Сергей1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Продаю дачу 7 соток в СТ "Трикотажник-1", 20 км от города. На участке расположен дом 36 кв.м., в доме бойлер (горячая вода), ванная, раковина, кондиционер, холодильник, двойные рамы, подвал. В доме постоянно электричество, балонный газ, 4-х комфорочная плита. Навес под 2 авто. На участке скважина 14 м глубины с чистой питьевой водой. Большой сад: вишни, абрикосы, яблони, груша, сливы, грецкие орехи, алыча, малина, смородина, крыжовник, клубника, виноград. 8-937-138-35-33 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 300 т.рублей. Возможен небольшой торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Это случаем не та же дача: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E0%E6%ED%E8%EA? Что неудобно добираться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 А Вы не модератор случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Нет просто собирался купить дачу по тому объявлению именно для личного пользования, а пока искал деньги ее уже продали.Вот как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Да и новая цена выше чем старая, а дача и впрямь хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Если интересно - звоните, поторгуемся. А сравнивать цены, не зная что изменилось за 3 месяца, ну , не логично. В целом, по ценам на "трикотажнике" - 299тр- вполне адекватная цена. Решайте сами :D PS Я покупал эту дачу не для продажи, сложности с работой и вытекающие из этого проблемы... А так у моей тещи дача в 300 метрах от нашего дома по другой улице, но она одна не вытянет 2 участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 без газа нереальна цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Цена не просто реальная для такой дачи, а даже несколько занижена. Недалеко от моей дачи в этом году купили худшие варианты и за 350, и за 400 т.р. У меня в тот момент не было необходимости продавать свою... И сейчас я никуда не тороплюсь, новый хозяин, я думаю, найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 В наличии 4-х комфорочная плита и полный балон газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.