. Пью редко, а хорошая водка уж точно 80-100 р. стоить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Voyager и часто ли ты "как все" делаешь и хочешь жить? Ну конечно не пить, не курить и сразу опа - здоров....., а то что работа вредная это так - фигня. И я не пойму, кто это работает за бесплатно??? Врачам платят, а то что платят мало - байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Voyager и часто ли ты "как все" делаешь и хочешь жить? Ну конечно не пить, не курить и сразу опа - здоров....., а то что работа вредная это так - фигня. И я не пойму, кто это работает за бесплатно??? Врачам платят, а то что платят мало - байки. Вообще в нормальных странах делать как все и жить норма. Это в Раше всегда были "привелегированные". Ты видимо в сфере ж/д работаешь. Про вредную работу соглашусь, но там и платят за вредность верно? А что врачам плятят до фига - байки. Главврачам, зав.отделениями да нормально. Не буду говорить про тех кто работает в коммерческой медицине. Но многим специалистам в государственных/муниципальных поликлиниках да и больницах платят позорные гроши и не спорь у меня друзей много в медицине. Сорри за оффтоп. Солька тема про водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 В сфере ж/д не работаю. за вредность там не платят. брехливые у тебя друзья, не спорю, для них может мало, а в среднем з/п там нормальная больше про ж/д больницу не говорю, всем пофиг, водка важнее, отравитесь ею и поедите лечится в муниципальное по месту жительства, к злым не оплаченым врачам. всех кого обидела, прошу прощенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 извиняюсь, что не по теме, но что такого вредного в работе железнодорожника? Поясните, пожалуйста. А по теме. Я считаю, что за весь левак спиртосодержащий надо ответственность под наркоту подтягивать - вот когда будут за торговлю техническим спиртом лет на 8 хотя бы сажать, а не штрафовать или условки раздавать, тогда и продавать этот левак желающих поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Какая разница какой в себя спирт вливать, это для WWWW. Спиртное вообще гадость та еще, а если учитывать как наш народ пьет, так совсем и людей не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Чем отличается??? Тем что там работа вредная, а у обычных астраханцев (большинства, так что прошу не вопить) - сиди в офисе, магазине и т.д. про больницу, что ты знаешь о специалистах работающих там? тебя там лечили?? я требую фактов, а не пустобрехства. Девушка а по какому поводу столько эмоций? Во первых вы к примеру знаете кому вы адресуете вот эти ваши домыслы, претензии и вопросы? ( и еще просит кого-то не вопить, а на себя посмотреть не вариант ) Во первых Рок не продавец и не офисный планктон- а Врач( !) А во вторых работает в мед.учреждении территориально прилегающей к жд больнице. Ну и как по вашему может ли он судить об этом и как специалист работающий в этой области и как коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 В сфере ж/д не работаю. за вредность там не платят. брехливые у тебя друзья, не спорю, для них может мало, а в среднем з/п там нормальная больше про ж/д больницу не говорю, всем пофиг, водка важнее, отравитесь ею и поедите лечится в муниципальное по месту жительства, к злым не оплаченым врачам. всех кого обидела, прошу прощенья Присоединяюсь к Таис, действительно откуда столько отрицательных эмоций. Я разве говрил что водка важнее, просто тема не о медицине, создавайте соответствующую и впреёд с песней. И зачем желаете отравиться водкой, нехорошо желать плохое, злая вы и нервная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Солька аффтор, пиши ищо! ... Таис Voyager да нехай пишет, интересно же! а если учитывать как наш народ пьет вопрос немного неправильно сформулирован - не КАК пьёт, а ЧТО пьёт. Россия , кстати по количеству спирта на душу населения занимает толи третье, то ли пятое место, на первом месте Ирландия (ну или Шотландия, что впрочем без разницы...) А вот пьют у нас всякую гадость... типа стеклоочистителя... это беда.., но тут уже ничего не поделаешь... этих уже не исправишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Да ROCK, все очень печально. И никак не донести до людей, что пить то вредно, не только для них, но и их детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 вопрос немного неправильно сформулирован - не КАК пьёт, а ЧТО пьёт. государство когда поднимает цены на водку само ведёт к тому, что работяги с нищенской зарплатой начинают пить левак. А ведь себестоимость водки стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ramik ну не настолько печально, если чел не пил, он пить и не начнёт, пьянка она как известно дело добровольное. Объяснять человеку принявшего на грудь флакон Боярышника, что он губит здоровье своих нерождённых детей, и что вместо 100 гр. денатурата лучше выпить 100 гр. CAMU думаю то же бесполезное занятие... А вот ограждать непьющее население и молодёжь от алкашей - это реально. В своё время была система ЛТП, там их и лечили и они худо-бедно работали и не капали на мозги родным и соседям.... но, проблема в том, что лечение алкоголизма это прероготива психиаторов, а по законодательству психиатор может лечить человека только в случае его ДОБРОВОЛЬНОГО обращения за помощью..., ну или если он представляет конкретную угрозу (вот зарежет по пьяни - тогда будут лечить насильно..., до этого насильно нельзя!) работяги с нищенской зарплатой начинают пить левак Ну сдохнет от левака Клим Чугункин, ты плакать что ли будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Первым делом нужно на йух запретить крепкое пиво и пойло типа 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну сдохнет от левака Клим Чугункин, ты плакать что ли будешь? А если бы он при хорошей зарплате да при низкой цене вино хорошее пил - разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А если бы он при хорошей зарплате да при низкой цене вино хорошее пил - разве это плохо? Господи... ну зачем писать явную чушь! В каждой стране есть свои так сказать национальные напитки. В Европе (юг и запад) пьют вино, восточная европа и центр предпочитает пиво, в России пьют водку в США пьют всё... ну не приучишь ты русского чела к изысканному вкусу Georges Duboeuf.... ну никак ты это не сделаешь... сейчас вон на сигаретных пачках начнут фотографии рака лёгкого лепить..., а почему в таком случае на бутылке спиртного не лепить фото цирроза печени и детей-олигофренов? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Господи... ну зачем писать явную чушь! В каждой стране есть свои так сказать национальные напитки. В Европе (юг и запад) пьют вино, восточная европа и центр предпочитает пиво, в России пьют водку в США пьют всё... ну не приучишь ты русского чела к изысканному вкусу Georges Duboeuf.... ну никак ты это не сделаешь... сейчас вон на сигаретных пачках начнут фотографии рака лёгкого лепить..., а почему в таком случае на бутылке спиртного не лепить фото цирроза печени и детей-олигофренов? ... да я прикололся...... согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ROCK, французы тоже в рейтинге впереди нас. У них считает нормальным выпить за ужином во время еды бутылку вина. Причём хорошего вина. У нас считается нормальным усосать пару бутылок водки по 80 рублей, при этом на закуску приобрести 200 грамм колбасы "бумажной" и 1,5 литра "Радуги". Недавно к знакомым заехал, они бутылку коньяка какого-то хорошего распили (подарок чей то был). Ну и? Этого им показалось мало, они купили 3 бутылки водки по 100 рублей и налокались в какашку. Не умеют у нас культурно и в меру пить. А высокие цены на алкоголь - это не забота об алкаше дяде Васи, который уже спился, а забота о будующем поколени. Не будет у молодых пацанов возможности скиинуться на пару пузырьков, так как на один сообразить будет весьма сложно. Как сейчас помню школьные годы: "Мам, дай рублей 50, я себе попить что нибудь куплю да шоколадку какую-нибудь". Затем в 3-4 по 50 рублей скинимся, купим 2-3 баклашки по 2,5 и хлещем на лавочке возле подъезда. А если пиво будут продавать только в таре по 0,33 и по цене в 50 рублей за бутылку, то у современной молодёжи при таком раскладе будет возможность выпить только по бутылочке более менее нормального пива, а не нажраться дешёвой хренью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ROCK а почему в таком случае на бутылке спиртного не лепить фото цирроза печени и детей-олигофренов? ... Кстати хорошая идея. Ни когда она не прокатит конечно, но мера была бы действенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати хорошая идея. Ни когда она не прокатит конечно, но мера была бы действенная. Плохая идея. Сложно представляю такую бутылку вина или допустим коньяка. И алкоголем я не злоупотребляю, почему я должен видеть на праздничном столе бутылку коньяка с цирозом печени на этикетке? Могут додуматься и до такого. Сигареты с надписями на пол пачки уже появились в продаже, говорят скоро фотографии будут. С подобным на сигаретах трудно спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 карбофос почему я должен видеть на праздничном столе бутылку коньяка с цирозом печени на этикетке? Потому что у нас каждый праздник заканчивается хорошей попойкой и мордобоем, а следственно все происходит на глазах у детей коим данные шоу не к чему. А так же травмы, аварии, смерти и так далее. По сравнению со всем этим, цирроз печени или ребенок олигофрен на этикетке- детский лепет. Тут правильно говорят, если бы наш народ умел пить, знал культуру пития, а не доводил бы все до попойки и до маразма, проблемы бы перед нами такой не стояло вообще. А у нас сейчас уже детей от хронического алкоголизма лечат и все вот это, следствие таких вот праздничных столов. А если еще учесть сколько у нас праздников в стране и сколько на них тратиться бюджета семьи, то если посчитать ни кому мало не покажется. Лучше бы эти деньги люди на отдых тратили для всей семьи, на образование детей и на повышение своего благосостояния, а не на цирроз печени , детей-алкоголиков и внуков-олигофренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.