Перейти к содержанию

Продаю дачу (Трикотажник-1)

Сергей1

Рекомендуемые сообщения

Продаю дачу 7 соток в СТ "Трикотажник-1", 20 км от города. На участке расположен дом 36 кв.м., в доме бойлер (горячая вода), ванная, раковина, кондиционер, холодильник, двойные рамы, подвал. В доме постоянно электричество, балонный газ, 4-х комфорочная плита. Навес под 2 авто. На участке скважина 14 м глубины с чистой питьевой водой. Большой сад: вишни, абрикосы, яблони, груша, сливы, грецкие орехи, алыча, малина, смородина, крыжовник, клубника, виноград. 8-937-138-35-33 Сергей.

post-25314-1277740296_thumb.jpg

post-25314-1277740311_thumb.jpg

• 3 weeks later...

Нет просто собирался купить дачу по тому объявлению именно для личного пользования, а пока искал деньги ее уже продали.Вот как то так)

Если интересно - звоните, поторгуемся. А сравнивать цены, не зная что изменилось за 3 месяца, ну , не логично. В целом, по ценам на "трикотажнике" - 299тр- вполне адекватная цена. Решайте сами :D :D :D

PS Я покупал эту дачу не для продажи, сложности с работой и вытекающие из этого проблемы... А так у моей тещи дача в 300 метрах от нашего дома по другой улице, но она одна не вытянет 2 участка.

Цена не просто реальная для такой дачи, а даже несколько занижена. Недалеко от моей дачи в этом году купили худшие варианты и за 350, и за 400 т.р. У меня в тот момент не было необходимости продавать свою... И сейчас я никуда не тороплюсь, новый хозяин, я думаю, найдется. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...