Перейти к содержанию

где самые дешевые сплит-системы?

astrahanezz

Рекомендуемые сообщения

Сейчас такое время, когда нельзя сравнивать качество вещей произведенных три-пять-десять лет назад и в прошлом-позапрошлом году. Качество меняется, и у дешевых брендов, к сожалению, не в лучшую сторону. Покупая дешевую вещь, будьте готовы, что ее заберут на ремонт. Или покупайте надежные (но недешевые :( )бренды.

Так то оно так, но что дешёвые, что дорогие бренды сейчас собираются в Китае, иногда даже на одном заводе , так что ....

• Ответов 424
  • Created
  • Последний ответ
Так то оно так, но что дешёвые, что дорогие бренды сейчас собираются в Китае, иногда даже на одном заводе , так что ....

Не все. Хотя Gree - действительно крупнейший производитель кондиционеров.

В МВидео сейчас кстати LG девятка за 8190 рублей :D

http://astrakhan.mvideo.ru/product_review/20022422.html#rews

не забываем так же что доставка в мвидео 300р +монтаж 3500...

ребят берите лучше в специализарованных магазинах а лучше даже в фирмах которые занимаются именно сплтами! хорошие фирмы держут монтажников на окладе и для них это не сизонных заработок. например был случай звонил человек говорит ставил дайкин 9 лет назад бытстройсервис, говорит можите посоветывать что бы его кто нибудь почистил а то уже 9 лет работает... Вот поставил человек и забыл....

Здравствуйте, все!

А как вы оцениваете возможность покупки сплит-системы в специализированном интернет-магазине?

Здравствуйте, все!

А как вы оцениваете возможность покупки сплит-системы в специализированном интернет-магазине?

проблемы потом будут с вашим магазином по гарантии...

не забываем так же что доставка в мвидео 300р +монтаж 3500...

Я сам взял, загрузил в авто, привёз домой, сам установил, в итоге доставка - стоимость бензина (4 Км) , установка 0 рублей, расходный материал 850 рублей :)

• 1 month later...
  • 1 year later...
Приходи в компюнион на нововосточную 8.

Не слушай! Компюнион развод чистейшей воды! Когда наконец введут уголовную ответственность за заведомо ложную рекламу вводящую народ в заблуждение

Пять лет пытаюсь хотя бы увидеть то,что они рекламируют каждый день, ответ один : Только что кончились! Нельзя доверять тем ,кто лжёт пять лет подряд!

http://asytec.ru/

Вот тут хорошие цены. Доставят и установят. Очень понравилось как устанавливают!

А чего хорошего??? ниже 15 нет да ещё установка!

Не х*й брать сплиты в компьютерных фирмах. У них просто по основному профилю дело хреново идёт, вот и пытаются фарцовать чем повыгоднее. Специалисты у них если есть, то с кривыми руками. Брать надо в фирмах, специализирующихся на климатике. Русклимат, АСК, Компас, Бытстройсервис, Холодпромстрой - пацаны занимаются своим делом. А в компюнионах всяких надо компьютеры брать - и то сомнительно
Про остальных не знаю, а в Холодпромстрой не советую(работал там) Там у начальства отношение к работникам как к скоту ,все свои косяки на работников вешают ,отсюда и отношение работников к работе соответствующее. Фирмы надо выбирать помельче но согласен с узкой специализацией, те кто ещё не зажрались и в клиенте видят клиента, а не побочный неприятный эффект к обогащению.

А причем тут в каком месте брать?не сами же они их там мастерят. Если они их закупают почти все в одном месте оптом, и причем тут специалисты которые их продают? если монтажники другие, специально обучение люди, везде разница в цене=конкуренция. Все берут то, что им по карману.

А при том что нужен продавец консультант , а не просто продавец ,который кроме инструкции никакой информацией не обладает

Grisha на 12 квадратов вполне хватитВы не ошиблись? Бывает разве такое, чтобы комната - 12 кв. м.? Кухня, иногда, и то больше бывает.

И потом, сплит-системы, всё же, не на "квадраты" сопоставляют, а на "кубы". Хотя, предполагаю, что, если квадратов - 12, то кубов - не сильно больше 24. Такое строилось, наверное, во времена "экономной экономики" ?

Нечего себаться! У меня зал был 12кв а уж для спальни ,нормальный размер.Не всем удалось родиться в новостройках на заливных плах.

Около цирка взял KRAFT семерку за 8500 + их установка 2500. Все окей.

Ездил, ездил выбирал 2 дня с утра до ночи, хотел купить Ballu последнюю там которая с "3 дэ" заборомвоздуха, но не было нигде их, раскупили. Потом послушал продавцов, по их словам все одно говно из одной бочки. Плюнул, решил зачем тогда переплачивать, купил самую дешевую.

В итоге потратил 11 рублей. Балу обошлась бы в 17. Я так подумал, если моя сломается вдруг, то 6 рублей мне хватит чтобы ее починить.

На работе висят pioneer, их никто не чистит и морозят чуть-ли не по 24 часа в сутки, работают отлично.

Ни в одном магазине не посоветовали самсунги и прочие известные фирмы. Это по цене до 14 тыс за семерку.

Alexanders

А я в техномаркете взял Avex,таже контора что у цирка... Баллу в офисе стояло 3 штуки у 2их компрессору пришел капут через 2 года... хотя говорили надежное.

• 7 months later...

Когда подходящее вермя брать/ставить Сплит? На Эклпланадной, предложили самый дешевый инвертер (9-ку кажется) "Август" с установкой за 18 тыщ иил Карриер (инвентер) за 21 тысячу. вот сижу ломаю голову, что да как, вроде цена везде примерно одинаковая, даже если брать через Интернет (доставка+установка), что скажите?

я вот тоже задумался пока нет высокого сезона нужно установить сплитку...

где выбор побольше, цена пониже, качество работ и сервиса нормальное....

Belmando

инвертер (9-ку кажется) "Август" с установкой за 18 тыщ иил Карриер (инвентер) за 21 тысячу
Какой смысл брать 9-ку? Возьмите лучше вентилятор - дешевле в 10-ки раз.

Если брать сплит-систему, то нужно - 15-ю, 17-ю, 19-ю . Чтобы она поработала немного, и стало комфортно. А не так, чтобы она пахала круглые сутки, и толков - никаких (только если к ней близко подойти и стоять так... )

Niels

Спасибо, конечно за совет, но 9-ки мне хватит за глаза, я ее ведь не палатке собираюсь ставить.

Больше интересовал отзыв о "Августе" и его цене, холодильный заваод, делающий кондеры для транспорта (отечественного) от тракторов до ВАЗа, последнее особенно напрягает, думаю понятно по каким причинам. :)

Каждый год такая картина, все в начале весны говорят "надо брать!" А побегут слоя голову в мае-июне! :D

Для таких нерешительных у нас как раз весенняя распродажа!

Если брать сплит-систему, то нужно - 15-ю, 17-ю, 19-ю . Чтобы она поработала немного, и стало комфортно. А не так, чтобы она пахала круглые сутки, и толков - никаких (только если к ней близко подойти и стоять так... )

Что за бред? Дома стоит 9-ка,квартира двушка в панельной пятиэтажке,пол часа и во всей квартире комфортно в самую лютую жару,если хочеться охладить еще быстрее всю квартиру,то включаю на кухне кондиционер,15 мин и дома мороз.

кто занимается ремонтами сплитух? надо заменить провод от внутреннего блока к внешнему (за пару лет он облез и тд), прочистить оба блока, подзаправить может. пишите в личку обсудим. или посоветуйте когонить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...