Перейти к содержанию

где самые дешевые сплит-системы?

astrahanezz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Created
  • Последний ответ

Выбор:

Panasonic CS-YW9MKD - простенький внешний вид, нет ионизации, установка от Элкома, покупка в Нитриуме. Цена 16490р. с установкой. Производство Китай. Гарантия 5 лет на компрессор, 3 года на остальное.

Electrolux EACS-09HG-B/N3 - красивый внешний вид, есть ионизация, оф. дилер РусКлимат. Цена 23500р. с установкой. Производство Китай. Гарантия 3 года.

Что бы выбрали?

Spoon

по панасонику:

Это "Панасоник для нищих", что недвусмысленно следует из надписей на коробках: языки русский, украинский и казахский.

В результате имеем дешевый пластик толщиной с бумагу, хлипкую настенную монтажную панель из жести (щель между внутренним блоком и стеной миллиметров 7 - позор!), и (главное) уникальную по своей дебильности и "эстетичности" конструкцию направляющей воздух шторки.

Желающим купить - не поленитесь, найдите такой кондиционер вживую и посмотрите, как выглядит ВКЛЮЧЕННЫЙ внутренний блок. Не повторяйте моих ошибок, не приобретайте "по картинкам".

Да, он стоит даже дешевле, чем безымянные китайцы типа лессара или баллу (я брал в конце июля за 10990 в розницу - и это "девятка"!). Но кондиционер - товар длительного пользования, лучше доплатить еще 3-4 тысячи и взять приличный Toshiba или Hitachi. У меня в квартире уже есть и Hitachi и Carrier (Midea), рядом с ними этот панасоник - натуральный гадкий утенок. Единственная радость - что висит он высоко, и я стараюсь лишний раз не поднимать глаза.

Помоему этот отзыв с ямаркета близок к реальности. Посмотри панас другой, есть эконом новинки прошлого и этого года. А лучше Санио. Это панас тоже делает но они совсем другие (дешевле)

Да читал этот отзыв. Внешне видел его, как уже сказал - смотриться очень и очень простенько. Но и разница с Электролюксом 7т.р.

Spoon

Да читал этот отзыв. Внешне видел его, как уже сказал - смотриться очень и очень простенько.

При такой цене может не стоит рисковать. или тарахтеть внутренний блок начнет или конденсат будет плохо удаляться или еще чего. Уверен что там наэкономили так, что там все на грани находится.

Да читал этот отзыв. Внешне видел его, как уже сказал - смотриться очень и очень простенько. Но и разница с Электролюксом 7т.р.
Возьми через интернет-магазин, я Electrolux EACS-12HG-B/N3 взял за 15 с доставкой, 9-ка ещё дешевле выходит.

Возьми через интернет, я Electrolux EACS-12HG-B/N3 взял за 15 с доставкой, 9-ка ещё дешевле выходит.

Какая будет гарантия, если брать через интернет? Да и скиньте в личку, с какого магазина брали, что по времени, как оплачивали и т.д.? И как ваш отзыв по этой модели?

А может за те же деньги взять такой инвертер, раз уж всё равно выбираю китайскую сборку Samsung AQV09PWDNSER

что есть сплиты JAX?

Стоит уже лет 6 в зале. По словам продавца - австралийская фирма и может выдерживать более высокую внешнюю температуру. Ну т.е все уличные блоки расчитаны на 45 градусов, а этот на 55. Я хз, правда или нет, но работает, и холодит и греет)))

Spoon

Возьми через интернет-магазин, я Electrolux EACS-12HG-B/N3 взял за 15 с доставкой, 9-ка ещё дешевле выходит

дело говорит!

сначала офлайн везде просмотри.

Из магазов - позитроника интернет магаз, x5 retail, москвабыт, dostavka.ru

По поводу гарантии - ничем не отличается от обычного варианта покупки, если вы покупаете у тех кто давно работает.

Даже в офлайне вы не застрахованы от неожиданностей - если техника для дома волгоградская исполняла обязательства после закрытия, то техносила просто втихорца закрылась и всех кинула.

В любом случае вам бояться нечего, благодаря ВВ и деятельности их партии в РФ потребитель остается с носом за свои деньги. Не иначе как Вам не обменяют на деньги данный вид техники, если он вдруг вам не понравился, спать мешает, с него течет вода или он сломался. А ремонт будет делать один и тот же СЦ.

Насчет гарантии 5 лет - это развод для профанов. Вам придется неплохо замарочиться если даже заводской брак будет, чтобы доказать что-то производителю.

Какая будет гарантия, если брать через интернет? Да и скиньте в личку, с какого магазина брали, что по времени, как оплачивали и т.д.? И как ваш отзыв по этой модели?
Гарантия производителя. По времени 1 неделя, т.е. от момента связи с продавцом, до прихода в транспортную компанию. Заказываешь, они присылают на мыло счет, оплачиваешь его в любом банке, пишешь свои паспортные данные, кем доставлять. Я выбрал автотрейдинг, т.к. там есть евротара (по сути деревянный ящик), у других будут делать обрешетку и выйдет дороже). Сплита очень тихая, куча наворотов, класс энергопотребления А (практически как у инвертеров) пока изучал вопрос приобретения не увидел ни одного плохого отзыва о них, только позитив.

сайт с кого брал: http://www.step24.ru/

Какая то хрень с этим сайтом. либо с моим браузером. Выбирая сплит-системы, поставил галку только возле Электролюкс - не нашел ни одного предложения.

Возьми через интернет-магазин, я Electrolux EACS-12HG-B/N3 взял за 15 с доставкой, 9-ка ещё дешевле выходит.

через инет реально дешево.

только, кто будет его потом в случае поломки бесплатно диагностировать, снимать, а потом монтировать.

Какая то хрень с этим сайтом. либо с моим браузером. Выбирая сплит-системы, поставил галку только возле Электролюкс - не нашел ни одного предложения.

Можно взять Jax у продавцов на Б.Х. 43. Офис тухленький, но если судить по движнякам, что их в села даже зовут ставить о чем-то говорит.

Единственное учти, что с договорами на продажу и установку с вписанием данных в гарантийник они мутят. Подробности не помню уже, т.к. я для человека искал и участвовал в покупке и особо не вникал. Сделали нормально установку. Работает год уже. Производитель-Китаец. Размер 9-ка. Если честно, то она грубая какая-то)))

Себе ставили мидеа 9' в 2010. Китайца с именем. холодит слабо. Хрен пойми китайский авто-режим. Больше не куплю. Буду бренд брать.

Совет: Купи серебристый скотч в Максимуме (150 р.) в отделе, как во строй двор выходишь и заставь пацанчиков-установщиков перемотать им герметично уличные трубы, которые в черной изоляции. Иначе этой изоляции хана будет, да и вид симпотный получится. Сделай обязательно это. Нас установщики похвалили.

Кстати у нас мистер под ником BABAKIN держит вроде контору, торгующую сплитами. М.б. стоит с ним связаться?

Pangolin

spoon

sion

спасибо.

но приключения продолжаются. :)

зы. позитроника внесла производителя TCL в категорию NONAME )))

48-14-14

делают неплохие предложения по цене, сейчас поеду смотреть что там.

через инет реально дешево.

только, кто будет его потом в случае поломки бесплатно диагностировать, снимать, а потом монтировать.

Да больше половины сплит купленных в городе устанавливается левыми установщиками, там та же история.

Понятно что лучше брать в серьезной фирме вместе с установкой, только при этом сломается или нет большой вопрос, а вот пара - тройка снятий - установок выходит у них заложены в цену.

а вот пара - тройка снятий - установок выходит у них заложены в цену.

вы перебарщиваете.пара тройка снятий/установок - это 6-9 тысяч рублей.

Начальство не отпустило с работы. Придется завтра с утра.

А вот я был. Пообщался с симпатичной девушкой - консультантом. Цены и правда неплохие. Я бы сказал, что главное предложение у них по Midea. Вполне симпатична модель Oasis. Цена 15500р. за девятку. Сейчас думаю, может закинуться на инвертор этой же модели. 19500р.

Кто что думает про модель Kentatsu KSGH26HFAN1 TITAN?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...